{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أقدم «متظاهرة» في العالم تتهم البيت الأبيض بمحاولة طردها بأشعة الليزر
تروتسكي غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 955
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #1
أقدم «متظاهرة» في العالم تتهم البيت الأبيض بمحاولة طردها بأشعة الليزر
اتهمت كونسبسيون بيسيوتو، أقدم «متظاهرة» في العالم، البيت الأبيض بمحاولة إجبارها على حمل الخيمة التي تنصبها أمام مقر الرئاسة الأميركية منذ صيف عام 1981، والرحيل. وقالت لـ«الشرق الأوسط» إنها تعرضت «لأشعة حارقة بواسطة الليزر خلال اليومين الماضيين» لإجبارها، كما قالت، على ترك مكانها. وزعمت بيسيوتو أنها تعرضت لأشعة ليزر، مما أدى إلى حرق بعض أجزاء من وجهها واضطرارها للذهاب إلى طبيب مختص في الأمراض الجلدية.
وقد لوحظت آثار حروق صغيرة وتسلخات جلدية على وجه هذه السيدة، الإسبانية الأصل، والتي طبقت شهرتها الآفاق، على اعتبار أنها أقدم «محتجة» في العالم. غير أنه لم يُتَمكَّنْ التأكد من سبب هذه الأعراض.

وكانت بيسيوتو التي ولدت غرب اسبانيا قد هاجرت إلى نيويورك لتحقق حلم حياتها في الهجرة إلى أميركا، ووصلت إلى مبتغاها وعمرها آنذاك 18 سنة، وعملت في البداية سكرتيرة في القنصلية الاسبانية بنيويورك، ثم تزوجت رجل أعمال إيطالياً، وكان عمرها ساعتئذ 21 سنة، ورزقت بابنة وحيدة عام 1973 ثم انفصلت عن زوجها. وترفض بيسيوتو الحديث عن هذه التفاصيل. وحين سئلت عن أخبار زوجها ردت باستياء «لا أعرف». كما لم تتحدث عن ابنتها. وانتقلت بيسيوتو إلى واشنطن بعد أن فقدت في نيويورك كل شيء، بما في ذلك حضانة ابنتها حيث خسرت عدة قضايا للحضانة في محاكم مانهاتن وألبني. وكذا فقدت هذه السيدة عملها ومنزلها وزوجها وابنتها. وفي العاصمة الاميركية، حاولت أن تشرح هذه «الأوديسا» لأعضاء الكونغرس لكن من دون جدوى. وبعدها قررت أن تحمل قضيتها إلى الشارع.. قبالة البيت الأبيض، حيث تطالب بـ«العدالة» في اميركا وخارجها، وتنتقد إسرائيل وتدافع عن قضايا العرب.





[صورة: front.340222.jpg]

المصدر:جريدة "إيلاف".
12-26-2005, 05:24 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  نظرية ولاية الفقيه، ورأي علماء مدرسة أهل البيت فيها: السيد مهدي الحسيني 15 4,520 01-11-2012, 06:58 PM
آخر رد: السلام الروحي
  العرق الأبيض مؤمن مصلح 26 6,514 10-25-2010, 05:13 PM
آخر رد: مؤمن مصلح
  ابنة الحاخام الأكبر ..الكنيس منع كتابها .. وتم طردها من اسرائيل نسمه عطرة 3 1,179 03-22-2008, 01:58 PM
آخر رد: نسمه عطرة
  ساحر البيت الأبيض ابن سوريا 1 731 12-17-2007, 05:56 PM
آخر رد: ابن سوريا
  المخيلة مجنونة البيت سيناتور 1 550 06-29-2007, 12:21 AM
آخر رد: سيناتور

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS