{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من يأكل العصي و من يعدها
طرفة بن العبد غير متصل
Moderator
*****

المشاركات: 385
الانضمام: Nov 2001
مشاركة: #11
من يأكل العصي و من يعدها
اقتباس:لهذا تتفلسف ### وتقوم بعقد مقارنات تلفيقية بين وضعيات كل لها خصوصيتها الجوهرية المتمايزة عن الاخرى اما اللعب بالكلمات وعقد المقارنات التلفيقية على مستوى شكليات جزئية فبامكانك ان تقوله لبعض ضعاف العقول ...احترم عقول من تخاطبهم..###


فضل , لا أعرف ما الذي تريدني أن أقوله كي أحترم عقلك .

تقول وضعيات لها خصوصيات جوهرية , فما الخصوصيات الجوهرية التي تقصدها , أنت لم توضح و لم تشرح لنا وجهة نظرك بالنسبة للفروق , هل هي خصوصية حقيقة أنك خارج العراق و لا تدفع ثمناً للإرهاب المجنون الذي يحصد أرواح الآلاف .

و لا أدري لماذا أراك تستنفر كلما ذكر هذا الموضوع , و تبدأ باستخدام الاتهامات و الشتائم و الاستفزازات الشخصية , هل لأنك تعرف أن هذه هي نقطة الضعف الكبيرة التي لا يمكنك أن تدافع عنها ؟؟!!

البارحة فقط , ذهب ما يقرب من ألف شخص ضحية الجنون الزرقاوي و الوهابي و قبلها كان هناك العمليات التي استهدفت أطفالاً و مستشفيات , و الغريب أن من ينفذ هذه الأعمال لا ينكرها , بعضهم على الأقل , و يصرون أنهم يقومون بواجبهم تجاه دينهم , و أنت و غيرك تدافعون عن جرائمهم .

إذاكنت تريد أن تحارب المخططات الصهيونية و الأمريكية , حاربها في أرضك , حيث أنت الذي ستتحمل الثمن و المسؤولية عن أعمالك. و أظن أن أرض فلسطين هي المكان الأهم إذا أردت أن تحاربها .

و لا تحاربها بأرواح الآخرين و مصائرهم




09-01-2005, 03:15 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
طرفة بن العبد غير متصل
Moderator
*****

المشاركات: 385
الانضمام: Nov 2001
مشاركة: #12
من يأكل العصي و من يعدها
الفلسطيني الكنعاني
اقتباس:الحل يكمن في أن لا نتدخل كشعوب شرق أوسطية مختلفة في شؤون بعضنا البعض.

كل واحد يقلع الشوك بإيده.


هذا الكلام المعقول ...
09-01-2005, 03:18 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
فضل غير متصل
لو راح المغنى بتضل الاغانى
*****

المشاركات: 3,386
الانضمام: Jul 2002
مشاركة: #13
من يأكل العصي و من يعدها
العبد

( إذاكنت تريد أن تحارب المخططات الصهيونية و الأمريكية , حاربها في أرضك , حيث أنت الذي ستتحمل الثمن و المسؤولية عن أعمالك. و أظن أن أرض فلسطين هي المكان الأهم إذا أردت أن تحاربها . ))

لا زلت مصرا على التفلسف الرخيص

فهذا ما افعله تماما فى بلدى ولست محتاجا لنصائح العبد

هل لديك ما تضيفه سوى انك تحاول تبرير وتدعيم السياسة الاميركية الاستعمارية فى المنطقة... لا تشعب مجال تفلسفك الرخيص فى مسائل فرعية.. هل لديك اى فكرة اخرى تضيفها ؟؟

09-01-2005, 03:30 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
ابن سوريا غير متصل
يا حيف .. أخ ويا حيف
*****

المشاركات: 8,151
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #14
من يأكل العصي و من يعدها
عزيزي طرفة

رغم أني متفق معك حول مأساة الشعب العراقي فأختلف معك كما مع الزميل فلسطيني كنعاني حول عدم التدخل بأمور الآخرين، ولو فكرياً وبالحرف الذي لا نملك غيره.
القضايا الإنسانية العامة يمكن تناولها دوماً، والتحدث عنها. لكني متفق معك أننا لسنا بمكان العراقيين لنحكم عنهم أو عليهم، فهم الأدرى بشؤونهم. ولا نتصرف طبعاً كمن يعطي دروساً بالأخلاق للآخرين، فهذا "عيب".:)

رأيي بالموضوع إذاً وأنا ربما أتـدخل هنا، قلته مراراً وتكراراً .. أن العراق بحاجة لإعادة بناء وليس لفوضى المقاومة المسلحة الفوضوية. هذا لا يعني أني مع الاحتلال ولست ضد المقاومة، ولكن مع مقاومة واعية لديها هدف وشكل سياسي حقيقي ووطني وليس مجرد ضرب وقتل لا يذهب ضحيته إلا الأبرياء.
أما من يراهن على خروج أمريكا تحت ضربات الإرهاب فهو واهم، لأن أمريكا لديها مخزون كبير من مهاجرين يتوقون للجنسية الأمريكية ترمي بهم وقوداً بنار الحرب لن يبكي عليهم أحد.
عدا عن أن جل الضحايا بالعراق هم من العراقيين .. وكل ما يحدث هو إطالة لأجل قادم لا محالة، وهو عراق جديد خالي من هؤلاء المخربين، وكل ما يفعلونه بحماقة منقطعة النظير هو إطالة عمر الاحتلال في العراق.

وتحياتي الخالصة لموضوعك.
(f)
09-02-2005, 01:24 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  أنا أعرف اسم الذئب الذي لم يأكل سيدنا يوسف arfan 3 1,662 05-24-2007, 05:37 PM
آخر رد: White River

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS