{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هاجس
محارب النور غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 5,508
الانضمام: Oct 2004
مشاركة: #1
هاجس
فقال له يا أبن السماك عظني ,هذة العبارة خرجت من فم هارون الرشيد الخليفة المولع بالعظات والمواعظ والبكاء حتى تخضب لحيتة بالدموع ويصلي مائة ركعة وووو قائمة طويلة ولكن مثال رائع لشخصية المركبة والعقد النفسية المركبة ومجال رائع لكل مدراس التحليل النفسي من اجل دراسة هذة الشخصية العجيبة . أبن سماك الواعظ قال له : لو عندي كوز ماء وانت عطش فاقول لك اعطني نصف ملكك واعطيك شربة ماء هل سوف تقبل ؟. فرد عليه هارون :نعم . فقال له أبن سماك : هب لي إني اقدر منع خروج الماء من جسدك (يقصد التبول ) وقادر على تيسير خروجة (فوق الطبيعة) وقلت لك اعطني نصف ملكك هل تقبل ؟. رد عليه هارون :نعم اقبل . قال ابن سماك : اذن ملك هو كوز ماء وخروج من جسدك هذة هي الدنيا عندي .

المهم لا يهمني هنا المعنى ثيوصوفي والتعبير ودراسة شخصية هارون والكلام الطويل غير عبارة : منع خروج البول من الجسد , لا اعرف ما هو سبب خوفي إن اصاب بإحتباس بولي يفسد جسدي وتتوقف الكُلى عن العمل ولكن ممكن مرد السبب هو أسلوب تستخدمة المخابرات العراقية في تعذيب السجناء والاسلوب هو : اطعام السجين سمك مملح وبعدها اعطاء كميات كبيرة من الماء للسجين بالطبع سوف يترشح الماء في الكُلى ويخرج على شكل بول ولكن هنا الفن يتم ربط قضيب السجين بحلقة من المطاط ,مثل الذي يستخدم في رص النقود .

لا اعرف ما هو حاصل في داخل جسد السجين تلك الاملاح المتراكمة واليوريا وبطنة إلتي تنتفخ ولون جلده الذي يزرق ولكن بالاخير يوقع ويقطع المطاط ,فيغرق السجين في بحر من البول, يتقاسمة شعوران : الاول براحة والثاني بالحزن فلقد ضمن إن يكتب على ملفة عبارة :يخرج يوم القيامة أو يخرج يوم يبعثون أو يوم ظهور المهدي .

محارب النور

(f)
10-13-2007, 09:59 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS