{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف تحضر البيتزا؟؟؟؟
نورسي غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 789
الانضمام: Oct 2004
مشاركة: #1
كيف تحضر البيتزا؟؟؟؟

مرحبا زميلتنا العزيزة جارة الوادي
بما انك سيدة الطبخ في النادي
هلا اخبرتي اخوكي كيف تحضر البيتزا باللحم
مع تحياتي لكي
جارة وادينا
(f)
اخوكي
delshad
01-06-2005, 08:29 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
جارة الوادي غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #2
كيف تحضر البيتزا؟؟؟؟

حاضر ومن عيوني، مع أنه لو تطلبها بالتلفون من أي مطعم بيتزا، رح يوصلوها لك خلال مدة أقصاها 45 د.

يتبع المقادبر وطريقة التحضير >>>
01-07-2005, 04:05 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
نورسي غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 789
الانضمام: Oct 2004
مشاركة: #3
كيف تحضر البيتزا؟؟؟؟
مرحبا
جارة الوادي
تسلم عيونك والى الابد
____________________________________________
كتبت/ جارتنا العزيزة
مع أنه لو تطلبها بالتلفون من أي مطعم بيتزا، رح يوصلوها لك خلال مدة أقصاها 45 د.

يتبع المقادبر وطريقة التحضير
_____________________________
وانت اخبرتك ياجارة بانه لايوجد اي مطعم في المكان الذي اقيم فيه فماذا تقولين!!!!
البارحة باليل قمت بتحضير البيتزا بالبيت
ولكن الخبر قد حرق في الفرن:)
فقمت باعادة العملية
فنجحت في تحضيرها بالشكل الصحيح
مع تحياتي لك اخت جارة الوادي(f)
دلشاد


01-07-2005, 03:24 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Kivi غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 542
الانضمام: Nov 2004
مشاركة: #4
كيف تحضر البيتزا؟؟؟؟
تحية عطرة ...(f)

لم أرى المقادير ولا طريقة التحضير ....
شخصيا عملت وما أزال أعمل في المطاعم التي توجد فيها الپيتزا ، و لا أريد أن امدح نفسي ولكنني (أسطى) كما يقولون المصريون.:9:

Kivi :aplaudit:
01-07-2005, 04:05 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
جارة الوادي غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #5
كيف تحضر البيتزا؟؟؟؟

نجاح البيتزا يعتمد أساسا على نجاح عملية تخمير العجين وثانيا على حرارة الفرن التي ستخبز فيه عجينة البيتزا، أما الحشوات فبامكان كل منا أن يبتكر الحشوة التي تعجبه ويفضلها دون تقييد.

مقادير العجين

- 2 كوب من الطحين الأبيض
- نصف كوب من الماء الدافئ
- ربع ملعقة صغيرة من السكر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع كوب من زيت الزيتون

الطريقة

- تذاب الخميرة والسكر في ملعقتين كبيرتين من الماء الدافئ، حتى يصبح كالمعجون، ثم يوضع في مكان دافئ مدة ربع ساعة حتى ينتفخ وتتكون فوقه رغوة.

- يخلط الطحين والملح ويعجنان بمزيج الخميرة والماء الدافئ والزيت حتى تتكون عجينة، ويستمر في العجن لمدة 5 دقائق، بعدها تنقل العجينة لسطح رخامي أو على طاولة المطبخ بعد رشها بالقليل من الطحين، ويعاد عجنها لمدة 10 دقائق حتى تصبح العجينة مطاطية وملساء.

- يدهن وعاء بقليل من الزيت وتنقل إليه العجينة بعد تشكيلها على شكل كرة وتغطى بقطعة من القماش الرطب وتضوع في مكان دافئ لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.

- تقسم العجينة لكرتين لعمل قطعتين من البيتزا وتفرد في صينية كبيرة للخبز مدهونة بالزيت ،ينثر عليها الحشو بعد دهنها بصلصة الطماطم.

- يحمى الفرن على درجة حرارة 450 وتخبز فيه عجينة البيتزا لمدة 20 د.

وصحتين
(f)

ياريت Kivi يشوف بخبرته إذا كانت طريقة إعداد عجينة البيتزا والمقادير صحيحة أو لا، أو يعطينا الطريقة التي يعرفها لصنع عجينة البيتزا.

(f)
01-07-2005, 06:07 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
نورسي غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 789
الانضمام: Oct 2004
مشاركة: #6
كيف تحضر البيتزا؟؟؟؟
تحياتي للاخ كيفي (f)
ومع شكري وتقديري للاخت العزيزة جارة(f)
على المساعدة
اخوكم دلشاد
(f)

01-07-2005, 11:59 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS