{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرئيس تشافيز يدعو للقيام بأفعال ملموسة لإيقاف مذبحة غزة
زين العابدين غير متصل
عضو مشارك
**

المشاركات: 10
الانضمام: Aug 2008
مشاركة: #1
الرئيس تشافيز يدعو للقيام بأفعال ملموسة لإيقاف مذبحة غزة
أعرب الرئيس الفنزويلي هوغو تشافيز يوم السبت الماضي عن توقعه المسبق لموقف إسرائيل غير الملتزم بقرارات الشرعية الدولية بما أنها تمثل الولايات المتحدة أو كما قال الرئيس "الحكومة الإسرائيلية لا تستجيب لأنها هي الولايات المتحدة"

وأضاف الرئيس معبراً عن البعد الإجرامي الذي بلغته حكومة الولايات المتحدة الأمريكية التي تستخدم إسرائيل "كذراع عسكري" لتتولى مهام القتل والتشريد في منطقتها: "إن كان هنالك أحد يمكنه أن يوقف المجزرة فهو رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، لأن رئيساً أمريكياً هو الذي أمر بها"
كما انتقد الرئيس بشدة تخاذل المجتمع الدولي: "إنهم يقتلون الشعب الفلسطيني في غزة والعالم يجلس مكتوف الأيدي..علينا أن نتحرك للقيام بأفعال ملموسة"

وكان الرئيس تشافيز قد اتخذ سابقاً قراراً بطرد السفير الصهيوني من كاركاس مع 6 من موظفي السفارة الإسرائيلية احتجاجاً على المجازر المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني ولدفع الدول العربية التي تستقبل سفارات إسرائيلية على أراضيها لتشعر بشيء من الحرج لعلها تتخذ موقفاً مشرفاً اقتداءً ببلاد الثورة البوليفارية التي باشرت العمل لإرسال مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة وطالبت المجتمع الدولي عموماً والعربي خصوصاً لاتخاذ مواقف حازمة والبدء بالتقدم نحو أفعال جريئة على كافة الأصعدة السياسية والاقتصادية والعسكرية لإيقاف "مذبحة غزة" ومعاقبة مرتكبيها.


المصدر: فنزويلا الاشتراكية
http://21centurysocialism.wordpress.com/

الرسالة رقم 4/ فنزويلا الاشتراكية:
http://www.4shared.com/file/78327174/40b..._-__4.html
01-13-2009, 04:42 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
أبو خليل غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,575
الانضمام: Nov 2004
مشاركة: #2
الرئيس تشافيز يدعو للقيام بأفعال ملموسة لإيقاف مذبحة غزة
رفع صورتين عملاقتين للرئيس الفنزويلي في صور لطرده السفير الاسرائيلي من بلاده





تقديراً للموقف الشجاع والمشرف للرئيس الفنزويلي هوغو تشافيز والذي تجلى بطرد السفير الاسرائيلي من بلاده تضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يقتل ويشرد في غزة تحت مرأى من العالم أجمع، بادر منتدى الفكر والأدب في صور بالتعاون مع الجمعيات الاهلية في المدينة وشركة سوبر ساين للدعاية والاعلان الى رفع صورتين عملاقتين للرئيس تشافيز عند مدخل صور الشمالي كتب عليها "الرجال مواقف" و "شكراً تشافيز".

وقد عبر رئيس المنتدى الدكتور غسان فران عن الامتنان والشكر للرجل الذي اطلق مواقف مشرفة بحق أهل غزة قائلاً : "كنا تنمنى ان نرفع صور الرؤساء والملوك العرب ، ولكن لا بد من أن ننحني امام الرجال العظام والكبار الذين اطلقوا هذه المواقف السياسية والاخلاقية المتضامنة مع الشعب العربي الفلسطيني وغزة الصامدة". متمنياً ان ينسحب هذا الموقف على كافة الرؤساء والزعماء العرب.
01-13-2009, 05:59 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
rami111yousef غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 513
الانضمام: Jul 2008
مشاركة: #3
الرئيس تشافيز يدعو للقيام بأفعال ملموسة لإيقاف مذبحة غزة
الأفعال الملموسة !!
كأنك تذكرني بأفعال قممنا العربية يارجل
منذ قمة الخرطوم - اللاءات الثلاث
لا صلح لااعتراف لامفاوضات ...
كل قمة نرى أفعال وأفعال وأفعال ..
01-15-2009, 12:28 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
Rainbow أكره الرئيس الذي لم يمتلك من رئاسة مصر إلا اسم الرئيس! الإبستمولوجي 10 716 09-17-2014, 03:31 PM
آخر رد: Guru
  عام على مذبحة رابعة خالد 28 1,392 08-18-2014, 07:29 PM
آخر رد: thunder75
  الرئيس الفلسطينى يهنئ الرئيس السورى على نور الله 33 1,645 06-29-2014, 08:18 PM
آخر رد: observer
  الرئيس السيسى يقود شباب مصر فى ماراثون للدراجات عاشق الكلمه 20 1,627 06-19-2014, 02:13 PM
آخر رد: فارس اللواء
  الرئيس الايرانى فى الاهواز , اكتشفوا كذب الوهابية على نور الله 15 1,793 06-14-2014, 07:17 PM
آخر رد: الإبستمولوجي

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS