{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أنا والمطبخ
بسمة غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 681
الانضمام: May 2003
مشاركة: #1
أنا والمطبخ
أنا: الدليل الأوضح، أن أمي تطبخ بشكل يومي وشهي جداً، إذ أن أخواتي جميعهن نحيفات جداً جداً جداً.

المطبخ: هو المكان الذي أكره تنظيفه جداً جداً، وأحب العمل فيه أصناف الأكل والحلويات.

أنا والمطبخ: علاقة قديمة قديمة قِدم ألتهامي دجاجة كاملة وحدي حين كنت بعمر الخمس سنوات:emb:، وعلاقة جديدة نسبياً، من ناحية الطهي والإعداد، إذ أعرف الطبخ بشكل ممتاز ولكن نظرياً، أما عملياً علاقتي به جديدة جداً وإجبارية بسبب سفر والدتي.

اليوم، وبينما كنتُ أطبخ، فكرت بهذا الركن. لماذا لا أكتب به تجاربي، ومغامراتي الحالية في المطبخ؟ بالتأكيد لن أبدأ بكارثة أول يوم لي، وإلا لن يأخذ أي منكم أي وصفة أكتبها:hmm:. ولكني سأبدأ بطبق حلويات سهل ولذيذ، سأبدأ في الحلويات، تفاؤلاً ليكون الموضوع حلواً رائقاً طيباً(f)


يتبع مع "رمل الملوك"(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:40 PM بواسطة حياة.)
09-10-2005, 03:27 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
بسمة غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 681
الانضمام: May 2003
مشاركة: #2
أنا والمطبخ
رمل الملوك، حلوى باردة، تقدم أكثر في الصيف، خفيفة سهلة جدا في التحضير وطيبة المذاق.

المكونات:
علبة أناناس
كريما مخفوقة
بسكويت سادة


طريقة التحضير:
يُكسَّر البسكويت بحجم متوسط، ويُوضَع في صينية بايركس، ويُسقّى بشرار علبة الأناناس، تُقطَّع شرائع الأناناس إلى قطع صغيرة ويوضع فوق البسكويت المسقي بماء الأناناس، تضاف فوقها الكريما المخفوقة. وللتزيين نقوم بِبَرش بسكويت بشكل ناعم ناعم ناعم، ويُرش البسكويت فوق الكريما.
تبقى في الصينية في الثلاجة لمدة ساعة، وبعدها صحتين وألف هناء(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:40 PM بواسطة حياة.)
09-10-2005, 03:36 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
منى كريم غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 621
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #3
أنا والمطبخ
بسمة ..

بصراحة ..
بيض يعني بالنسبة لي عملية جراحية صعبة:emb:
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:41 PM بواسطة حياة.)
09-10-2005, 07:19 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
بسمة غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 681
الانضمام: May 2003
مشاركة: #4
أنا والمطبخ
يعني رح أفهم من كلامك، انك مش من أنصال الأكل:)
اللي يحب ياكل، يحب الأكل ويحب يعرف طريقة الإعداد والمكونات ووووو
تحبني أعطيكِ دورة؟:emb:
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:42 PM بواسطة حياة.)
09-10-2005, 07:52 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
ابن الشام غير متصل
Moderator
*****

المشاركات: 893
الانضمام: Sep 2004
مشاركة: #5
أنا والمطبخ
ممكن أكون الذوّاق؟:D

(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:42 PM بواسطة حياة.)
09-10-2005, 09:34 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Jupiter غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,240
الانضمام: May 2003
مشاركة: #6
أنا والمطبخ
نفسي أذوق:D(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:43 PM بواسطة حياة.)
09-11-2005, 05:25 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
الباحثة عن الحرية غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 606
الانضمام: Sep 2005
مشاركة: #7
أنا والمطبخ
تسلمى على هالطبخه الحلوة ............. بس لو تعطينا

وصفات الكوكيز والكيك .......:yes:

وانا من اعداء المطبخ الاولى .... بس بحبه ...ههههههه:9:
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:43 PM بواسطة حياة.)
09-19-2005, 08:40 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
ابن الشام غير متصل
Moderator
*****

المشاركات: 893
الانضمام: Sep 2004
مشاركة: #8
أنا والمطبخ
Array  Jupiter   كتب/كتبت  
 نفسي  أذوق:D (f)[/quote]



شو شايف عم تضارب علينا:23:. أنا أوّل يعني أنا أول:D
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:43 PM بواسطة حياة.)
09-19-2005, 10:05 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS