{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحصلبان والدجاج وانا ويا عيني
المراقب غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 97
الانضمام: Oct 2003
مشاركة: #1
الحصلبان والدجاج وانا ويا عيني

بالعربي اسمه حصلبان وبالانجليزي اسمه Rosemaryوبالعربي الفصيح اسمه اكليل الجبل

تعرفت عليه عن طريق بعض الاصدقاء الطليان حيث لنهم يستخدمونه في كل الاكلات التي تحتوي البطاطا والدجاج وحتى اللحم لأنه يعطي نكهة رائعة للاكل

نصيحة للكل بتجربته عندم تقوموا بتحمير الدجاج بالذات وبعد رصف القطع في الصينية اعطوها رشة حصلبان على الوجه وشوفوا النتيجة

زوجتي تقوم باستخدامه بكثرة فهي تغسل الدجاج من الليل وتقوم بنقعه بمخلوط من الليمون والثوم والملح والبهارات والحصلبان واحيانا قليلا من الخل وتترك الدجاج يتنقع طول الليل وثاني يوم تغسل الدجاج قليلا وتضيف مقدار اخر من الحصلبان ومن ثم تقوم بتحمير الدجاج في الفرن

جربوها ومش حتندموا


تحياتي
01-18-2005, 12:55 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS