نادي الفكر العربي
ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - نسخة قابلة للطباعة

+- نادي الفكر العربي (http://www.nadyelfikr.com)
+-- المنتدى: ساحات إدارية (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- المنتدى: مقترحــــات (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=76)
+--- الموضوع: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ (/showthread.php?tid=40055)

الصفحات: 1 2


ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - بهاء - 11-06-2010

شخصيا لا افهم تعنت الأدارة وبعض الأعضاء حاليا ضد حكاية قسم ملحق بالثقافة الجنسية او السينما يكون مخصص لمقاطع البورنو اللى بعض الأعضاء عجبهم فيه الفيلم. خاصة انه من كمية الأفلام المقرفة الموجودة على الساحة حاليا , أيجاد فيلم جيد بقى مسألة صعبة وعليك ان تمر بسلسلة من الأفلام المقرفة لتصل الى ما تريد ..

بالنسبة للدوافع والاسباب :

1 - أفلام البورنو هى افلام ذات قيمة فنية ومهنية , تختلف عن بعضها. فمنها المقرف والحلو , التجارى والمهنى ! ليه دائما بنتخيل ان البورنو جرفيك هى الافلام المقرفة بس ؟!

2- بأعتبار ان عدد ليس بصغير فى المنتدى هنا , هى ناس مثقفة ومطلعة - هتكون دى فرصة انهم يشاركوا فى تنمية الذوق العام فى اختيار وترشيح أفلام محترمة , ذات قيمة فنية او حتى متعية عالية. بعيدا عن القرف والقذارة اللى بنشوفها , وده هيساعد فى تنمية المستوى التفكيرى للجميع ..

3 - الولاد المتعصبيين والمتديين اللى بيدخلوا يتابعوا حوارات , وبيسنوا السكاكين وهما بيتكلموا - هتكون دى فرصة كويسة انك تكون رابط بين " المتعة " و " نادى الفكر العربى ". رابط المتعة دى هتخليهم يرجعوا تانى ويقرأوا أكثر بعد ما يهدوا , وهتساهم فى تغيير شخصية الكثير ..

أعتقد اننا عندنا قضية عادلة ممكن نتكلم فيها , وبخصوص مسألة طرح المشاركات فى الساحة دى - فأنا شخصيا بقترح أن عشان عضو يفتح موضوع يكون على الأقل عنده 200 مشاركة , عشان ميتملاش الساحة بالقذارة والافلام منعدمة القيمة ..




الرد على: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - the special one - 11-06-2010

بغض النظر عن موضوع الحياء و الاخلاق فالبورنو عبارة عن سوق رخيص ليس الا , لماذا ؟
يقيني ان البورنو مجرد متنفس لكل محروم (وما اكثرهم بمجتمعاتنا ) و يشبه كثيرا الاستغراق بالحلم لان الواقع المعاش سيء للغاية
فمن وصل لارذل العمر ولم يتزوج او يكون متزوج وحياته جحيم او من يواجه صعوبات اجتماعية وهذا الاخير بسبب انغلاقه على الناس
يحاول ايجاد متنفس عبر الحياه السايبرية ومن ضمنها البورنو وما فيها من متعه مريضة , تختزل جزء من الممارسة العاطفية
والتي حسب ما افهما ليست الجماع فقط لكن الامر يتعداها لامور كثيرة مرتبطة بالحياة الاجتماعية ..
حتى لا تعتقد اني متزمت (وانت تعرفني جيدا) فانا مع الحرية الجنسية كما يعرفها العالم المتحضر وماخذي على البورنو باختصار انه يعزل
الانسان عن محيطه الاجتماعي ويقتل حس الالفة عنده ويتحول بالتدريج لشخص اناني لايطيق الاخرين ..
بالمناسبة سمعت مرة ان الادمان على افلام البورن يعد مرض نفسي بالمجتمع الغربي ويوجد عيادات لعلاج هذا الامر , لست واثق
من المعلومة واتمنى ان يفيدنا احد الزملاء ..
فقط اريد اضافه بسيطة ان هذه الافلام موجهة بشكل كلي للذكور , وليس فيها مايغري الانثى بشيء (على حد قول احدى المخلوقات , وهي وضميرها ) يعني تجارة الجنس موجهة لجنس معين وطز بالاخر ومشاعره , استنى لما تجيك هالة راح تاخذ نصيبك وخلي سلنتح ينفعك 10


الرد على: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - أندروبوف - 11-06-2010

مثل هذه الساحات ستجلب إلى النادي نوعيات مقرفة من المراهقين المكبوتين جنسياً ,قد يقودهم بحث سريع في غوغل إلى رحاب نادينا .. ثم و لا مؤاخذة نحنا من غير دف عم نرقص, أي بعدها ستثبت كل التهم التي تطال العلمانيين و من في حكمهم بالسقوط و التحلل الأخلاقي ,و يصبح المنتدى العلماني رديفاً لمنتديات الجنس العربية الرائدة .. لأننا و المعذرة من الجميع سنكون في منافسة معهم على كسب الزبائن ,لكن تحت يافطة علمانية .

أعتقد بأن الفكرة ستكون مقبولة لو طبقت بعيداً عن النادي بإشراف عدد من عتاولة النادي, أو مثلاً في قسم خاص لا يظهر للزوار و تمنح فيه العضوية ضمن شروط معينة لأعضاء النادي ,كأن يتعدى عدد مشاركات العضو فيها 544 مشاركة ,و تمنع الإشارة إليه على الصفحات العامة .


RE: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - هاله - 11-06-2010

ولا ساحة خاصة و لا عامة
و لا 500 مشاركة و لا 500000

هذه مشاركة في عولمة دعارة و سلعنة جسد و ابتذال و تسقيط لعلاقة "انسانية" و القاء لها على الأرصفة و قارعة الطرقات لنصل الى مجتمع/زريبة مغيب بالجنس "العلماني" بعد أن تغيب بالأفيون الديني.

Forget it!

أنا ضد .. و لا تراجع و لا صلح و لا استسلام






الرد على: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - مؤمن مصلح - 11-06-2010

544 ههه أندروبوف هل هذه موافقة؟؟؟

المجتمع ليس جاهزا للحديث بهذه الأمور، ستكون حربا على التنويريين


RE: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - هاله - 11-06-2010

اقتباس:ستكون حربا على التنويريين

و هل من يريد حماية خصوصية و حميمية علاقة انسانية من الابتذال و الاسفاف يكون ظلاميا؟ 12


RE: الرد على: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - بهاء - 11-06-2010

(11-06-2010, 05:21 AM)أندروبوف كتب:  مثل هذه الساحات ستجلب إلى النادي نوعيات مقرفة من المراهقين المكبوتين جنسياً ,قد يقودهم بحث سريع في غوغل إلى رحاب نادينا .. ثم و لا مؤاخذة نحنا من غير دف عم نرقص, أي بعدها ستثبت كل التهم التي تطال العلمانيين و من في حكمهم بالسقوط و التحلل الأخلاقي ,و يصبح المنتدى العلماني رديفاً لمنتديات الجنس العربية الرائدة .. لأننا و المعذرة من الجميع سنكون في منافسة معهم على كسب الزبائن ,لكن تحت يافطة علمانية .

أعتقد بأن الفكرة ستكون مقبولة لو طبقت بعيداً عن النادي بإشراف عدد من عتاولة النادي, أو مثلاً في قسم خاص لا يظهر للزوار و تمنح فيه العضوية ضمن شروط معينة لأعضاء النادي ,كأن يتعدى عدد مشاركات العضو فيها 544 مشاركة ,و تمنع الإشارة إليه على الصفحات العامة .

اللى يشوفك بتتكلم , يقول ان نادى الفكر بيجذب كل ألمع العقليات العربية فى العالم بأجمعه . أحنا بالفعل حاليا بنجذب أقذر خلق العالم , ناس مؤمنة بأن الحوار معاك ملوش لازمة من اصله , وانه لو شافك فى طريق او سكة او عرف يوصل أليك هيقتلك وهو مبسوط. ده غير ان النادى بالفعل تعرض لهجمات متكررة ومحاولة حذفه من الوجود اكثر مما اتذكر , النادى بالفعل ممنوع فى دول عربية كتيرة , اخرها كان الأمارات وفقدنا كثير من الأعضاء..

ومع التيار ده بيجى ناس محترمة , سواء مسلمة او مسيحية او من اى دين او من غير دين. وبيشاركوا فى ساحات محترمة وبيكتبوا كلمة نافعة.

لو حضرتك بحثت تحت اسم " الجندى " او " هادم الأباطيل " او يا ويكا او المسيح هو الحب او عدلى , هتكتشف اننا بالفعل كنا بنتكلم مع ناس من نوعية دى. الله يمسى عدلى بالخير , كان يدخل يدافع عن المسيحية فى ساحة الاديان وبعد ما يزهق , يدخل ساحة الجنسية يروى مغامراته الجنسية بكل أريحية وطبيعية.


بالنسبة لحكاية المنافسة - طبعا يا زميل احنا فى منافسة , لتكون مفكر التنوير والعلمانية هتنتشر والناس نايمة تحت البطانية. أو ان الناس هتكتشف الطريق الى التنوير وهى رايحة محطة مصر او بحكمة ألهية. البقاء لما يكن فى يوم من الايام للأذكى , ولكن fittest. وعدوك بيحاربك بكل وبأى سلاح يطوله , كفرك وقال انك لا تعرف الناس , واستخدم دعوتك للحرية الجنسية على انك خول وديوث , وحرم الديمقراطية وقال عليها كلام الشعب فوق كلام الله , وألوف من الأسلحة بيستخدموها فى نشر فكرهم المنحرف والمتخلف , فلماذا تحرم نفسك من سلاح - فى حرب بتهدد وجودك قبل اى شئ ؟

ده بالأضافة انه مثبت علميا تكوين علاقات جيدة مع منتج معين , بيخلى العميل يرجع تانى.. لتكون مفكر اجمل بنات وأولاد الشركات محطوطة فى الأستقبال عشان تسليه الزباين , لا يا زميل - السبب الحقيقى هو تكوين رابط للعميل عند دخوله الشركة وخروجه منها , مما يزيد النسبة انه هيرجع تانى والتأثير على قراره بالعودة.

هضربك مثال شخصيا , السبب الحقيقى اللى خلانى أتابع نادى الفكر فى البداية سنة 2004 هو وجود ساحة ثقافة جنسية. مكنتش متخيل ان فيه حد بيتكلم بالطريقة دى وبيحط فيديوهات جنسية. وكنت بقلب صفحات الساحة الجنسية سفحة و وراء التانية بحثاً عن المتعة سواء بالقراءة او الفيديوهات. ولما زهقت بقيت انط على الفكر الحر , وزهلنى وجود كفرة بيتكلموا بطريقة مقنعة وكلامهم make sense. لو لقيت شوية معرصيين بينقلوا فيديوهات متخلفة كنت سبت النادى , لكن لان النادى كان يملك كواليتى مختلفة عن اى شفته قبل كده تابعته ورابط " المتعة " و " مكان معين " اثر على ..

ومثال اخر , ذكره نيوترال فى مرة كان بيتكلم عن بلاى بوى - بيحكى انه شاف مجلة بلاى بوى , وانه بالصدفة لقى مقالات مكتوبة فيها وقرائها. طبعا هو مكنش هيقرأها ويبص فيها الا لما راح يدور على الصور العريانة. وأى شخص هتلقى معاه حصل معاه نفس الموقف بصورة مختلفة عن الأخرى , فما بالك بنادى يجمع المسلمين والمسيحين وجميع الأديان اللى عمره ما سمعت عنها قبل كده !

وانا شخصيا مش فاهم ايه الفرق بين فتح موضوع عن الحرية الجنسية , هتجد اغلبية الاراء مؤيديها , مما يجعل اغلبية المشاركين من وجهة نظر اسلامية " شوية خولات ومعرصيين " وبين ساحة للأفلام الجنسية واللى هتبقى التهمة هى " شوية خولات ومعرصيين " برضه !

بس صراحة انا مش شايف فرق من اصله..

اقتباس:هذه مشاركة في عولمة دعارة و سلعنة جسد و ابتذال و تسقيط لعلاقة "انسانية" و القاء لها على الأرصفة و قارعة الطرقات لنصل الى مجتمع/زريبة مغيب بالجنس "العلماني" بعد أن تغيب بالأفيون الديني.

شوفى يا هالة , الممثل والممثلة بيتلقى أجر على هذا الفعل. وممكن يكون حنين مع الممثلة ويتصاحب عليها ويزورها فى البيت ويزور عائلتها , لانه فى النهاية عمل. على الوجه الاخر من العملة , الزوج والزوجة بيتفقوا على الزواج , بيكون تحت ده اتفاق مسبق بالجنس والعشرة والمعاملة من أجل أنجاح الشركة دى. ولو حصلت اى متاعب مادية او مشاكلات , هيتم انهاء الشراكة فورا وقابلها فى المحاكمة , مما يعنى ان ( الزواج = افلام البورنو = الصداقة الحميمة = ممثلين البورنو = العلاقات الانسانية ).
لأن هناك أتفاق , وأجر وتنفيذ وعائد. ولو طبقتى ده على اى وظيفة فى الحياة , هتكتشفى ان نشر اى معلومة عن العلاقة بين موظف البنك ومديريه يبقى نوع من انواع نشر الدعارة ..

بالاضافة الى , فيه جزء ذكرى فى الموضوع - وانا شخصيا مش هحس بأى مشكلة لو عضو شارك بفيلم حيث تقوم البطلة بالتعامل مع هوموسيكول رجل. لانه مدفوع له من اجل القيام بعمل معين , والشخص اللى اشترى الفيلم - اشتره من اجل تلبية حاجة معينة. فكل واحد مسئول عن نفسه , وببساطة مليش فيه. والرااقصة لو كنت تعرف تكون دكتوراة - محدش هيعطلها ..

أخيرا , هو انا هجيب حاجة من بيت ابوى - اعلى معدلات مشاهدة البورنو جرافيك جاية من البلد العربية , يعنى المسألة هى أستغلال ظاهرة already happening.


RE: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - هاله - 11-06-2010

انت لخبطت الدنيا

اقتباس: اعلى معدلات مشاهدة البورنو جرافيك جاية من البلد العربية , يعنى المسألة هى أستغلال ظاهرة already happening.

- طيب نستغل برضه سوق المخدرات و أهو بزنس و اشباع حاجة و تفريج كربة و يا بخت من نفع و استنفع!

- الزواج اللي انت بتتكلم عنه ليس اتفاقا من أجل الجنس وحده. بل هو شراكة شاملة في الحياة بحلوها و مرها. كما أنه لا يتخذ الجنس تجارة و لا يوظف الجسد كآلة انتاج و مراكمة أرباح و لا فيه استغلال اقتصادي بل حب متبادل و love making

اقتباس:الممثل والممثلة بيتلقى أجر على هذا الفعل. وممكن يكون حنين مع الممثلة ويتصاحب عليها ويزورها فى البيت ويزور عائلتها , لانه فى النهاية عمل

ما هو المصيبة هنا يا بهاء. الجنس و الحب علاقات الانسانية جريمة أن نبهدلها و نوظفها في السوق. كما أنك تقضي على المحتوى السامي فيها حين تجعلها متاحة لكل من هب ودب. تصور لما الكل بيتكلم في مسألة حقوق المرأة أنا نفسي بقرف منها. الكل بيتكلم عن حقوق الانسان.. برضه بتفقدها الزخم و بتخليها مسألة عادية جدا مثلها مثل أخبار القتل اليومي التي باتت تمر علينا مرور الكرام. الحب نفس الشئ حيبقى حاجة بلا قيمة و لا تأثير و لا زخم و لا و لا و لا لما نجعله مرميا متاحا في كل مكان.

السوق ما بيهموش الا الربح و ألف طز في الانسان و مفاهيمه و قيمه! يقلعوه و يتحكموا فيه و يقبضوا على ظهره الملايين. و مين اللي بيدفع؟ ضحايا آخرين .. انسان برضه .. محروم و مضطهد و ملتعن سماه. يبقى احنا بنستغل (بالمعنى البشع) الطرفين و بنحلب كرامتهم و انسانيتهم و نجعلهم بهائم علشان نقبض الملايين من كل انحاء المعمورة.

-
اقتباس: فكل واحد مسئول عن نفسه

هذا هو أس المأساة و اختلافنا الجذري!

انت مع الفردية و أنا و ليكن بعدي الطوفان!
بينما أنا ضد ذلك النهج و أدافع عن ذلك المضطر لبيع جسده و ذلك المضطر لدفع دم قلبه و عن العلاقة الانسانية التي يبتذلانها في السوق -بينما يحترماها في المنزل!!- تحت ضغط الحاجة و تحت ضغط قوى السوق التي تسحق الانساني فينا دون أن تعتق شيئا.

- اللي بيقرا مجلة بلاي بوي و بيلاقي فيها مقالات هايلة انا مش ضده لأنها موجودة سواء قرأها أم لم يقرأ. كما ان هذه المقالات موظفة كطعم حتى تجلب عددا أكبر من الزبائن و "الحسابة بتحسب" على راي عادل امام. لكن ما تطرحه انت هو ان احنا نعمل بلاي بوي في نادي الفكر. أي نؤسس لفرع بلاي بوي جديد.

- و آخر حاجة
احنا جايين نادي "فكر" نشغل أدمغتنا و ليس لنشغل حاجات تانية ممكن أي بهيمة تشغلها.
ثم شوف ساحة الثقافة الجنسية التي المفروض انها تكون ساحة ثقافية لأقلام و أدمغة جادة كالدكتور لؤي كيف تحولت الى ساحة مزبلة بفعل سوقية كم واحد. هل تريد نادي "الفكر" أن يتحول الى نادي "الوحل"؟
خاصة و ان تلك الساحة هي الأكثر جذبا لقراء أمة اقرأ 2332





RE: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - خاليد - 11-06-2010

لدي حل وسط:
إتاحة الفرصة للنقاش حول فيلم ما من هذه الأفلام و مدى صدقية لقطاتها من الناحية الجنسية في ساحة ثقافة جنسية .كأن يتم الإتفاق بين الأعضاء (المسجلين قبل 31/03/2007) على مشاهدة فيلم في قناة ثم فتح النقاش هنا لتقييم أداء البطل و البطلة أو الأبطال في حالة تعددهم.
شخصيا أتساءل عن مدى صحة وجود بعض الممثلين الخارقي العادة .هل فعلا هم أبطال في الجنس شأنهم شأن أولائك الذين نعرفهم أبطالا في الرياضات المختلفة و الذين يصلون إلى مستويات عالية بفضل الموهبة و التداريب الشاقة.هل يوجد في الواقع من يشتغل قضيبه لساعات دون كلل 12و يقذف باستمرار دون أن يجف له عَرق .لقد كنت أعتقد أني من الأسوياء جنسيا إن لم أكن من المحظوظين لكن هؤلاء يثيرون الدهشة فعلا.
و المرأة الممثلة ؟ هل تتميز عن النساء العاديات 14أم أن أغلبيتهن قادرات على تلك الممارسات من قُبُل و خصوصا من ...12؟ إنما لم تُتح لهن فرصة إبراز إمكانياتهن و صقلها.
أحيانا نشاهد أشياء مقرفة لكن يبدو أن لها جمهورها .



الرد على: ليه لا ؟ ساحة لأفلام البورنو ؟ - علي هلال - 11-06-2010

انا ارفض وجود مثل هذه الافلام التجارية لانني احتاج لرؤية 3 افلام على الاكثر لاتعلم واتثقف فهو نفس الفعل ويمكن لكل انسان ان يخترع في الاوضاع والطرق (فهي تختلف من كل انسان وآخر) بالاتفاق مع الحبيبة, ويمككنا مناقشة الامور الجنسية بدون حاجة لمشاهدتها فان اردت ان تشاهد فالنت ملئ مواقع بالمجان ومن يريد القراءة النظرية فالساحة مؤهلة لذلك .