نادي الفكر العربي
مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - نسخة قابلة للطباعة

+- نادي الفكر العربي (https://nadyalfikr.com)
+-- قسم : عـــــــــلــــــــــوم (https://nadyalfikr.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- قسم : حـاسوب و شبكـات (https://nadyalfikr.com/forumdisplay.php?fid=85)
+--- الموضوع : مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! (/showthread.php?tid=10576)



مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - Awarfie - 06-20-2007


هناك موقع ، كلما اردت الدخول اليه اواجه بالصفحة مكتوبة بلغة الحاسوب الهيروغليفية . فاهولحا الى العربية عبر:
view ....... encoding ......... الخ . و عندما انتقل من صفحة الى اخرى اجد المشكلة نفسها .

ما العمل للتخلص من هذه المشلكة التي تسبب لي اضاعة الكثير من الوقت ؟؟؟

شكرا سلفا لمن يفيدنا !


مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - غالي - 06-22-2007

كيفك زميلي
الحل الذي لدي قد لا يعجبك
عليك أن تتعلم لغة الحاسوب الهيروغليفية.. هكذا فلن تواجه هذه المشكلة مطلقاً :lol:
سلام


مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - Awarfie - 06-22-2007

خربت بيتنا !

من خمس عشرة سنة و انا اتدرب حتى وصلت الى هذه المرحلة المتواضعة من الجهل . اوتريدني ان انتظر عشر سنوات اخرى لاتعلم البرمجة ؟

و يحك يا غالي ! ابعث لي شخصا من لدنك يحل لي هذه المشكلة !

(f)

:Asmurf:


مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - الواد روقه - 06-22-2007

مرحبا Awarfie

لكي اتمكن من مساعدتك ارجوا ان تخبرني هل المشكلة فقط مع موقع واحد فقط

وهل تقصد بالموقع ربما بريد الهوتميل ؟


مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - طارق القدّاح - 06-22-2007

عزيزي آورفاي؛

في لائحة الـ view ....... encoding
لديك على ما أظن كخيار أول شيء ما مثل : >automatic selection
إن كان بجانب هذا الخيار علامة فأزله (شيله إلعن أفطاسو)، فالمشكلة عادة تكون بأن الموقع لم يعرف لغة صفحاته على أنها عربية فيقوم المتصفح بخيار آلي وهو اللغة اللاتينية ولكن بما أن الصفحات عربية بتصير لخبطة.
الآن اذهب للموقع واختر اللغة العربية فترى أن خيارك اليدوي للغة الـ encodig قد اُحترمت

خالص تحياتي
طارق
(f)


مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - Awarfie - 06-23-2007


يا هلا ، يا هلا ، بالنشامى . شرفتم و الله ! (f) (f) (f)

اولا ، أشكر لكم هذا الهجوم على فعل الخير ، اعزائي : الواد روقه ، غالي ، و المسيو طارق القداح !

ثانيا ، انا نسيت ان طارق هو سيد الكمبيوتر ، يا ضياع عقلي ! كان لازم احكي معك من الاول يا باشا !
على كل ، الموقع الذي ادخله و تحدث فيه المشكلة هو منتدى عام . فقط معه تحصل المشكلة .

ثالثا ، قد حاولت الحل على طريقتك يا طارق ، لكن للاسف لم اجد الخيار automatic selection من ضمن الخيارات . اذا ما زلنا في المشكلة . هات غيرها يا طارق ، الله يبعثلك غيرها انشالله تسهل امورك التحتية .

تحياتي للجميع .

:Asmurf:


مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - كمبيوترجي - 06-24-2007

لا تفوت على الموقع وادفع لهاكر يخرب بيت أهله وريّح راسك:D

ليش يعني هالمنتدى العام أحسن من نادي الفكر؟:25:


مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - discovery2 - 06-27-2007

عندي حل رخم شوية :unsure:

نزل المتصفحين فايرفوكس http://www.mozilla.com/en-US/firefox/
وانترنت اكيبلور http://www.microsoft.com/windows/downloads/ie/getitnow.mspx

ألموقع الي ما يشتغلش كويس مع المتصفح ده هيشتغل كويس مع المتصفح التاني .

ياريت تنجح معاك (f)







مشكلتي مع لغة الحاسوب ، تقلقني !!!!!! - Awarfie - 06-29-2007

شكرا لك يا ديسكفري (f) . المشكلة خلصت . يبدو أن سببها هو الموقع نفسه .

تحياتي يا طيب .

:Asmurf: