نادي الفكر العربي
أمير موناكو سيعترف بالطفل الذي أنجبه من مضيفة سوداء - نسخة قابلة للطباعة

+- نادي الفكر العربي (http://www.nadyelfikr.com)
+-- المنتدى: الســــــــاحات العامـــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- المنتدى: قضايا اجتماعيــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=60)
+--- الموضوع: أمير موناكو سيعترف بالطفل الذي أنجبه من مضيفة سوداء (/showthread.php?tid=27959)



أمير موناكو سيعترف بالطفل الذي أنجبه من مضيفة سوداء - بسام الخوري - 07-05-2005

أمير موناكو سيعترف بالطفل الذي أنجبه من مضيفة سوداء

أول إفريقي في أسرة غريمالدي


باريس: «الشرق الأوسط»
أكد تقرير نشرته مجلة «الإكسبرس» الفرنسية في عددها الصادر أمس، أن أمير موناكو الجديد البير غريمالدي سيعترف ببنوة طفل في الثانية من العمر، أنجبته منه مضيفة جوية سابقة من أصل افريقي. وأضافت المجلة ان القصر الأميري أعد بيان الاعتراف الذي سيذاع بعد غد (الخميس) عقب انتهاء فترة الحداد على الأمير الأب الراحل رينيه دو موناكو.
وكانت مضيفة جوية سوداء من توغو، تدعى نيكول كوست، قد كشفت لمجلة «باري ماتش» الفرنسية بداية مايو (أيار) الماضي، أن الأمير البير دو موناكو هو والد طفلها الذي رزقت به من علاقة لم تظهر الى العلن بسبب الوضع الاجتماعي الحساس للأب. وأضافت ان الأمير اعترف بالطفل الذي يحمل اسم «الكسندر» أمام مسجل قانوني للعقود، لكنها لم تحصل على نسخة من الوثيقة.

وتقدمت نيكول كوست بدعوى قضائية تطالب فيها بالورقة التي تثبت نسب طفلها الى أمير موناكو.

لكن اتفاقا وديا تم بين الطرفين يقضي بأن يعترف البير علنا بابنه الذي سيحمل لقب غريمالدي، وأن يتحمل نفقات معيشته بالاضافة الى نفقات معيشة والدته، على ان تعيش حياتها بعيدة عن حياة الأمير.

[SIZE=6]ولم يعرف ما اذا كان هذا الاعتراف سيمنح الحق للطفل الأسود المتحدر من صلب الأمير، في ولاية العهد. فمن المعروف ان البير ما زال أعزب، وهو قد يتزوج بمن تليق بمنصبه وينجب اولادا شرعيين يرثون حكم الامارة.

وفي حال عدم زواجه، فمن المرجح ان تنتقل ولاية العهد الى ابن شقيقته الكبرى الأميرة كارولين، المتزوجة من الأمير الألماني ارنست اوغست دو هانوفر، الذي يحمل لقبا يفوق لقبها في مراتب النبلاء والعائلات الأميرية الأوروبية.

ولن يكون البير أول أمير ينجب طفلا خارج اطار الزواج، فقد فعلتها شقيقته الصغرى ستيفاني من قبل... أكثر من مرة.




أمير موناكو سيعترف بالطفل الذي أنجبه من مضيفة سوداء - Hajer - 07-08-2005


أهلا

سؤال بسيط :

الرجل الأبيض الذي ينجب أطفال من امرأة سوداء عادة يأتي الطفل الأول أبيض فكيف أتى ابنه أسود هذه المرة؟؟؟؟