{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحلقة الشيطانية الدموية بدأت تقترب من عنق مصر ......
نسمه عطرة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 11,293
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #1
الحلقة الشيطانية الدموية بدأت تقترب من عنق مصر ......

القاعدة ...ما صدقت ...باقتطاف الثمرة الفلسطينية الناضجة
وتريد أن تسيرها وتوجهها لتأكلها وهي طازجة ...
والمعلوم أن حماس اتجاهها مختلف عن القاعدة
كما أن جهة التمويل المالي والعتادي مختلف أيضا وهو الأهم في الموضوع
( من منطلق اطعموا الفم تستحي العين )
كيف ستتفق حماس مع القاعدة ...؟؟؟؟ هذا هو المأزق لحماس ...
وكيف سيكون ردها على هذا القطف والخطف من جانب القاعدة ...؟؟؟
المشهد عموما سوريالي عبثي ... مسخي ... مضحك ومبكي معا
أصبحت الصهيونية والأمريكية وبعض الرؤوس العربية بما فيها بقايا فتح بجبهة ( الصمود والتصدي )
وبالجبهة الأخرى الاخوة الأعداء من حماس والاخوان ( والخل والخلان ) ايران وسوريا


فلو وضعوا الشمس بيميني والقمر بيساري فلن أقف مع الجبهة الأولى
وبنفس القوة لو وضعوا القمر في يميني والشمس بيساري فلن أقف مع الجبهة الثانية :2talk:
وربنا ياخدهم جميعا في ليلة ما فيهاش ضوء قمر ....
لربما نرتاح من هذا العبث والسخام .... ومشاهدة كورة دموية ساحقة ماحقة :flam::devil:



الحكايمة يدعو "القاعدة" في مصر لمهاجمة أهداف إسرائيلية وأمريكية


دعا محمد الحكايمة، القيادي السابق بـ "الجماعة الإسلامية"، والذي أعلن انضمامه إلى "القاعدة" في العام الماضي، العناصر الموالية للتنظيم في مصر لشن هجمات انتحارية ضد الأهداف الإسرائيلية والأمريكية والغربية بشكل عام، وذلك دعمًا لحركة "حماس".
وقال في بيان بثه أحد مواقع تنظيم "القاعدة" على الإنترنت بعد ظهر أمس: "أيها الأبطال قوموا بسواعدكم الفتية وبكل الوسائل الشرعية المتاحة لديكم بضرب الأهداف الصهيو-صليبية على أرض الكنانة مع أخذ الحيطة لدماء المسلمين المعصومة".
جاءت دعوة الحكايمة غداة تصريحات الرئيس مبارك التي أدان فيها سيطرة حركة "حماس" على غزة واتهمها بالانقلاب ضد الشرعية، وعشية القمة الرباعية بشرم الشيخ صباح اليوم، والتي دعت القاهرة لعقدها، وذلك لبحث التطورات الراهنة بالأراضي الفلسطينية.
ومن المقرر أن يشارك في القمة إلى جانب الرئيس مبارك، العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني ورئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس ورئيس الوزراء الإسرائيلي إيهود أولمرت.
وعقد اللواء حبيب العادلي وزير الداخلية فور إطلاعه على بيان "القاعدة" اجتماعًا أمس ضم كبار قيادات وزارة الداخلية، وذلك لبحث اتخاذ إجراءات تأمينية لكافة المنشآت الأمريكية والإسرائيلية، بما في ذلك البنوك الأجنبية والمقار الدبلوماسية.
كما قرر تعزيز الإجراءات الأمنية حول ضفتي قناة السويس لتأمين الحماية للسفن العابرة، وخاصة القطع البحرية الأمريكية المتوجهة إلى منطقة الخليج في إطار تعزيز التواجد الأمريكي بالمنطقة.
من جانبها، طلبت السفارة الأمريكية بالقاهرة من دبلوماسييها وكافة موظفي هيئة المعونة ممن يحملون الجنسية الأمريكية، توخي الحيطة والحذر وتعزيز إجراءات أمنهم، ويتوقع أن تصدر الخارجية الأمريكية خلال ساعات تحذيرات لرعاياها في مصر بهذا الصدد.
وطالب العادلي بتعزيز الإجراءات الأمنية على الأفواج السياحية التي تزور مصر منذ لحظة وصولهم للمطار إلى المغادرة، في الوقت الذي اتخذت فيه أجهزة الأمن إجراءات أمنية مكثفة في شرم الشيخ لتأمين القمة الرباعية.
وكانت جريدة "هآرتس" الإسرائيلية ذكرت في سبتمبر الماضي أن 74 من أعضاء تنظيم "القاعدة" تمكنوا من الدخول إلى مصر عبر ميناء الإسكندرية بجوازات سفر مزورة في 26 أغسطس 2006.
وأضافت أن السلطات المصرية أخبرت إسرائيل وقتها أنها تمكنت من ضبط أحد عناصر هذه المجموعة في شقة بمنطقة العجمي بالإسكندرية وعثر بحوزته على جهاز حاسب آلي يكشف عن خطط لتنفيذ عمليات ضد أهداف أمريكية وإسرائيلية في سيناء وضد القطع العسكرية الأمريكية المارة بقناة السويس.
كما أشارت إلى أن تلك المجموعة المزعومة تخطط أيضا للتسلل لموانئ دول الخليج العربي لضرب القطع العسكرية الأمريكية.
وفي يناير الماضي، حذرت إسرائيل مصر من هجمات قد تشنها "القاعدة" ضد أهداف أمريكية وإسرائيلية وغربية، مؤكدة أن مجموعات من أعضاء التنظيم قدمت من العراق وباكستان عن طرق لبنان إلى الأراضي المصرية.
وأخبر اللواء عاموس يادين مدير المخابرات العسكرية الإسرائيلية، لجنة الشئون الخارجية بالكنيست بأن المعلومات الاستخباراتية المتوفرة لديه تؤكد أن "القاعدة" ستشن عمليات ضد المصالح الأمريكية والغربية والإسرائيلية في مصر بالإضافة لقوات "اليونيفيل" في لبنان.
والحكايمة، اسمه بالكامل هو محمد خليل حسن الحكايمة ويلقب بـ "أبو جهاد" ومن مواليد 1961، وتسكن عائلته في قنا وأسوان، وحاصل على ماجستير وبكالوريوس الخدمة الاجتماعية .
ولم ينضم للعمل الجهادي إلا في عام 1981 عقب أحداث الزاوية الحمراء، وخرج من مصر عام 1988 بعد أن طلبت منه أجهزة الأمن مغادرة مصر وعدم العودة إليها شارك في تأسيس اللجنة الإعلامية ومجلة المرابطون بالاشتراك مع الشيخ أبو طالب.
وفي عام 1999 وبعد وصوله إلى لندن، أصدر جاك سترو وزير الخارجية وقتها أمرًا باعتقاله لعلاقته بالشيخ أبو ياسر رفاعي طه ثم رحل بعد ذلك إلى إيران وأخيرًا إلى أفغانستان، حيث ظهر في العام الماضي عبر شريط مصور معلنًا انضمامه إلى تنظيم "القاعدة".
06-25-2007, 11:18 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
طيف غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,617
الانضمام: Jan 2002
مشاركة: #2
الحلقة الشيطانية الدموية بدأت تقترب من عنق مصر ......
Arrayفلو وضعوا الشمس بيميني والقمر بيساري فلن أقف مع الجبهة الأولى
وبنفس القوة لو وضعوا القمر في يميني والشمس بيساري فلن أقف مع الجبهة الثانية
وربنا ياخدهم جميعا في ليلة ما فيهاش ضوء قمر ....
لربما نرتاح من هذا العبث والسخام .... ومشاهدة كورة دموية ساحقة ماحقة[/quote]

صدقت يانسمة

المشهد في مصر وفي لبنان وسورية لايختلف عن المشهد في العراق
الذي افرزته الاحداث بعد الاحتلال الامريكي
فمن طفا على السطح وسيطر على المشهد السياسي
لايمكن لاي عاقل ومستقل ان ينحاز لاي طرف من اطراف اللعبة
في الصراع للسيطرة يجرون معهم الكثير من الابرياء
عبث ودمار ودماء
06-26-2007, 01:02 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
فلسطيني كنعاني غير متصل
ِAtheist
*****

المشاركات: 4,135
الانضمام: Mar 2002
مشاركة: #3
الحلقة الشيطانية الدموية بدأت تقترب من عنق مصر ......

حاليا للاسف ........

مشروعان فقط في المنطقة ..... لا ثالث لهما

إيراني و اميركي ......

حتى بروز مشروع ثالث على الساحة كل الاطراف في الميدان مضطرة ان تتخذ موقفا ..... ببساطة الوضع أصبح ( معانا ولا معاهم )
06-26-2007, 07:01 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Logikal غير متصل
لاقومي لاديني
*****

المشاركات: 3,127
الانضمام: Oct 2003
مشاركة: #4
الحلقة الشيطانية الدموية بدأت تقترب من عنق مصر ......
Array
حاليا للاسف ........

مشروعان فقط في المنطقة ..... لا ثالث لهما

إيراني و اميركي ......

حتى بروز مشروع ثالث على الساحة كل الاطراف في الميدان مضطرة ان تتخذ موقفا ..... ببساطة الوضع أصبح ( معانا ولا معاهم )
[/quote]

يبدو ان الكثيرين ايضا باتوا مضطرين الى الوقوف مع اسرائيل و اميركا. على سبيل المثال: السلطة الفلسطينية التي هي امام خيارين أحلاهما مرّ.

هل يا ترى التيارات اليسارية و القومية ما زالت تؤيد الاسلاميين و تتحالف معهم؟
06-26-2007, 07:22 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
نسمه عطرة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 11,293
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #5
الحلقة الشيطانية الدموية بدأت تقترب من عنق مصر ......
طيف شكرا على المرور والتعليق (f)
كنعاني فلسطيني (f)
ولماذا يجب علينا أن نسير حسب ما يراد لنا أن نسير ؟؟؟
ولماذا الفسطاطين أو اما معي أو ضدي ؟؟؟؟
ولماذا ثقافة كورة القدم يجب أن تسيطر على كل أمور حياتنا وكأنها قدرنا المحتوم ؟؟؟
للتذكير بالسابق كان هذا النهج أيضا
اما تحت جناح النظام الرأسمالي أو النظام الشيوعي وكلاهما لا يتسم مع كل البشر ومصالحه
حتى نشأت من العقلاء والحكماء بالعالم في ذلك الوقت
من عبد الناصر وتيتو ونهرو
وتم جبهة عدم الانحياز ... وكسروا هذه الثقافة الكروية ...
هل على الذكور العالمية والتي تصر على البقاء في مرحلة الطفولة واللعب ( الناقص في مراحل طفولتهم )
لتعويضه حينما يكبروا أن تتجلى هذه اللعبة الكروية على مقدرات الشعوب
العالم ليس فقط هو من يهوى اللعب حتى الممات ...
أجهر بقولي هذا وربما تحمل ضدي الخناجر والسيوف والأسلحة العابرة للقارات
من جموع غفيرة مغيبة بكورة القدم ....
الله يخربيت الذي اخترعها وشجعها لالهاء العقول ...وتنفيس الطاقات المهدرة في أن يأكل الواحد نفسه قهرا وفرحا
على حاجة هبلة عبيطة اسمها كورة ...
تعرف لو الاناث هن من تتعلقن بهذه اللعبة كان زمان أكلوا فروة رأس الاناث وقالوا ناقصات عقل ودين ... والهيافة ضاربة أطنابها لأنهن مخلوقات هكذا .... ولهذا يجب الحجر عليهن والتحكم برقابهن ...
( مشاغبة كده على الصبح ومش عايزة حد يعترض ) :P

لوجيكال (f)
مرحبا بعودتك ثانية ...
أعتقد أن ما نوهت به في بداية هذا الشريط ربما يرد على سؤالك
هذا عن نفسي وياريت تتوسع هذه القناعة ونخرج من عباءات الغير نحلق بعيدا خارج السرب ( الغنم )
.........................
فلو وضعوا الشمس بيميني والقمر بيساري فلن أقف مع الجبهة الأولى
وبنفس القوة لو وضعوا القمر في يميني والشمس بيساري فلن أقف مع الجبهة الثانية 2talk.gif
وربنا ياخدهم جميعا في ليلة ما فيهاش ضوء قمر ....
لربما نرتاح من هذا العبث والسخام .... ومشاهدة كورة دموية ساحقة ماحق
06-26-2007, 12:49 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
نسمه عطرة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 11,293
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #6
الحلقة الشيطانية الدموية بدأت تقترب من عنق مصر ......
قال ايه ؟؟ الخبراء ينفون .....!!!!:angryrazz:

خبراء شئون الحركات الإسلامية ينفون أي تواجد للقاعدة بالأراضي المصرية


استبعد خبراء بشئون الحركات الإسلامية أن يكون لـ "القاعدة" أي تواجد على الأراضي المصرية في سياق تعليقهم على بيان محمد خليل الحكايمة القيادي السابق في "الجماعة الإسلامية" الذي دعا فيه أعضاء التنظيم إلى استهداف المنشآت الإسرائيلية والأمريكية والغربية في مصر.
وقللوا في ذات الوقت من دعوة الرجل الثاني في "القاعدة" الدكتور أيمن الظواهري لقبائل البدو سيناء بتقديم العون والمساعدة لحركة "حماس" المحاصرة في غزة عبر إمدادها بالأسلحة، بعد أن اعتبر مساندتها ودعمها واجبًا دينيًا شرعيًا في مواجهة الاحتلال الصهيوني ومن وصفها بـ "الأنظمة العربية الخانعة والمتخاذلة".
وكان الظواهري بث تسجيلاً صوتيًا على الإنترنت أمس أعلن فيه دعم تنظيمه لحركة "حماس" التي سيطرت على كامل قطاع غزة بعد إزاحتها حركة "فتح" المنافسة لها بالقوة من القطاع.
وقال "يجب علينا اليوم أن ندعم المجاهدين في فلسطين بمن فيهم المجاهدين في حماس رغم كل أخطاء قيادتهم". وأضاف "نقول لإخواننا المجاهدين في "حماس" أننا وكل الأمة الإسلامية معكم"، لكنه دعاها إلى تصحيح مسارها وإلى عدم السعي وراء السلطة كهدف بحد ذاته.
وجاءت لهجة الظواهري في خطابه مغايرة تمامًا للهجته التي خاطب بها "حماس" في مارس الماضي عقب توقيع اتفاق مكة المكرمة الذي بموجبه تم تشكيل حكومة الوحدة الوطنية, حين اتهمها آنذاك بـ"تسليم معظم فلسطين لليهود وبيع القضية الفلسطينية".
واعتبر الدكتور كمال حبيب القيادي السابق في تنظيم "الجهاد" والخبير في شئون الحركات الإسلامية خطاب الظواهري ودعوة الحكايمة بمثابة خطوة تصالحيه مع "حماس" واعتذار لها عن الهجوم الذي سبق وأن شنه الظواهري ضدها واتهمها بالتخاذل والتخلي عن فريضة الجهاد طمعًا في سلطة وهمية لا وجود لها في ظل الاحتلال الإسرائيلي.
لكنه استبعد أن يكون للخطابين اللذين صدرا يومي الأحد والاثنين أية أثار عملية في مصر في ظل الاختلاف الأيدلوجي الكبير بين فكر "حماس" الإخواني والفكر الراديكالي لتنظيم "القاعدة"، وقال إنهما عبارة عن "خطوة رمزية" ومن المستبعد تمامًا أن يتم ترجمتها على أرض الواقع.
وشاطره الرأي، منتصر الزيات محامي الجماعات الإسلامية، مؤكدًا أن تنظيم "القاعدة" ليس له أية وجود على الإطلاق في مصر، مستبعدًا تعرض المنشآت والأهداف الأمريكية لأي هجمات انتقامية.
وقال إنه في الوقت الذي ركز الظواهري على البعد الديني في الصراع والجهاد ضد الصهاينة، فإن الحكايمة حاول من خلال بيانه كسر العزلة التي يعانيها، خاصة وأنه يعرف قبل غيره عدم وجود أرضية للقاعدة في مصر.
ووافقهما الرأي الشيخ أسامة حسن مصطفي الشهير بـ "أبو عمر المصري"، الذي أرسل بيانًا لـ "لمصريون" وجه نصه إلى الحكايمة، دعاه فيه إلى عرض أفكاره المستمدة من فكر تنظيم "القاعدة" على ميزان الشرع الحنيف.
ونفى "أبو عمر" في رده على "البيان المغلوط" للحكايمة، أن يكون هناك أي تواجد لتنظيم "القاعدة" في مصر، وقال إن جميع الإسلاميين ينكرون عملياتها التي جرت على الإسلام والمسلمين الكوارث والمصائب والقتل والتدمير واحتلال بلاد المسلمين.
وأضاف أن معظم المحسوبين على "القاعدة" سواء داخل السجون المصرية أو خارجها قاموا بإجراء مراجعات فكرية، وتبرءوا من فكرها وعملياتها الخاطئة، ولم يبق منهم سوى مجموعة لا تزيد عن 15 فردًا لا يزالون على مبادئها وهم يتواجدون حاليًا داخل أحد السجون المصرية.
واستدرك قائلاً إن: "البعض منهم (المجموعة المنتمية للقاعدة) يتمنى في قرارة نفسه أن يترك هذا الفكر الخاطئ، لكن عناد الجهاز الأمني المصري وجهله بأصول التعامل مع الإسلاميين يحول دون ذلك"، حسب قوله.
وذكَّر "أبو عمر"، الحكايمة بأن "حماس" استنكرت من قبل عمليات "القاعدة"، ورفضت التجاوب مع تعليمات وطلبات قيادة التنظيم بشأن التعامل مع العدو المشترك (الصهاينة والأمريكان)، وقال إن بيانه "قد يجر على الحركة مشاكل جديدة، هي في غنى عنها".
وأعرب عن رفضه بشكل قاطع تدخل تنظيم "القاعدة" في مجريات الأحداث العربية عامة، والمصرية خاصة، وحذر، الحكايمة من المساس بأرض الكنانة، ودعاه لقراءة متأنية لفتاوى علماء هذا العصر الثقات، وفهم الواقع المعاش في مصر.
وذكرَّه في ذات الوقت بقرب الإفراج عن مجموعة كبيرة من المعتقلين الإسلاميين بالسجون المصرية بعد أن قضوا أكثر من عشر سنوات داخل أسوار المعتقلات،
وقال له: لا تكن سببًا في استمرار حبسهم واعتقالهم، آملاً أن يعدل عن طريقه وأن يعود إلى طريق الإسلام الصحيح.
06-26-2007, 12:53 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  بدأت الحرية تعطي ثمارها في سوريا!!!!!...إنفجاران ضخمان يضربان دمشق. Reef Diab 81 13,079 05-12-2012, 05:13 PM
آخر رد: forat
  المؤامرة الكوزموزية بدأت ملامحها بالظهور غالي 3 1,164 01-04-2012, 07:58 PM
آخر رد: غالي
  معليش درعا معليش ... ثورة سوريا كما بدأت ابن سوريا 0 1,159 12-25-2011, 06:41 AM
آخر رد: ابن سوريا
  بدأت خيوط المؤامرة ضد مصر تتكشف ...... عاشق الكلمه 62 12,531 12-24-2011, 10:01 AM
آخر رد: عاشق الكلمه
  بدأت تقترب نهاية النظام السوري ابن سوريا 63 17,240 12-22-2011, 05:57 PM
آخر رد: Rfik_kamel

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS