بما إني حاليا متزاول , يعني مزعوج, من الحلبية, أحببت أن افتح موضوع خصوصي لإُريكم مراكز و نقط قوة الحلبيين وكيف حبهم لبطنهم ينهيهم عن المشاركة باعظم الثورات في وقتنا الحالي...
كباب حلبي :
لحمة ناعمة + ملح + مكسرات + بصل + بقدونس تحته بندورة
![[صورة: chicken-kabab22.gif]](http://www.syrian-ed.com/c/alyarmouk/images/meals/chicken-kabab22.gif)
كبة منحبك موديل 1
** كباب باذنجان :
لحم خشنة + باذنجان أسود مشوي + بشرة مؤلفة من بصل مقلي + فليفلة
** كباب خشخاش :
لحمة خشنة + ثوم + فليفلة + بقدونس + صنوبر
![[صورة: Sima_trib4.jpg]](http://www.lakii.net/images/Apr04/Sima_trib4.jpg)
كبة منحبك موديل 2
** كباب بالكماية :
لحمة ناعمة + قطع كماية ¯ صنوبر + مكسرات , تضم بالسيخ قطعة لحمة + قطعة كماية + قطعة دهنه أو بصل .
** كباب فروج :
صدر فروج مفروم ناعم + ثوم + فليفلة حمرة + دهنة ناعمة
![[صورة: 333866995_c3fadafd75.jpg]](http://farm1.static.flickr.com/132/333866995_c3fadafd75.jpg)
كبة منحبك موديل 3
** كباب هندي :
لحمة مدعبلة على شكل كرات مشوية ثم تقلى مع بندورة + بصل + فليفلة حمرة + دبس رمان , والبعض يضيف إليه السكر
** كباب بالصينية »لحمة بالفرن« :
لحمة مفرومة وسط وتمد بالصينية ويضاف إليها فليفلة + بندورة + بصل
![[صورة: images?q=tbn:ANd9GcSawRJVLQxqRGqEXvx4wlw...APccrgzwYA]](http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSawRJVLQxqRGqEXvx4wlwXbOAB-Th-hVvHQ4NMGTbqAPccrgzwYA)
كبة منحبك موديل 4
أقراص كباب :
هي لحمة ناعمة على شكل قرص تشوى ثم تقلى على النار بإضافة بندورة + بصل + فليفلة
** كباب أزمرلي :
لحمة ناعمة + جبنة ناعمة + فطر + مكسرات + فليفلة حدة
** كباب طوشكا :
لحمة ناعمة مفرومة تخلط مع جبنة ناعمة ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار
** عرائس :
لحمة ناعمة يضاف إليها بقدونس + بندورة + ثوم + فليفلة مفرومة ناعم ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار
![[صورة: images?q=tbn:ANd9GcRyNZyKLQW8gE7WQ1xrcl7...f2EWSwvj8w]](http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyNZyKLQW8gE7WQ1xrcl7JydR1Jzqfst5k6cpEL3U7f2EWSwvj8w)
كبة منحبك موديل 5
** كباب القمة :
لحمة ناعمة يضاف إليها فطر + مكسرات + فليفلة حمرة وتلف على شكل اسطواني وتشوى على الفحم ضمن مشبك
** كباب معجوقة :
لحمة ناعمة تخلط مع جبنة مفرومة + فطر + مكسرات + فليفلة حمرة ثم يتم شويها على شكل أقراص
** كباب كعب الغزال :
لحم مدعبلة على شكل كرات تقلى مع دهنة + بصل ثم توضع في صحن ويسكب عليها طرطور
![[صورة: images?q=tbn:ANd9GcQOGEdxqPLFY_zf1A1PL6M...BurqKXmCKA]](http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQOGEdxqPLFY_zf1A1PL6Mb4apLTiaEhTadW-hQFYLvBurqKXmCKA)
كبة منحبك موديل 6
** كباب فرنكلي :
لحمة مفرومة وسط موضوعة على سيخ شوي + بندورة »كرة لحمة + بندورة« + فليفلة
** كباب بالفطر :
قطع لحمة صغيرة + فطر صحاح »غير مقطع« مع المكسرات ثم توضع على سيخ شوي وتشوى على الفحم
** كباب باشاميل :
لحمة ناعمة على شكل كرات يضاف إليها باشميل مغلي على الغاز ثم توضع بالفرن
** كباب أنطكلي :
كباب مشوي + بصل + بقدونس مفروم ناعم + بندورة + فليفلة مع خبز حار + بصل وبقدونس
** كباب بالزعتر الأخضر :
لحمة ناعمة متبلة بزعتر أخضر + مكسرات ثم تشوى على الفحم أقراص كباب مخضرة
لحمة ناعمة مفروم معها بقدونس + بصل + فليفلة + مكسرات + بندورة شوي
** كباب بالكرز :
لحمة مدعبلة مشوية + عصير الكرز مغلي + خبز + صنوبر والبعض يضع عصير دبس الرمان عوضاً عن عصير الكرز ويطلق عليها لحمة بدبس الرمان
** شيش كباب :
من التركية بمعنى لحم السيخ أي المضمون فيه ليشوى .
![[صورة: images?q=tbn:ANd9GcQYx5l39v_rt6cQnei5-XU...hEbwwPYY0g]](http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYx5l39v_rt6cQnei5-XUqQSPQwqn2za0uJjj7-H-QhEbwwPYY0g)
كبة منحبك موديل 7
** طاس كباب :
أو كباب الطاس من التركية حيث يقطع اللحم قطعاً كبيرة ويطبخ , بماء البندورة فقط , ويقولون : رز عليه طاس وكباب
صحتين