{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دجاج كنتاكي
مسلمة للأبد غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 299
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #1
دجاج كنتاكي

[صورة: 966077795.gif]

دجاج كنتاكي


المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي



الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الطحين مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.


-------------


الأفضل سلق الدجاج أولا نصف سلق

*************

ملحوظة

إذا في حد حابب ياخد وصفات المطاعم الشهيرة يقول لي

[صورة: beachline.gif]




يُخاطبُني السَّفيهُ بكُلَّ قبحٍ**** فأكرهُ أن أكونَ لهُ مُجيبا
يزيدُ سفَاهةً وأزيدُ حلمــاً**** كعودٍ زادهُ الإحراقُ طِـيبا
الإمام الشافعي
01-28-2005, 03:40 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
مسلمة للأبد غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 299
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #2
دجاج كنتاكي
[صورة: 966077795.gif]



تشيز كيك بالفواكة

الكمية : 8 - 10 اشخاص


علبة بسكويت دايجستف
100 غ زبدة مذوبة
3 م سكر
41 م م قرفة (دارسين)
2 م جيلاتين مذوبين في 41 كوب ماء دافي
1 كوب حليب سائل
2 كيس دريم ويب
1 كوب سكر ناعم
صفار بيضتين
رشة فانيليا
41 م م برش ليمون


1- يطحن البسكويت في الخلاط حتى ينعم ، ثم يخلط مع السكر والزبدة والقرفة
2- يمد خليط البسكويت على قعر وحواف قالب تشيز كيك مقاس 24 سم
3- يخبز القالب في فرن محمي درجة 325 ف لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم يخرج من الفرن ويترك جانبا ليبرد
4- في أثناء ذلك تحضر الحشوة ، يذوب الجلاتين في الماء ويترك جانبا
5- في الة الخفق ، تخلط الجبنة مع السكر الناعم وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون
6- يضاف الجلاتين ثم الكريما (دريم ويب) والحليب ، تغلق الآلة لحظة امتزاج الكل
7- تسكب الحشوة فوق البسكويت مع ملاحظة جعل السطح مستوي

8- يوضع بالفريزر ما بين ساعة الى ساعتين
9- توضع فوقة الخلطة المفضلة لكم


مثلا



فراولة وادهنيها بمربى المشمش

[صورة: 488.jpg]


أو تلقين بالجمعية pie filling مثل التوت الأزرق والكرز[/FONT][/B]
[صورة: 20.jpg]

[صورة: beachline.gif]




يُخاطبُني السَّفيهُ بكُلَّ قبحٍ**** فأكرهُ أن أكونَ لهُ مُجيبا
يزيدُ سفَاهةً وأزيدُ حلمــاً**** كعودٍ زادهُ الإحراقُ طِـيبا
الإمام الشافعي
[صورة: rrrr.jpg]
01-28-2005, 04:53 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الاطباق الصينية_ طبق دجاج منشوريا مع الرز محارب النور 1 987 09-01-2005, 03:31 PM
آخر رد: محارب النور

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 5 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS