فقد قمت بالاعتذار صراحة والاعتراف بعدم واقعية وجدية ماذكرته من عبارات كانت تحمل في طياتها طابع التهديد جرتني إليها استفزازات دينية وسط الحوار بما في ذلك تناول شخصي الكريم.
حيث استرسل في الشخصنة والاستفزاز بالكلام ، وفهم بعد ذلك أني قمت بتوجيه تهديد مباشر له. وهو ليس تهديد أبداً لأني ثابت على موقفي في عدم جدية وواقعية ما كتبته ، لكن ولأني تلمست فيه منذ البدء سوء الظن بشخصي قررت أن آخذه على قدر عقله وتركت له حرية الاعتقاد بما يشاء حول هزلية الموقف من عدمه. ففهم من عبارة تركي له حرية الاعتقاد بما يريد أنه تهديد وتراجُع مني عما اعتذرت عنه وهو ليس كذلك.هذا فقط كل مافي الأمر.
كما أود التنبيه أني لا أعرف ولا أملك ولا أصبو أبداً للحصول على أية معلومات أو عناوين شخصية من الأعضاء الكرام كما توهم المدعو "نبتون". وفي الواقع، لقد قام هذا العضو بنفسه بكتابة أحد العنواين للأماكن التي يزعم انتمائه إليها في ذيل هذه المداخلة. فأرجو حذف ذلك حفاظاً على سلامته فيما لو فرضنا أن ما كتبه كان صحيحاً وتهور غير مسؤول منه.
هذا ولكم وافر التقدير والاحترام.
ودمتم سالمين دوماً ، أنتم وجميع الأعضاء.
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 08-08-2008, 12:20 AM بواسطة read.)