{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما للقحطانية عوجلت في صباها
arfan غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,378
الانضمام: Nov 2004
مشاركة: #1
ما للقحطانية عوجلت في صباها
ما للقحطانية عوجلت في صباها
دعاها الى الردى داعيان
العرب
والاسلام

ما للأطفال لا يلعبون
ما للنساء لا يعجنون
ما للرجال لا يدبكون
ما للنسور يتجمعون

ما للجزيرة عوجلت في صباها
دعاها الى الردى داعيان
العرب
والاسلام

نم قريرا ايها القرضاوي ، والظواهري ، وابن لادن ، فشيخكم ابن تيمية ، يقهقه في قبره ، كيف لا ، وقد محى من على وجه الخريطة ، أربع بلدات يزيدية ، كانت تنغص عليه ، موته ، في القبر القذر .
نحن لا نصدق الا أن هناك مخططا ، وان لم يوافق عليه علماء الاسلام والسنة علنا ، الا أنه يحظى بالموافقة الضمنية ، وهو التخلص من جميع الاقليات ، باعتبارهم من الكفار ، والمطلوب في هذه المرحلة التخلص من جميعهم والا من يستطيع أن يشرح ، مهاجمة هذه البلدات ، وتفجيرها بأبشع عملية ابادة ارهابية في هذا العصر ، والذنب ، غياب الصراط المستقيم .

انه يدين القتل
ويبيح الابادة
انه يدين الفسق
ويبيح البغاء وأصناف الزواج المختلفة
انه يدين السرقة
ويبيح نهب الأقليات
انه يرفض العنف على الفضائيات
ويبيح الذبح والحرق والتفجير على الأرض.
انه يطيع الله في الليل
ويقص رأس أخيه الانسان في النهار

عالم اسلامي يقول : عندما أفكر بأحوال المسلمين في العالم فعادة ما يكون موضوع سؤالي ، هل نلنا المصير الذي نستحق ؟وهل الآخرون مسؤولون عن أوضاعنا وخسائرنا ؟ إذا كنا مذنبين وأنا متأكد بأننا كذلك فما الذي لم نقم به ، وكان ضروريا فعله ، ما الذي فعلناه وكان علينا أن لا نفعله ؟ هذان سؤالان ضروريان بالنسبة الي ، عندما يتعلق الأمر بأوضاعنا المزرية التي لا نحسد عليها .

وليس هناك الا جواب واحد لكل أسئلة هذا العالم : أنتم لم تكونوا في لحظة من تاريخكم بشر . كنتم وحوشا خرجت من أقفاص الصحراء لكي تفترس كل شعوب الأرض .
غابت عنكم الرحمة ، والانسانية ، واحترام الآخر .

رحمة الله الرحيم المحب العطوف لا الله اللئيم المنتقم الجبار القاهر القاصف الأعمار . رحمة الله على كل طفل كل امرأة كل رجل كل عجوز ايزيدي ، صعدت الى باريها لتشكو ظلم ذوي القربى .
رحم الله كل المدن التي أُبيدت .
رحم الله كل كائن فيه نسمة حياة وفاضت .
ولعن الله من فجر وخطط وساعد وأفتى وعلم وسهل ودرب وجند هؤلاء القتلة.
08-22-2007, 12:42 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
يجعله عامر غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,372
الانضمام: Jun 2007
مشاركة: #2
ما للقحطانية عوجلت في صباها
ما للقحطانية عوجلت في صباها
المصدر : http://www.rezgar.com/debat/show.art.asp?aid=106230
سلطان الرفاعي
s.h.a@scs-net.org
الحوار المتمدن - العدد: 2011 - 2007 / 8 / 18
...............
بعد القراءة نناقش لكن هل يا ترى سيتعطف العزيز arfan ويناقشنا ، ام سيفعل مثلما يفعل بكلام سيدنا الرصافي ، تحياتي لك اينما كنت :redrose: ، واسأل ربك ان تسعد في حياتك كلها .
08-22-2007, 03:39 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS