{myadvertisements[zone_3]}
هاله
عضو رائد
    
المشاركات: 2,810
الانضمام: Jun 2006
|
RE: حل الأزمة السورية يأتي من تركيا
ما بعرف هل هو حل للأزمة أم دق خازوق يا ابو نواس!
انظر هنا:
(..)في حين أبلغ بانيتا أنقرة بأن تسهم تركيا في عملية انتقال السلطة لبعض الرموز والشخصيات الوطنية السورية، وبخاصة المسلمين السنة، حيث فتحت أنقرة حوارا مع الإخوان المسلمين السوريين واستضافت مبكرا المراقب العام للإخوان المسلمين رياض محمد الشقفة، وعضوا آخر في الحركة الإسلامية، فيما استضافت أنقرة أيضا 40 شخصية من رموز المعارضة السورية المطالبة بالإصلاح السياسي، والابتعاد عن الحلول الأمنية والعسكرية.
لاحظ صياغة الخبر و تخصيص السنة و كيف ركز على الاسلاميين بينما مر على الآخرين مرور الكرام!!!!
و الخبر هنا
http://cedarnews.net/syria-879-18
و لاحظ تبرير دعوة العلمانيين و رفع العتب هنا
(...) وبحسب المعلومات التي حصل عليها موقع المنار فقد تمت دعوة شخصيات سورية تمثل أطياف المعارضة السورية المقيمة في الخارج ومن جميع المشارب السياسية، وعلى رأسها تنظيم الإخوان المسلمين.وقد حرصت السلطات التركية التي تقف وراء هذه الدعوة على إشراك المعارضات العلمانية في هذا المؤتمر وتوجيه الدعوات بشكل شخصي لناشطين علمانيين تجنبا لأي لغط قد يثار حول إسلامية الجهة الداعية وعلاقتها بإسلاميي سورية وجماعة الإخوان المسلمين بالتحديد
و هذا الخبر هنا ..
http://www.whatsup-sy.com/our_cu/12009.html
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 04-29-2011, 09:47 PM بواسطة هاله.)
|
|
04-29-2011, 09:37 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
أبو نواس
عضو رائد
    
المشاركات: 1,485
الانضمام: Jan 2002
|
RE: حل الأزمة السورية يأتي من تركيا
العزيزة هالة
لا أتوقع أن يسقط النظام السوري اليوم أو غدا.. ومن يتحدث عن لجوء الأسد أو سواه إلى تركيا فمن باب الإثارة الصحفية.
من مصلحة الشعب السوري، كما من مصلحة النظام، أن يقوم النظام بإصلاح سياسي حقيقي. هذا الإصلاح إن تم فسينتهي بتفكيك النظام بالتدريج خلال بضعة سنوات.
خلال هذه السنوات سيقوم حوار بين مختلف مكونات المجتمع لتفكيك لغم المسألة الطائفية، وستنشأ الأحزاب والنقابات وسواها من منظمات المجتمع المدني، وتتعرف على الحاجات الاقتصادية والثقافية .. الخ . وتقوم بإعداد برامجها للإصلاح والتطوير بناء على معرفة علمية وتجربة من خلال إشراكها المتدرج بالحكم.
عذرا على هذه العجالة.

|
|
04-30-2011, 02:02 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
أبو نواس
عضو رائد
    
المشاركات: 1,485
الانضمام: Jan 2002
|
RE: حل الأزمة السورية يأتي من تركيا
عودة تركية بدعم أمريكي:
اقتباس:......
ودعا الرئيس الامريكي باراك اوباما ورئيس الوزراء التركي رجب طيب اردوغان الرئيس السوري الى وقف اعمال العنف والقمع التي تستهدف المتظاهرين المناهضين للحكومة السورية.
وجاء في بيان صدر عن البيت الابيض ان الزعيمين "اتفقا خلال هذه المحادثات على انه يتوجب على الحكومة السورية ان تضع حدا لاعمال العنف الان وان تطبق سريعا اصلاحات ملموسة تحترم التطلعات الديموقراطية للشعب السوري".
|
|
06-21-2011, 11:31 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}