نادي الفكر العربي
. شكليات اللقاء الأول . - نسخة قابلة للطباعة

+- نادي الفكر العربي (http://www.nadyelfikr.com)
+-- المنتدى: الســــــــاحات العامـــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- المنتدى: قضايا اجتماعيــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=60)
+---- المنتدى: ساحة الأعضاء الجدد (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=18)
+---- الموضوع: . شكليات اللقاء الأول . (/showthread.php?tid=34558)



. شكليات اللقاء الأول . - . O₂ - 08-31-2009

.



مرحبا


خضت العديد من العواصف الفكرية الذاتية , والحروب الأهلية الداخلية , كنت اذا اقتربت مني مسافة كافية ودققت يمكنك ان ترى خيط دخان رفيع يخرج من اذنيّ , و في الداخل جثث خلايا مخي التالفة أو المصابة التي يتم اخراجها من الميدان ملقاة بعشوائية , وأصوات انفجارات فكرية , أو تلك التي لا تنفجر وتجعلني اسعل فقط , وبقية من عصبونات ملتحية تدافع باستماتة عن ثغر هناك , أو أخرى يسارية تعقد اجتماعا طارئا , أو بذور شك تتمشى وتبحث عن مكان خصب للزراعة , ولم تكن الهدنة تعقد حتى تشتعل الفتنة ! , تنازعتني العديد من الافكار كلها ادعت أن لها أولادا مني !

فعليا .. تغيرت الكثير من قناعاتي , ورؤيتي للحياة .. زحزحت اهرامات ثوابتي السابقة .. وبدأت باستعباد عصبونات جديدة لبناء ابنية فكرية أخرى أنيقة تحل محلها .


باختصار مخل .. كنت حديقة للأفكار المتصارعة المجنونة .. وما زلت الى نسبة كبيرة .

ولذلك تجدني .. مع ابتسامة عريضة .. مليئا بالرقع والثقوب .

ما زلت اقصد مساءً ذات الاماكن في مدينتي العتيقة دمشق .. واقلب نفسي على المقلوب من الداخل الى الخارج حتى تظهر البطانة .. وأبدأ بالخياطة !



تحية

O₂



.


RE: . شكليات اللقاء الأول . - أندروبوف - 09-01-2009

يا أهلاً و سهلاً بالرفيق المحارب و شكلياته كما يليق و بما يناسب 87 .. أو من منا ليس بذلك ؟

يعني بالمختصر المفيد .. وصلت . Emrose


RE: . شكليات اللقاء الأول . - بوشاهين البحراني - 10-22-2009

أهلآ و سهلآ بالزميل
O2
15