{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
Mr.Glory غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 484
الانضمام: Jul 2005
مشاركة: #1
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!

سامي البحيري





بالله عليكم إنظروا إلى الصورة المنشورة فى هذه الصفحة وهى صورة أبطالنا المغاوير والأشاوس (بالمناسبة هى أشاوس يعنى إيه) ، وهم يحملون أسلحتهم الرشاشة فى طريقهم لتحرير القدس وبدأوا مسيرة تحرير القدس بإحراق العلم الدانماركى فى نابلس المناضلة ، إنظروا إلى نظراتهم الواثقة والمصممة على التحرير ، إنظروا إلى العلم الدانماركى وهو يلق شر هزيمة على أيدى أبطال المقاومة ، وإنها لثورة حتى النصر .



[صورة: palestinian_demonstration_vs_denmark.jpg]



وأنا شخصيا أؤيد تماما مقاطعة الدانمارك جراء ما نشرته أحدى صحفها من أربعة أشهر من رسوم فيها إحتقار للدين الإسلامى ورسوله. ولقد بدأت بنفسى وبأسرتى ومنعت أى منتجات دانماركية من دخول منزلنا ، كما طلبت من أسرتى الإمتناع عن قراءة الصحف والمجلات الدانماركية ،

ويجب على كافة العرب والمسلمين سحب كافة أرصدتهم بالكرونا الدانماركى ، ومقاطعة البقر الدانماركى لأن البقر الدانماركى ربما كان السبب فى إنتشار مرض الجنون بصفة عامة وجنون البقر بصفة خاصة.

وسوف نقاطع أيضا الأفلام الدانماركية ، وسوف أحرم بناتى من تعلم اللغة الدانماركية ، ومنعتهم أيضا من زيارة الدانمارك ، كما حرمت عليهم من الآن فصاعدا من أكل سمك البكلاه (وهو سمك مملح يأتى من بلاد الشمال) ، كما سوف أمنع دخول الجبنة الرومى إلى منزلنا (وقد يتسائل قارئ ما ذنب الجبنة الرومى ، فأقول ربما تمت صناعة تلك الجبنة الرومى من ألبان دانماركية ) فأنتم تعرفون خبث الدانماركيون والروم ، كما أن الروم عبر التاريخ كانوا يحاربون المسلمين ، لذلك وجب علينا مقاطعة الجبنة الرومى .

ومادمنا فى بلاد الشمال ، يجب علينا أن نقاطع أيضا النرويج لأن إحدى صحفها أعادت نشر رسومات الجريدة الدانماركية، صحيح أننى لا أدرى أين تقع فى الخارطة النرويج من أوروبا ، والتى يقال أنها " تبقى على شمال كوبرى القبة" ولكن هذا لا يهم المهم المقاطعة!!

وأنصح القراء بعدم قراءة قصة نجيب محفوظ القصيرة "الفأر النرويجى" ، وأقترح عليه أن يغير عنوان القصة إلى " تليفون نوكيا"!!

وفى الحقيقة أننى قررت ليس فقط مقاطعة الدانمارك ، بل سوف أقاطع كل من يهين الأديان:

سوف أقاطع برامج التليفزيون الأمريكية والتى تمتلأ ببرامج كوميدية تسخر من الأديان.

سوف أقاطع الأفلام الأمريكية التى تسخر من تاريخ الأديان سواء مباشرة أم بإستحدام الرمز.

ولابد من مقاطعة الصين الشيوعية الشعبية ومنتجاتها حيث أنها لا تؤمن بالأديان من أساسه.

كما يجب علينا مقاطعة الإتحاد السوفيتى بأثر رجعى !! نظرا لأنه كان يحتقر الأديان ويهدم دور العبادة ، حتى أن لينين مؤسس الإتحاد السوفيتى وصف الدين بأنه أفيون الشعوب ، وأتعجب كثيرا كيف أقنعنا زعماؤنا بصداقة الإتحاد السوفيتى سابقا ، وكيف أن بعضنا ما زال يتحسر على أيام الإتحاد السوفيتى.

وسوف أطالب أيضا بمقاطعة كل دور العبادة التى تهاجم المسلمين واليهود والنصارى وتدعو إلى تشتيت شملهم وتخريب ديارهم وتيتيم أطفالهم.

ويجب أن نقاطع كل المكتبات التى تعرض على رفوفها كتبا تهاجم الأنبياء لا نفرق بين أحد منهم.

كما يجب أن نقاطع الإنترنت تماما لأنها مملوءة بالهجوم على الأديان فى مواقع لا تحصى ولا تعد.

كما يجب أن نتوقف عن شراء أجهزة التليفزيون وأجهزة الكومبيوتر لأنها أس البلاء ، ولولاها لما سمعنا عن الدانمارك والنرويج وغيرها من بلاد الكفار.

كما أقترح أيضا مقاطعة كل البلدان التى لم تقاطع الدانمارك ، لأن معنى عدم مقاطعة تلك البلدان للدانمارك أنها إما متفقة مع الجريدة الدانماركية وهذا يستوجب المقاطعة ، وإما أنهم ساكتون عن الحق ، والساكت عن الحق كما نعلم هو شيطان أخرس ، والشيطان بطبيعة الحال يستحق كل مقاطعة .

وبالمرة أقترح مقاطعة الهند لأن الهند فيها أكثر من ألف مليون بنى آدم لا يؤمنون بأى ديانة سماوية ، فهم جديرون بالمقاطعة .

وإقترح أيضا مقاطعة (المقاطعة) والتى يوجد بها مكتب محمود عباس فى رام الله وخاصة بعد خسارة حزبه (فتح) ، أترون من حبنا فى المقاطعة ، أطلقنا إسم (المقاطعة) على مقر ياسر عرفات سابقا ، محمود عباس حاليا!!

وقد يقول قائل أن موضوع هيجان مقاطعة الدانمارك الحالى هو زوبعة فى فنجان ، وأننا (ما قدرناش على الحمار فإتشطرنا على الدانمارك)!! وسبق أن رأينا منذ عدة سنوات هوجة مقاطعة البضائع الأمريكية الكوكاكولا وماكدونالد ، وكانت هوجة ولا هوجة (عرابى) ، وبعد فترة رجعت ريما لعادتها القديمة ، فما زلنا نستورد غذائنا وأسلحتنا واجهزة الكومبيوتر وبرامج الكومبيوتر من أمريكا ، ومازلنا نصدر البترول إلى أمريكا ، فأقول لهم كلا ...وألف كلا ، بل إن تلك المقاطعة سوف تكون أم المقاطعات ومقاطعة الحواسم ، ومقاطعة إللى ما يشترى يتفرج ، وإن غدا لناظره قريب ! وربنا يشفينى وإياكم!!
02-01-2006, 09:56 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
The Godfather غير متصل
Banned

المشاركات: 3,977
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #2
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
:lol::lol:
02-01-2006, 11:51 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
sad14 غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 185
الانضمام: Jan 2006
مشاركة: #3
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
أعلن إنضمامي للحملة التي تنظمها ولكن لي طلب وحيد هو أن لا نقاطع الإنترنت كنت على وشك مقاطعة الموضوع نفسه بكل ما فيه من تقاطعات ومقاطعات ولكني قررت أن أنضم للمقاطعة مع تحفظ على الفقرة التالية
اقتباس:كما يجب أن نقاطع الإنترنت تماما لأنها مملوءة بالهجوم على الأديان فى مواقع لا تحصى ولا تعد.

دمت لنا ودامت المقاطعات (f)
02-01-2006, 05:21 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Gudjohensen غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 344
الانضمام: Jul 2005
مشاركة: #4
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
[CENTER]:D :9: :D[/CENTER]
02-03-2006, 01:04 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
الساحر غير متصل
عضو مشارك
**

المشاركات: 16
الانضمام: Feb 2006
مشاركة: #5
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
انا معاك في مقاطعة الدنمارك انما ليس مقاطعة النرويج بعد اذنك
ok ?

اولا :- لان النرويج اعادت نشر الرسوم اللتي اثارت ضجه لمجرد اعلام الجماهير بسبب الضجة .

ثانيا :- كفاية علينا مقاطعة دولة واحدة لاننا بالكاد نستطيع أن نقاطع دولة واحدة (( رحم الله امرا عرف قدر نفسه ))

ثالثا :- لاني احب فتاه من النرويج و هي ضد ما حدث و نقلت لي أستياء الجماهير النرويجية حكومة و شعبا لما حدث بعد ان اوضحت لها مدى تأثير نشر الصور على نفوس المسلمين .

قاطعوا الدنمارك ولا تقاطعوا النرويج ارجوكم و ذلك لمصلحة المقاطعة و لتكون محددة و مركزة لتصيب الهدف
02-08-2006, 03:46 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Mr.Glory غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 484
الانضمام: Jul 2005
مشاركة: #6
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
أنا اتفق معم أخي الساحر

فناقل (الكفر) ليس بكافر !! :lol:

هذا على وضع الكفر بين قوسين ، فانا لا أعتبر أن ما حدث إساءة ولا كفرا! ولتحيا حرية الصحافة


تحياتي

02-08-2006, 04:51 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
ابن حوران غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 776
الانضمام: Aug 2003
مشاركة: #7
تحرير القدس يبدأ من الدانمارك !!
اقتباس :
كما يجب أن نقاطع الإنترنت تماما لأنها مملوءة بالهجوم على الأديان فى مواقع لا تحصى ولا تعد.[/QUOTE]

أنا رأيي تقاطع النادي كمان علشان الحاجة أعلاه :lol:



(f)



02-09-2006, 01:51 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  خبر عاجل: اعتقال الروح القدس على ذمة التحقيق Logikal 14 3,015 12-31-2005, 06:20 PM
آخر رد: Waleed
  تطورات خطيرة في قضية اعتقال الروح القدس Logikal 12 2,212 12-07-2005, 11:24 AM
آخر رد: ATmaCA

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS