سيناتور
عضو رائد
    
المشاركات: 1,957
الانضمام: Mar 2007
|
العصيده والمرق
المقادير\
3كيلو لحم طازج
2لتر ماء
نصف ملعقه ملح
يصله متوسطة الحجم مقطعه 4 قطع
كيلو طحين دبي+نصف ملعقه ملح
1.5 لتر ماء للعصد +قليل من الزيت أو من الدهن الذي يظهر على المرقه بعد الاستواء
اداة العصد ( عصا كبيرة لخلط الطحين بالماء او ملعقة الهريس الكبيره )
الطريقه\
1. ضعي الماء واللحم والملح والبصل في قدر على النار وتترك على النار حتى تستوي اللحم.
2. ضعي ماء العصد + الملح +الدهن أو الزيت في قدر على النار حتى يغلي الماء ثم اضيفي الطحين دفعه واحده وحركيه بالعصا حتى يتجانس وتحريكه يكون بسرعه وتقليب العصيده في القدر يجعلها تستوي من جميع الجهات وهي على نار هادئه وبعد ربع ساعه اطفئ النار واقلبي العصيده في طبق كبير والمرق في طاسه معدنيه واللحم في طبق أخر
ملاحظه يمكنكي اضافة فلفل اسود فوق المرقه (حسب الرغبه) بالهناء والعافيهبالهناء والعافيه..
|
|
08-10-2007, 09:17 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
السيّاب
Banned
المشاركات: 495
الانضمام: Mar 2007
|
العصيده والمرق
بالفعل لماذا مخاطبة النساء؟ النساء بلا أبداع عندما يصل الأمر للطعام. أمهر الطهاة هم الرجال.
"متميزون طبيعيا" R
-------------
R ماركة مسجّلة.
|
|
09-17-2007, 03:44 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
سيناتور
عضو رائد
    
المشاركات: 1,957
الانضمام: Mar 2007
|
|
09-18-2007, 01:43 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}