{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساحة " من دون تعليق "
Basic غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 438
الانضمام: May 2006
مشاركة: #1
ساحة " من دون تعليق "
بدون تعليق

هذه الساحة من أجل ايراد بعض الأخبار التي يمكن أن تكوت تحت عنوان بدون تعليق
أبدؤها بهذه المقولة راجياً أن تكون الكتابة بهذا الشكل :

باصيل " 1 " .

من أرشيف جريدة عرب تايمز بقلم "عبد الله عبد الزهراء، سانت لويس، ميسوري.

".. لماذا أيها المسلمون؟ هل قضيتم بسهامكم على جميع أعدائكم حتى لم تجدوا سوى أخوانكم لتصوبوا سهامكم عليهم؟ أم يا ترى مللتم انتقاد عدوكم المشترك بأقلامكم المأجورة حين صرتم تجدون اللذة في السعي وراء عيوب أخوانكم للكتابة عنها؟.. أم اكتشفتم أن عدوكم الحقيقي هو من يخالفكم وجهات النظر من أهل ملتكم الإسلامية لا من يخالفكم عقيدتكم؟.."

"أخوة الإسلام شيعة وسنة.. كفاكم اقتتالاً! أنتم لا تزيدون الوضع سوى سوءاً، تكفينا الحرب الأهلية في أفغانستان واليمن. يكفينا ما يجري للمسلمين في لبنان وفلسطين والبوسنة والشيشان وعلينا أن نمد يد المساعدة لأخواننا العراقيين الذين تسلط عليهم الطاغية صدام بدل أن نفتري عليهم ما لا يقال. أخواني، نحن لسنا مذاهب متعددة! نحن إســلام واحد. رايتنا "لا إله إلا الله محمد رسول الله". حطمـوا جـدار العصبيـّـة القبليـة لتتفرغوا بعدها لتحطيم الصلبان ومن ثم جرثومة الفســاد إسرائيل!"
:nocomment:
05-30-2006, 02:29 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Basic غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 438
الانضمام: May 2006
مشاركة: #2
ساحة " من دون تعليق "
الكاتب : باصيل " 2 "


عاد الهدوء الي قرية العديسات بحري جنوبي الأقصر، بعد المصادمات الطائفية التي اشتعلت مساء الأربعاء الماضي. أسفرت المصادمات عن اصابة 4 من رجال شرطة بينهم رئيس مباحث مركز الاقصر و10 مواطنين من الجانبين، المسلمين والمسيحيين. كانت المصادمات قد بدأت فور أداء مجموعة من المسيحيين لصلواتهم داخل "مضيفة" بحضور عدد من القساوسة ورجال الدين المسيحي، رغم تعهدهم أمام الشرطة بتأجيل الصلوات حتي يتم الترخيص بتحويلها الي كنيسة. أكد عدد من أهالي القرية ان شائعة انتشرت بأن الأقباط قد رفعوا صليباً فوق المضيفة، ووضعوا "حرساً" استعداداً لاقامة احتفال بعيد الغطاس داخل المضيفة معلنين تحويلها الي كنيسة.

وبدأت الصدامات بين الجانبين وأشعل الفريقان النار في المزروعات.

انتقلت قوات الأمن الي القرية وفرضت حصاراً علي المضيفة وتم حظر التجوال في القرية. تم إخطار المحامي العام لنيابات جنوب قنا!! (جريدة الشعب المصرية 20 يناير 2006)

05-30-2006, 02:32 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  هل تتحول سوريا الى ساحة نشاط للجهاديين؟ بسام الخوري 0 462 05-01-2012, 06:09 AM
آخر رد: بسام الخوري
  لا تعليق ! العلماني 0 538 04-15-2012, 01:04 AM
آخر رد: العلماني
  "هي دي مصر ياعبلة " طيف 8 3,069 03-06-2011, 09:37 PM
آخر رد: طيف
  صدام بدون تعليق مؤمن مصلح 36 8,696 07-31-2010, 11:51 PM
آخر رد: عبادة الشايب
  ماهو مضمون مفهوم " الحضارة"؟ طريف سردست 15 8,579 06-30-2009, 03:51 AM
آخر رد: tornado

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS