{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكبسة الخليجية
بوعائشة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,825
الانضمام: Sep 2002
مشاركة: #1
الكبسة الخليجية

أولاً قم بإشعال النار..

ثم قطع البصل والطماطم وقطع اللحم أو الدجاج ثم ضعه في القدر وفوقه الطماطم والبصل والبهارات والملح ويحمس على النار لمدة ربع ساعة..

ثم نقوم بسلق اللحم أو الدجاج مع مكونات الحمسة المحموسة سابقاً ويغطى القدر لمدة ساعة واحدة أو ساعة إلا ربعاً على نار هادئة نوعاً ما لكي لا يتبخر الماء..

في هذه الأثناء يتم غسل الرز ثم يوضع الرز في القدر وتخفف النار ويلاحظ وضع النار حتى تستوي الكبسة..

وبالهناء والعافية..
03-12-2005, 09:57 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
يافث غير متصل
عضو مشارك
**

المشاركات: 1
الانضمام: Jan 2002
مشاركة: #2
الكبسة الخليجية
08-07-2005, 10:56 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Jupiter غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,240
الانضمام: May 2003
مشاركة: #3
الكبسة الخليجية
اقتباس:يافث  

عضو جديد



الردود 11
عضو منذ: 1/1/02

معقولة عضو منذ 4 سنوات وليس لك الا 11 رد ؟
دعونا نفترض أن يافث يكتب تحت معرّف آخر .

بوعائشة : من شهر تقريبا وانا بعيد عن بيتنا ولم آكل الكبسة فشكرا لك ذكرتني بالكبسة .
08-09-2005, 04:23 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Arab Horizon غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 620
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #4
الكبسة الخليجية
و الله إشتقنا للكبسه...شكرآ أبا عائشه على هذه الكبسه اللذيذه..(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 04-10-2007, 06:28 PM بواسطة حياة.)
08-24-2005, 05:23 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
بوعائشة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,825
الانضمام: Sep 2002
مشاركة: #5
الكبسة الخليجية
(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 04-10-2007, 06:28 PM بواسطة حياة.)
09-11-2005, 06:41 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
أمير غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 135
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #6
الكبسة الخليجية
Array  بوعائشة   كتب/كتبت  
 
أولاً قم بإشعال النار..

ثم قطع البصل والطماطم وقطع اللحم أو الدجاج ثم ضعه في القدر وفوقه الطماطم والبصل والبهارات والملح ويحمس على النار لمدة ربع ساعة..

ثم نقوم بسلق اللحم أو الدجاج مع مكونات الحمسة المحموسة سابقاً ويغطى القدر لمدة ساعة واحدة أو ساعة إلا ربعاً على نار هادئة نوعاً ما لكي لا يتبخر الماء..

في هذه الأثناء يتم غسل الرز ثم يوضع الرز في القدر وتخفف النار ويلاحظ وضع النار حتى تستوي الكبسة..

وبالهناء والعافية.. [/quote]
والحل الأسهل انك تروح أي مطعم وتشتريها بـ(10) ريال وتاكل لحد لما تشبع وترمي الباقي عشان الكمية بتكون كبيرة جداً:devil:مع تحياتي لمجهودات من كتب الوصفة وتقديري له بس الشراء أسهل بكتير وأكيد طعمة أحلى وتحياتي مرة أخرى:97:
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 04-10-2007, 06:28 PM بواسطة حياة.)
03-02-2006, 02:16 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 3 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS