vodka
عضو رائد
    
المشاركات: 3,876
الانضمام: Aug 2007
|
RE: رجل دين سعودي جحش يبارك زنى المحارم
(05-23-2014, 11:37 AM)على نور الله كتب: الدين عند هؤلاء لعبة و راى خاص و كل واحد بيفتح شركة و بسميها مذهب و على نهج السلف
خوش دين
|
|
05-23-2014, 12:54 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
Rfik_kamel
Banned
المشاركات: 3,925
الانضمام: Apr 2011
|
الرد على: رجل دين سعودي جحش يبارك زنى المحارم
يظن موسعي الدبر العراعرة أنه يحق لهم أن يستمروا في فجورهم وكأن لا أحد يرى وضاعة إستخدامهم للدين والإستهتار بالأخلاق والتقاليد والأعراف الإنسانية النبيلة ماضين قدما في إفتعال الموبقات والجرائم بأنواعها من أصغرها لأفحشها
مشكلة مدمني الإسلام السياسي وعوضا عن أن يفصلوا الدين عن الموبقات والرذائل تراهم ينسون الدين في المعمعة ويلهثون مدافعين عن الموبقين
الدين أخلاق وليس مباريات حفظ نصوص ولوي عنق الحقيقة ونبذ الفطرة السليمة, من من البشر يهمه فعلا تعريف البعض للوهابية بقدر ما يهمه إنطباعه عنها (جماعة نابشي القبور) عبر أفعالها الإجرامية المشينة وعقلها القطيعي وقحطها الأخلاقي
لكن هناك على ما يبدو محامون للرذيلة جاهزون للزود عنها عبر عباءة الدين
الإستملوجي كمثال يتهرب من مواجهة الأمر عبر إعطاء إحتمالا ت حول خلفية الآخر الدينية أو الطائفية (يثبت وهابيته في كل نفس يتنفسه) بدلا من أن يعترف بواقعه المرير ....أي أن وهابيته تتجلى بوضوح عبر تكفيرها وكراهيتها للآخر
يعني هناك آلاف من المثقفين السنة ورجال الدين المخلصين يتصدون للوهابية ويفضحونها ليل نهار فماذا يقول عن هؤلاء!!
الإستملوجي المتاجر بدماء "السنة " يحاول أن يصور نفسه ممثلا للسنة حاميا لها (عقلية داعش والنصرة ) وهو عبر إرهابييه وجهادييه من ذبح آلاف السنة إبتداء من أفغانستان وإنتهاء بسورية
إذن ليس أفجر من هذا الشيخ الرذيل سوى أمثال الإيستملوجي
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 05-24-2014, 05:38 AM بواسطة Rfik_kamel.)
|
|
05-24-2014, 04:59 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
observer
عضو رائد
    
المشاركات: 3,133
الانضمام: Mar 2005
|
RE: رجل دين سعودي جحش يبارك زنى المحارم
(05-24-2014, 12:53 AM)الإبستمولوجي كتب: ليس هناك أكثر جحشنة من صاحب الموضوع ومن وافقه
أصغر رضيع لم يبلغ الفطام بعد يعرف أن السعوديين والسلفيين و"الوهابية" هم على مذهب أحمد بن حنبل ؛ وأحمد بن حنبل يقول بحرمة زواج الأب من ابنته من الزنا ؛ وهذا قول الحنابلة قبل وبعد ابن تيمية وإلى اليوم.
فاحترموا عقولكم.. واو طلعت الوهابية براء من فقه زواج المحارم!!! كم عظيم و مظلوم انت ايها المذهب الوهابي! فصحيح انك تدعو لمعاداة و بغض كل من يخالف مذهبك و صحيح انك افتيت بالتمتع بالصغيرة و غيرها من موبقات اخلاقية و لكنك على مذهب احمد بن حنبل لا تتفق مع الامام الشافعي على زواج المحارم!
اقتباس:قول جمهور المسلمين هو حرمة الزواج المذكور ؛ لأن البنت من صلب الأب ؛ ولا عبرة بالأقوال الشاذة.
ومن جانب آخر : فهذا مسائل فرعية تخص فقهاء المسلمين . وخلاف كل من تفاعل مع الموضوع على سبيل إشباع حقد متكلس ليس إلا على سبيل السفسطة الفارغة ؛ لأن خلافكم مع الإسلام هو في أصول الدين وليس في فروعه ؛ فهل لو قالت كل أمة الإسلام 100 % بحرمة الزواج المذكور سيقدم شيئا ذلك أو يؤخر بالنسبة لكم ؟
عقل ذو تفكير ضيق لا يرى ابعد من ارنبة انفه!
لا يُجنى من الشوك عنبا ولا من اصبار تينا، يعني من ثمارهم تعرفونهم، يعني فساد الفرع من فساد الاصل!
قلتللي زواج المحارم مسألة فقهية اختلفوا عليها فقهاء المسلمين؟! حسنا تدارسوا هذه المسائل!
اقتباس:- نصيري اشتهرت طائفته بالإستقحاب فلا تكاد تجد في طائفته فتاة عذراء.
- أو رافضي يُدمن "نيك المتعة" تحت اسم "الزواج المؤقت".
زواج المتعة طالما تم برغبة طرفيين بالغين راشدين يبقى اشرف مليون مرة من اعتلاء المنبر و الدعوة الى الآخر و استنزال اللعنات، عليه لأنه مخالف بالدين، و الدعوة لفطع الرؤوس و اغتصاب النساء! فهذه مسائل شخصية لا تضر المجتمع و الغير!
اقتباس:- أو نصراني اشتهرت كنائسهم ب "نيك الأطفال" إلى درجة ضجت فيها الأمم المتحدة باستشراء الظاهرة وحمّلت مسؤولية اغتصاب والتحرش بالأطفال في الكنائس للفاتيكان.
نعم و لكنها لم تتم على الاقل بفتوى دينية!
|
|
05-24-2014, 08:25 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
Rfik_kamel
Banned
المشاركات: 3,925
الانضمام: Apr 2011
|
الرد على: رجل دين سعودي جحش يبارك زنى المحارم
طالما هناك ذكر وأنثى وغريزة جنسية فستقع هناك مشاكل وجرائم جنسية سواء في الشارع أو الكنيسة أوالمسجد , الأديان وغيرها من الفلسفات المؤثرة في المجتمع (المثالية الموضوعية أو المادية العلمية) تمنع وتحرم وتدين زواج المحارم بإستثناء بعض الفلسفات اللاأخلاقية الهامشية.
لكن وعلى سبيل المثال فلا المسيحية والإسلام ولا الشيوعية يبيحون نكاح الجهاد ونكاح المحارم ويعتبرونها جريمة إغتصاب أو علاقة منبوذة ..لكن الوهابية والتكفيرية والجهادية كغيرها من بعض الأفكار الشاذة تبرر الشذوذ والعلاقات غير الشرعية وبالطبع إغتصاب الأطفال والطفلات.
تتجلى حقارة الوهابية ومشتقاتها بالكذب والغش والوصولية ووإستغلال العامة فبينما هي تبرر الفاحشة (شرعا) كانت تستخدم فجورها ووقاحتها في وجه الأنظمة والمجتمعات الأخرى , فقد إمتلأت `` أدبياتهم`` خلال فترة الخمسينيات مثلا بأن الشيوعيون على الخصوص وليس الغربيون يضاجعون بناتهم والأم تضاجع إبنها !
الإيستمولوجي كعادته في خلط الأوراق يدافع عن الإغتصاب الجنسي والفاحشة وذلك عن طريق تعميم الشاذ لدى الآخر لا كي يدين شذوذ ه بل كي يبرر الشواذ في وهابيته.
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 05-27-2014, 01:26 PM بواسطة Rfik_kamel.)
|
|
05-27-2014, 01:08 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}