{myadvertisements[zone_1]}
موضوع مغلق 
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إلى السكرتير التنفيذي
أبو عاصم غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,495
الانضمام: Feb 2005
مشاركة: #1
إلى السكرتير التنفيذي
أولا: بالنسبة لموضوع: "لماذا يتصرف المسلمون السنة كأنهم أقلية مذعورة" هلا تبين لنا وجه المخالفة عفوا؟

هل يعد بيان وجهة نظرنا في الموضوع باختصار مخالفة؟!! أين هي المهاترة وأين هو التجريح؟ أم لعل التجريح في المسلمين الذي في أصل الموضوع جائز ووصف الحقيقة التي لأجلها نخشى من أولئك جارح؟!

ثانيا: بالنسبة لموضوع: "الملكة رانيا ..."

1- هلا تبين لنا سبب تحرير تلك المداخلات كاملة مع أن فيها من المعلومات والرد ما فيها، لا سيما وأنك لا تفعل هذا مع بقية الزملاء هنا في المنتدى؟

2- هلا تبين لنا سبب تحرير هذه المداخلات دون المداخلة 160 والتي بدأ فيها المدعو: "فلسطيني كنعاني" بشتمنا وسبنا؟ والتي هي سبب المشكلة الأساس؟


أرجو أن لا يكون آخر عهدنا بالمنتدى علاقة بيننا وبينك سيئة.
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-27-2007, 03:27 PM بواسطة أبو عاصم.)
03-27-2007, 03:25 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو
{myadvertisements[zone_3]}
أبو عاصم غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,495
الانضمام: Feb 2005
مشاركة: #2
إلى السكرتير التنفيذي
أيضا هناك قضية مهمة

هلا تبين لنا أين هو رابط التبليغ عن المشاركات المخالفة؟
03-27-2007, 03:30 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو
{myadvertisements[zone_3]}
المنسق العام غير متصل
عضو إداري
*******

المشاركات: 2,044
الانضمام: Aug 2003
مشاركة: #3
إلى السكرتير التنفيذي
الزميل الكريم
بعد التحية والتقدير

يتم التبليغ عن المخالفات عن طريق نقر مفتاح تقرير أسفل يمين المشاركة ولا يمكن للأعضاء الاطلاع على تبليغات زملائهم حفاظاً على الخصوصية. وردت تبليغات عن بعض المشاركات اعتباراً من المشاركة 161 من موضوع الشكوى، وحيث أن الإدارة غير مسؤولة عن المخالفات التي لا يتم التبليغ عنها بحسب المادة 7 من وثيقة النادي فقد كان كان عليكم التبليغ عن المشاركة 160. وقد تم تم اعتبار شكواكم هذه بمثابة التبليغ بالرغم من أن وثيقة النادي تفرض التبليغ أولاً ثم التوجه إلى ساحة الشكاوي.

إن حجم وكثرة المخالفات خلال سبع مشاركات، وتلاحق الردود المستفزة استدعي تحريراً فورياً، وقد تم تحرير مشاركاتكم بسوية مشاركات الزميل فلسطيني كنعاني، لذلك فعبارتكم: ( سيما وأنك لا تفعل هذا مع بقية الزملاء هنا في المنتدى؟) هي اتهام باطل مخالف للتعميم الخاص بساحة الشكاوي وللتعميم الخاص بالشكاوي والرسائل والتبليغات.

بمراجعة إجراءات التحرير المتخذة بخصوص موضوع الشكوى بالاستناد إلى وثيقة النادي وتأكدنا من قانونيتها، تقرر إغلاق هذه الشكوى لاستيفائها مضمونها، وتحتفظ الإدارة لنفسها اتخاذ الإجرارات القانونية بحق المخالفات الورادة في مواضيعكم.

شكراً لكم.
03-28-2007, 01:49 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو
{myadvertisements[zone_3]}
موضوع مغلق 


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  العزيز/ السكرتير التنفيذي تعال هنا مفكراتي حر 2 1,002 04-09-2007, 10:26 PM
آخر رد: إدارة النادي
  شكوى ضد الزميل السكرتير التنفيذي أبو عاصم 2 1,057 01-09-2007, 05:20 AM
آخر رد: إدارة النادي
  الى السيد السكرتير التنفيذي Hajer 2 639 04-10-2006, 03:49 PM
آخر رد: السكرتير التنفيذي
  إلى السكرتير التنفيذي المحترم muslimah 4 905 12-26-2005, 11:09 AM
آخر رد: السكرتير التنفيذي
  السكرتير التنفيذى : إنذار خاطئ - رجاء سحب الإنذار الزعيم رقم صفر 2 785 10-06-2005, 07:40 PM
آخر رد: السكرتير التنفيذي

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS