الكبسة الخليجية - نسخة قابلة للطباعة +- نادي الفكر العربي (http://www.nadyelfikr.com) +-- المنتدى: الســــــــاحات العامـــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=3) +--- المنتدى: قضايا اجتماعيــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=60) +---- المنتدى: فــن الحيــــاة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=15) +---- الموضوع: الكبسة الخليجية (/showthread.php?tid=30683) |
الكبسة الخليجية - بوعائشة - 03-12-2005 أولاً قم بإشعال النار.. ثم قطع البصل والطماطم وقطع اللحم أو الدجاج ثم ضعه في القدر وفوقه الطماطم والبصل والبهارات والملح ويحمس على النار لمدة ربع ساعة.. ثم نقوم بسلق اللحم أو الدجاج مع مكونات الحمسة المحموسة سابقاً ويغطى القدر لمدة ساعة واحدة أو ساعة إلا ربعاً على نار هادئة نوعاً ما لكي لا يتبخر الماء.. في هذه الأثناء يتم غسل الرز ثم يوضع الرز في القدر وتخفف النار ويلاحظ وضع النار حتى تستوي الكبسة.. وبالهناء والعافية.. الكبسة الخليجية - يافث - 08-07-2005 الكبسة الخليجية - Jupiter - 08-09-2005 اقتباس:يافث معقولة عضو منذ 4 سنوات وليس لك الا 11 رد ؟ دعونا نفترض أن يافث يكتب تحت معرّف آخر . بوعائشة : من شهر تقريبا وانا بعيد عن بيتنا ولم آكل الكبسة فشكرا لك ذكرتني بالكبسة . الكبسة الخليجية - Arab Horizon - 08-24-2005 و الله إشتقنا للكبسه...شكرآ أبا عائشه على هذه الكبسه اللذيذه..(f) الكبسة الخليجية - بوعائشة - 09-11-2005 (f) الكبسة الخليجية - أمير - 03-02-2006 Array بوعائشة كتب/كتبت أولاً قم بإشعال النار.. ثم قطع البصل والطماطم وقطع اللحم أو الدجاج ثم ضعه في القدر وفوقه الطماطم والبصل والبهارات والملح ويحمس على النار لمدة ربع ساعة.. ثم نقوم بسلق اللحم أو الدجاج مع مكونات الحمسة المحموسة سابقاً ويغطى القدر لمدة ساعة واحدة أو ساعة إلا ربعاً على نار هادئة نوعاً ما لكي لا يتبخر الماء.. في هذه الأثناء يتم غسل الرز ثم يوضع الرز في القدر وتخفف النار ويلاحظ وضع النار حتى تستوي الكبسة.. وبالهناء والعافية.. [/quote] والحل الأسهل انك تروح أي مطعم وتشتريها بـ(10) ريال وتاكل لحد لما تشبع وترمي الباقي عشان الكمية بتكون كبيرة جداً:devil:مع تحياتي لمجهودات من كتب الوصفة وتقديري له بس الشراء أسهل بكتير وأكيد طعمة أحلى وتحياتي مرة أخرى:97: |