{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الغادري سيبني متحف للهولوكوست وسط دمشق ...!!!!
نسمه عطرة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 11,293
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #1
الغادري سيبني متحف للهولوكوست وسط دمشق ...!!!!



معارضون سوريون يلتقون باسرائيليين .. الغادري: سنبني متحف للهولوكست وسط دمشق

واشنطن - أكد معارض سوري لقاء بعض أطياف المعارضة السورية في الخارج مع مسؤولين إسرائيليين في (أجواء ودية)، مشيراً إلى أن جماعة الإخوان المسلمين السورية حاولت الاتصال بالإدارة الأميركية عن طريق معارض سوري مقرب من هذه الإدارة.
وأوضح الكاتب والمعارض نبيل فياض لموقع قناة (العربية) الالكتروني أن المعارض السوري فريد الغادري، الذي لجأ إلى الولايات المتحدة ويترأس ما يسمى بــ (حزب الإصلاح) اجتمع بمسؤولين إسرائيليين.
ومنهم: الوزير الاسرائيلي السابق ناتان شارانسكي ورئيس حزب يسرائيل بعاليا والذي انسحب من حكومة شارون احتجاجاً على انسحاب الأخير من غزّة، ومعاون وزير الدفاع الإسرائيلي آفي ليشتر، ورئيس الاستخبارات العسكرية الإسرائيلية السابق سوكير، والوزير الإسرائيلي الحالي مئير شيطريت إضافة إلى أعضاء من السفارة الإسرائيلية في واشنطن.
مشيراً إلى أن الغادري تعهد في خطاب أمام جمع في كنس بوتوماك الأميركي ببناء متحف للضحايا اليهود أثناء الحرب العالمية الثانية الهولوكست وسط دمشق إذا تسلم الحكم في سوريا.


وقال فياض: فريد الغادري أخبرني أنه يزور القدس منذ التسعينات وقال لي إنه إذا وضعه بشار الأسد رئيساً للوزراء سيوقف الضغط الأميركي عليه، وتابع (إذا كنا نريد بديلا للنظام يجب أن نكون صادقين مع الناس وإذا كان لنا علاقات مع إسرائيل يجب ألا نخفي ذلك).


ووصف فياض أجواء لقائه والغادري مع مسؤولين إسرائيليين بــ (الودية)، لافتاً إلى أنهم (ذهبوا إلى محل زهور وتناولوا طعام الغداء وسهروا معا).


على صعيد آخر، كشف نبيل فياض أن علي صدر الدين البيانوني المراقب العام لجماعة الإخوان المسلمين في سوريا »طلب من فريد الغادري فتح خط له مع الإدارة الأميركية، إلا أن الغادري اشترط أن يكتب الإخوان ورقة يؤيدون فيها قيام دولة علمانية، فيما أكد البيانوني استعداده لتقديم هذه الضمانات لمن يمكن أن يلقاه من جماعة الإدارة«.


ودعا فياض سوريا لإقامة علاقات متوازنة مع إسرائيل لأنه لا يمكن رمي 6 ملايين يهودي للبحر، ولكن بشرط استعادة حقوقنا.
10-28-2005, 11:53 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  سوريون يطالبون بتأميم قصر امير قطر في ريف دمشق Enkidu61 0 846 05-02-2012, 01:31 PM
آخر رد: Enkidu61
  اعاصير دمشق arfan 9 3,751 06-03-2009, 11:59 PM
آخر رد: بسام الخوري
  السودان من مصرع غوردون إلى أزمة دارفور!! بقلم: نصر شمالي/ دمشق الاعصار 1 1,066 10-18-2006, 01:03 PM
آخر رد: الاعصار
  تسونامي وشيك فوق دمشق .. بسام الخوري 2 763 09-04-2005, 10:44 AM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS