{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
يوسا - امتداح الخالة
إبراهيم غير متصل
بين شجوٍ وحنين
*****

المشاركات: 14,214
الانضمام: Jun 2002
مشاركة: #11
يوسا - امتداح الخالة

أخي ابن نجد (f)

هل المراهقين بس اللي عندهم هرمون التستاسترون؟
04-11-2007, 04:35 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
ابن نجد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,890
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #12
يوسا - امتداح الخالة
(f)(f) هلا ابو خليل

لا ولكن هل زخم الهرمون عند المراهق كما هو عندك او عندي ؟

ليس من الكياسة ان يفرط الرجل بماءه بهذه الصورة التي رسمتها انت ، واعتقد ان ماء الرجل اثمن من اهدارة باجواء صبيانية كالعادة السرية ، فالمراهق محاصر بطاقة هائلة ورعناء لكن الرجل يفترض بانه على الاقل يمتلك خبرة ومزاج جنسيين لايسمحان له ان يستسلم لعادة التفريغ هذه .
هل قصدي واضح ؟

سؤال آخر عن الرواية : هل رأيتها رواية جنسية محضة ؟
04-11-2007, 05:59 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
إبراهيم غير متصل
بين شجوٍ وحنين
*****

المشاركات: 14,214
الانضمام: Jun 2002
مشاركة: #13
يوسا - امتداح الخالة
أخي الرائع ابن نجد (f) :kiss2:

الرواية لم أقرأها بالكامل لأني عندي قراءات متعددة ولكن عندما أحب تقييم رواية على عجالة من الأمر أذهب مثلا إلى موقع www.amazon.com وأقرأ التعليقات وخاصة تعليقات النساء لأن نظرتهن لهذا الأمر ستكون مختلفة عن نظرة الرجل الذي يحكم من منطلق تصلب ذكره.
طبعاً هرموناتنا تختلف الآن عن مرحلة المراهقة وما كتبته هو فعلا كان شهادة شخصية عن حالي أثناء فترة المراهقة والصراع للاحتفاظ بالتقوى وفي الوقت ذاته التنفيس عن غرائزي.. هذه المرحلة دامت معي حتى سن الثلاثين تقريباً وغارت في ستين داهية وما أجمل أن يكون الإنسان حرًا غير ملتاع بغرائزه بهذا الشكل الذي كنت عليه. وعليه، أحرص على الابتعاد عما يحرك الشهوة والغريزة عندي لأني لو فتحت الباب أمام هذا المجال فلن أنتهي ومش "راح نخلص" وكلما أضفنا البنزين أو الوقود كلما زادت النار اضطراماً. وأنا في غنى عن اضطرام النيران، وأتحدث عن نفسي فقط هنا.

هل هي رواية جنسية محضة؟ الحقيقة يا صديقي أن الأسبان والشعوب اللاتينية مولعين بشكل مهووس بالجنس والإيروتيكا وأفلامهم أحيانا تكون مفضوحة.. ذات مرة شاهدت فيلم اسمه Talk to her أو شيء من هذا القبيل وكان فيه الممرض يمرض واحدة تعرضت لحادثة وقام بتصوير ما يحدث في عقلها أثناء غيبوبتها وقام بتصوير فرجها مضخما وهو يدخل داخلها وهي تقبض عليه بجملته وسعيدة قانعة أنه صار بالكامل بداخلها.. هذا التصوير الجرافيكي المفصل لا يتورع أبناء الثقافة اللاتينية فيه لأنهم شعوب رومانسية حماسية بشكل فائض أو كما يقولون passionate people. فحرصاً مني على نفسي أبتعد عن ما يهيج الغريزة لأني أعرف أن نفسي أنا إبراهيم أمارة بالسوء وكل واحد يتحدث عن نفسه فقط وربما أنت نجحت فعلا في هذا الأمر بشكل يفوقني.

تحياتي الخالصة لك.:97:
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 04-11-2007, 10:09 PM بواسطة إبراهيم.)
04-11-2007, 10:09 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
الحر غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,763
الانضمام: Mar 2006
مشاركة: #14
يوسا - امتداح الخالة
الرواية باختصار محاولة خروج عن المالوف يعني شطحة فكرية مثل شيفرة دافنشي ففكرة " صبي " يمارس الجنس مع زوجة ابيه جديدة وكان الامر سيختلف لو كان شابا مثلا وكذلك زواج المسيح وانجابه لذرية هي شطحة روائية ايضا لذلك نالت شهرة واسعة على عكس روايات دان براون الاخرى مثلا.

ثم ان الرواية عنوانها في مديح زوجة الاب لا في مديح الخالة لا ادري هل الدار طبعت الرواية عدة طبعات !!!!

مودتي.
04-12-2007, 06:51 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
SH4EVER غير متصل
بحراني
*****

المشاركات: 2,057
الانضمام: Mar 2005
مشاركة: #15
يوسا - امتداح الخالة
يا شباب واحد منكم يعطيني رابط شغال ...

الملف الموجود في الرابط غير موجود ....

تحياتي :97:
04-23-2007, 01:32 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS