حدثت التحذيرات التالية: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Warning [2] Undefined variable $newpmmsg - Line: 24 - File: global.php(958) : eval()'d code PHP 8.1.2-1ubuntu2.19 (Linux)
|
وفاءً للسيستاني... - نسخة قابلة للطباعة +- نادي الفكر العربي (http://www.nadyelfikr.com) +-- المنتدى: الســــــــاحات العامـــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=3) +--- المنتدى: قضايا اجتماعيــــــة (http://www.nadyelfikr.com/forumdisplay.php?fid=60) +--- الموضوع: وفاءً للسيستاني... (/showthread.php?tid=8823) |
وفاءً للسيستاني... - طنطاوي - 09-30-2007 اقدم لكم طريقة عمل الكسيكسي ( اتعجب من قوم يسمون اكلتهم بهكذا اسم؟ لكن ماعلينا:D) إعداد الكسكسي: ( لستة أشخاص ) الإعداد : 15 دقيقة الطبخ: 35 دقيقة -1 كلغ كسكسي -125 غرام زبدة أو 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملعقة صغيرة بهار " رأس الحانوت " - ملعقة صغيرة فلفل أسود 1- لخمسة أو ستة أشخاص إستعمل 1 كلغ كسكسي رقيق أو متوسط الحجم. يوضع الكسكسي في وعاء كبير أو إناء من البلاستيك. 2- ضع ملعقتين ملح في لتر من الماء البارد و أسكبه فوق الكسكسي وخلطه قليلا ثم أضف إليه الفلفل الأسود المرحي وبهار " رأس الحانوت". 3- عندما يمتص الكسكسي الماء و ينتفخ خلطه و امرثه باليد لتفريكه ثم ضع الكسكسي في الكسكاس.(صورة لكسكاس بالاسفل ، ولا ليست صورة بورنو:cool2:) 4- ضع الكسكاس فوق المقفول المحتوي على المرقة بدون أن تمس المرقة الكسكسي عند الغليان.أتركه يغلي 5- يكتمل الطبخ من 6 إلى 8 دقائق بعد أن يفور ويدخل البخار الكسكسي بوفرة. 6- أفرغ الكسكسي في إناء سخن وأضف الزبدة أو زيت الزيتون وخلطه بفرشاة لتفكيك الحبات. طبعاً انت ياسيتاني تلاقيك بتاكل جبنة لافاشكيري وتونه الان :25: وفاءً للسيستاني... - ADAM - 09-30-2007 طنطاوي وفي اقوال اخري هو " الكسكس " بدون اضافه ياء :aplaudit: سيستاني تبقي لك 6 ايام وابتدأ العد التنازلي ترقبوا السيستاني في حلته الجديده ( نيو لوك ) :bouncy::bouncy: وفاءً للسيستاني... - ADAM - 09-30-2007 مازلنا علي الدرب يا صديقي السيستاني ولازلنا نرفع الشعار ............... الماسه حساسه , لا تزال الماسه حساسه اغنيه لمحمد عبده , تذكرني بموقف قد نسيته لكني في عقلي الباطن الواعي اعرفك ايها اللوطي عليك لعنه الماسه الاسبوع الماضي اشتريت موبيل N 76 لم افهم شئ به فهشمت بالموبيل جمجمه البائع :lol22::lol22::lol22: وفاءً للسيستاني... - سيناتور - 09-30-2007 حسا1ا1ا1سه وقلبي الماسه. وفاءً للسيستاني... - Abdelrahman - 09-30-2007 Array حسا1ا1ا1سه وقلبي الماسه. [/quote] :lol::lol::lol: وفاءً للسيستاني... - الحسن الهاشمي المختار - 09-30-2007 Array اقدم لكم طريقة عمل الكسيكسي ( اتعجب من قوم يسمون اكلتهم بهكذا اسم؟ لكن ماعلينا:D) [/quote] الكسكسي أو الكسكس أو كسكسو كلها أسماء لهذه الوجبة، لقد سميت هذه الوجبة على ماعون طبخها، فالطنجرة السفلى تسمى البرمة ، والعليا التي يتبخر فيها الطعام إسمها( الكسكاس) ، ومن هذا الأخير اشتق الإسم. وبما أن هذه الوجبة هي أشهر الأطعمة في المغرب فإن المغاربة كلهم عرب وبربر ، حضر وبدو يسمونها (الطعام) أكثر ممن يسمونها كسكسو ، فإذا قال مغربي : أكلت اليوم الطعام ، فإنه يعني أكل (كسكسو). ولا تتعجب ياطنطاوي فإن اللفظة ليست عيبا عندنا لأن اللفظ الذي تستقبحونه لا يطلق عندنا إلا على وجبة الأكل هذه فقط. وفاءً للسيستاني... - سيستاني - 09-30-2007 سلام شباب جربنا لوحة المفاتيح العربية:D: طنطاوي افتح موضوع طعم للمدعو القاهر سب المسيح فان انتفض فاقطع راسه دون تردد واعطه لادم صاحب العسس ليعلقه على بوابة النادي ليكون عبرة لمن تسول له نفسه استغفال الاعضاء وحهاز مكافحة الاختراق.:cool: وفاءً للسيستاني... - سيناتور - 10-03-2007 سحر اليابان المنسي http://youtube.com/watch?v=WO6O9QW-WSI وفاءً للسيستاني... - طنطاوي - 10-04-2007 :Asmurf: اليوم الوطني المغربي ، اكلنا كسكس ، وشربنا حشيش ، ولبسنا جلابية بطرطور من ورا. من جد؟ ايوة من جد:D وفاءً للسيستاني... - طنطاوي - 10-04-2007 طيب سؤال للزميل المختار ، ماذا تسمون ما تذهب اليه ادمغتنا عندما تقولون كسكس؟ |