نادي الفكر العربي
على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - نسخة قابلة للطباعة

+- نادي الفكر العربي (http://www.nadyelfikr.com)
+-- المنتدى: الســــــــاحات العامـــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- المنتدى: قضايا اجتماعيــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=60)
+--- الموضوع: على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة (/showthread.php?tid=22492)



على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - محارب النور - 12-02-2005

على ساحل جميرا الثالث,تمددت عارية ,الا ما يستر الرمان ونبع الحياة ,استرعى انتباهي شي واحد في جسدها الابيض الرائع ,مع كل الدوائر والمثلثات والانحناءات,وشم رائع ,في اخر ظهرها ,فراشة ,تفترش على جسدها الابيض البض الخلاب,قلت وشم الفراشة ؟؟؟؟,ماذا تريد ان توصل من افكار لمن حولها ,والشباب من حولها مثل شلة من عمال المناجم يتحلقون حول نار المدفاءة,لم اهتم بالجسد بقدر ما اهتممت بالوشم ,وشم الفراشة,تريد ان تقول ان جسدي مثل الفراشة ونظرية الفوضى في الرياضيات ,تاثير صغير يولد انقلاب كامل في الكون ,جسدي هو وشمي ,تاثير جسدي هو المعامل الذي يغير كل قيم المعادلة ,صغير ولكن يقود الى انحراف والى كارثة تحرك الكون باكملة وتقلب قوانين يعتقد انها ثابتة ,هم لا يعرفون سرك يا زهرتي الجميلة ,انا اعرف ,وشمك رسالة معنونة الي ,الى محارب النور الذي يعرف لغة العالم السرية .


محارب النور


[صورة: butterfly-tattoo.jpg]


على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - بـوشـهـاب - 12-03-2005

وكيف استطعت تصوير وشمها بهذا القرب الواضح والناس متحلقين حولكما ؟ وهل أخذ الآخرون فرصتهم من القرب ومن التصوير أيضا !!
هل كانت جميله فعلا !!


على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - محارب النور - 12-03-2005

هي انكليزية الجنسية,كانت تلبس بكيني "ورقة التوت" ابيض اللون ,كانت تاخذ حمام شمسي على ساحل ,فكتسب جلدها لون احمر وعلى بكيني الابيض,الانطباع الذي وصلت له انها ايس كريم بالفرولة .

ام الوشم لاننا من نفس الفصيلة,انا عندي وشم فراشة على كتفي ,وهي عندها وشم فراشة على خصرها بالطبع من جهة الظهر قرب الورك,قلت لها نحن من نفسة الفصيلة احب ان اتعرف عليك .

وبالطبع لان محارب النور لا يحب ان يتكلم عن قصص نسائة لن اكمل .

الصورة زميلي بو شهاب اخذتها من موقع متخصص بالاوشام ,صورة البنت عندي في بيت على سي دي :D.

محارب النور

من دون حب لا يعيش






على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - محارب النور - 12-03-2005

وهذة علشان توضيح اكثر لك زميلي العزيز


[صورة: 640tribalbutterfly.jpg]

وهذة من اجل توضيح اكثر لان لاشي مثل صورة يعطي انطباع حقيقي للواقع .

محارب النور

(f)


على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - استشهادي المستقبل - 12-04-2005

هل صحيح ما اسمعه من ان التي توشم صورة وردة على جسدها تكون .......موطة


على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - بـوشـهـاب - 12-04-2005

اذا الفتاة لم تكن لك!!
أتعلم يا محارب عندما يصدف وجودي في أحد الكوفي شوبز المليئة بها المراكز التجارية العامرة في دبي, واثناء انشغال أصدقائي في الأحاديث المكررة والمتشابهة وأيضا أثناء ارتشافي لقهوتي التركية المرة , أجول بناظري في وجوه الفتيات الغاديات منهن والرائحات , أتامل قوام تلك وأسرق ابتسامة من شفاه أخرى , أتأمل تفاصيل خصر عار لفتاة تمشي بانكسار تبحث عن طاولة خاليه من آخرين تنظر الى هاتفها المحمول بغيظ وشفقه وصبر أيضا, أنتظر فتاة أتية نحونا تمشي الهوينى , أتنظر أن أفاجىء بجمال من نوع آخر, حسن من نوع آخر لا شيء يشبهه حولي , أركب حصان خيالي , فأختار تلك كصديقة والأخرى كعشيقه لكن لا أجد دائما من تستحق ان تكون زوجه !!



على ساحل جميرا الثالث _وشم الفراشة - محارب النور - 12-04-2005

الزواج انواع يا بوشهاب .

هناك زوجة فقط للمضاجعة,مثل قصة لاميل زولا ,عن زوجين ,الكل الذي يربط بينهما هو المضاجعة هي جذابة ملفوفة القوام مثيرة بالاحرى ,تغريك فقط ,,و تنسحب انت وهي الى فراش ,لا تمل من مضاجعتها لان جسدها يكشف لك كل يوم سر.

بطل قصة زولا قرر يوم ترك زوجتة ,وركب القارب وبدء في التجذيف ومن بعيد زوجتة تراقبة تحركت الريح من حولها ,فالتف الثوب حول جسدها وبرز من خلف الثوب تقاسيم رائعة لجسدها,توقف الزوج ورجع الى الزوجة ولم يقدر ان يصير الى ان يذهب الى البيت ,ضاجعها على الوحل ,تدحرجا وغطسا في الوحل مثل وحشين جائعين لجسد بعض ,لذلك سميت هذة القصة "الوحل".

علاقتي هي علاقة بطل زولا ,الوحل بالاخير لا يبقى سوى المضاجعة على الوحل .

محارب النور

(f)