{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 1 صوت - 5 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
observer غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,133
الانضمام: Mar 2005
مشاركة: #11
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
(12-10-2010, 07:04 PM)على نور الله كتب:  بالنسبة لى فاننى لم ارد لسببين
الاول : اننى لا اؤمن بهذه التسريبات و اكاد اجزم ان القصة مفبركة و هى تحتوى معلومات صحيحة و غير صحيحة , و كمثال على ذلك ادعاء التسريبات ان رفسنجانى يحضر نفسه لخلافة الخامنئى و هو امر مستحيل كما وضحته سابقا و المفبرك لا يعلم اصول و نظم ولاية الفقيه كما وضحت ذلك سابقا .
و هذا مثال
كما ان الرجل اختبء فى بريطانيا و سلم نفسه لبريطانيا يعنى بالعربى
الرجل عميل المخابرات البريطانية .
ثانيا:
اتمنى ان يكون الخبر صحيحا , فالطيارين و العسكريين و كل الموالين لصدام اللعين و المساهمين معه فى ابادة الابرياء و اشعال الحرب ثمانى سنوات و احتلال اراضى الغير لابد ان يلقوا جزاءهم العادل .الحلفاء طاردوا كل المانى شارك باعمال الابادة حتى بوابين المعتقلات تمت ملاحقتهم و معاقبتهم .
من الطبيعى بل من الواجب ملاحقة كل من شارك فى عمليات الابادة و اعدامه , خصوصا اذا بقى مواليا لصدام اللعين و جماعته .
و استغرب جدا موقف الزملاء و اعتقادهم بان ذلك فاضيحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هؤلائء ليسوا ابرياء يا اخ بهجت يعملون فى الاسواق او يبيعون الحلوى فى الشارع لسداد جوع ابنائهم بل هم مقاتلون و قاتلون , و بالفعل ستكون المخابرات الايرانية غبية و لا تملك اى شعور وطنى و لا اى وفاء لدماء الشهداء ان لم تحاول تصفية هؤلاء اذا سنحت لها الفرصة .
مشكلة العرب انهم بكل سهولة يحاربون و يصورون عدوهم كانه شيطان , و بعد فترة يتصالحون معه و صافية لبن حليب يا قشطة و يصير العدو صديق و ملاك و بعد فترة ممكن تشتعل الحرب تانى و تالت و رابع و يتصالحوا تانى و تالت و رابع
بس الشعوب التى تحترم نفسها و تحترم دماء الشهداء فهى لا تصالح الاعداء و يبقى عدوها عدوا الى الابد , بينما الصديق فهو صديق الى الابد
ايران اهم اعدائها صدام و جماعته و الصهاينة بنوعيهم الامريكى و اليهودى و لم تصالحهم ابدا , بينما اصدقاؤها و حلفاؤها كسوريا مثلا فهى على العهد معهم الى اخر رمق و توفى بالعهد طالما هم على العهد.

اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذو الفقار

هل انت فارسي زميل علي؟ رائع اخلاصك لبلدك!!
12-10-2010, 09:13 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
نسمه عطرة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 11,293
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #12
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
أنتظر موقفا مشابها و إلا أحسست اني خدعت بالفعل .
و أن زملائنا الذين قالوا ان إيران خلف كل المشاكل و الإرهاب في العراق كانوا على صواب .
.....................
نعمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
يؤسفني أن أقو لك أنك خدعت يا سيد بهجت
اذا كانت القاعدة ارهابية فهي تواجه أكثر ارهابا ولكن التقية تغلفها بالسوليفان ...
العراق ضيعوه العرب بغباء منقطع النظير
وسلموا العراق على طبق من الذهب الخالص لينعم به أعداء الأمة
وأعلنها
طالما هناك آل سلعوة فلن تقم للعرب أية قومة
كما وقفوا مع الاستعمار البريطاني للتخلص من الأتراك
يا عزيزي هؤلاء القوم يعشقون الأجنبي بشكل مرضي ...15641
12-10-2010, 09:35 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
vodka غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,876
الانضمام: Aug 2007
مشاركة: #13
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
اعدام وتصفية الكفاءات العراقية على يد الايرانيين

لم تقف عند الطياريين بل شملت العلماء واساتذة الجامعات

وكل من يرفض الابادة التي تقوم بها ايران

ايران تخطط لانهاء وجود بلد اسمه العراق

يبدو ان كاس السم الذي تجرعه الخميني

قد ذاقه ايضا كافة القادة الايرانيون

ولازال مفعوله وطعمه في حلوقهم حتى هذه اللحظة
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 12-10-2010, 11:24 PM بواسطة vodka.)
12-10-2010, 09:54 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
على نور الله غير متصل
Banned
*****

المشاركات: 8,439
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #14
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
اوبزرفر:
لا انا لست فارسيا , انا عربى , و لكنى لا اقبل الظلم
عربى يعنى يجب ان ارضى بمذبحة الاكراد ؟؟؟؟؟؟
عربى يعنى يجب ان ارضى باصطناع حرب مع ايران من اجل عيون الصهاينة و الامريكان ؟؟؟
و لكى يدفع شوخ الخليج ثرواتهم على فروج العاهرات ؟؟؟؟
لا يا عزيزى
سوريا عربية , و لكنها وقفت الى جانب ايران لانها على الحق و لانها اعلنت و عملت على قلع الصهاينة من ايران و من لبنان و قريبا من فلسطين ان شاء الله.

نسمة عطرة :
.........
يؤسفني أن أقو لك أنك خدعت يا سيد بهجت
اذا كانت القاعدة ارهابية فهي تواجه أكثر ارهابا ولكن التقية تغلفها بالسوليفان ...
العراق ضيعوه العرب بغباء منقطع النظير
...........
الجواب:
اوافقك ان العرب ضيعوا العراق و لكن ليس بغباء فحسب بل بخيانة و تعصب طائفى و قومى مريض.
و ليس العراق فقط بل فلسطين سابقا و الصومال و و لبنان و مصر و قريبا السودان و مصر مرة اخرى
كل شئ يرخص من اجل عيون اصحاب الفخامة و الجلالة
و على ايران ان تنظف القاذورات التى خلفها الحكام العرب و المصايب التى جلبوها الى المنطقة .
اما الارهاب الاقوى من ارهاب القاعدة
فكم مرة فجر الشيعة انفسهم بمناطق السنة او الاكراد او غيرهم ؟؟؟؟؟؟
الشيعة التابعون لايران يغتالون شخصيات منفردة و لا يرتكبون مجازر بالناس فى الشوارع .
و انا اؤيد تاييدا كاملا اغتيال او اعتقال او سحق اى مجرم تعاون مع النظام السابق .
و على كل من يضطهد الشيعة الان ان يعلم بان ذاكرة الشيعة قوية جدا جدا و لا ننسى ابدا
فليتقى غضب الحليم اذا غضب
و ليعلم ان له يوم سيقع و كل من يعاونه و يقف الى جانبه سيلقى الخزى و العار
و سنعلقه بعون الله من .... لغاليغه
عاجلا ام اجلا

اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذز الفقار
12-10-2010, 10:50 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
أبو خليل غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,575
الانضمام: Nov 2004
مشاركة: #15
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
(12-10-2010, 06:38 PM)بسام الخوري كتب:  abou khalil


لماذا وثائق المر وسنيورة ذات مصداقية وبهذه تشكك رغم أن المصدر واحد ...????


141414

طبعا الجواب سهل و معروف و هو لان السفيرة سيسون سمعت رأي السنيورة و المر و نصائحهما مباشرة و نقلتها بأمانة الى مرؤوسيها من المصدر مباشرة, و عليه فانا بين امانة سيسون تجاه مرؤوسيها و مصداقية السنيورة تجاه الرأي العام اللبناني اميل الى تصديق الاولى... شو رأيك انت؟10



الزميل علي, انا اختلف معك بخصوص مشروعية استهداف طيارين و مقاتلين عراقين لا دخل لهم و لم يكونوا في مراكز صنع القرار, و اساسا انا استبعد ان تعمل ايران على الاتيان بمثل هكذا امور لا طائل منها بموازين الدول و خصوصا الايرانيين المشهورين بحكمتهم و أناتهم.... و اساسا فان اغلبية الشعب العراقي شاركت في الحرب العراقية الايرانية فهل يحق لهم لانتقام من الجميع ؟
اتمنى ان تراجع موقفك عزيزي...
بالمناسبة خالي كان منتميا للبعث العراقي فرع لبنان في الثمانينات و قد سافر الى العراق لفترة و شارك في الحرب على الجبهة
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 12-11-2010, 12:35 AM بواسطة أبو خليل.)
12-11-2010, 12:18 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
بهجت غير متصل
الحرية قدرنا.
*****

المشاركات: 7,099
الانضمام: Mar 2002
مشاركة: #16
الرد على: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
علي نور الله .
اسمح لي هذا كله كلام فارغ ،و لم يسبق أن أساء أحد للشيعة كما تفعل .
إن ما تكتبه يفوق أسوأ ما يعتقده أعداء الشيعة فيهم بمراحل ،ولو كان الشيعة كما تقول فسيكون التشيع مجرد مرض عقلي ، و ان الشيعة يفوقون الصهاينة عداء للبشرية و إجرامآ .
1- طالما تعتبرون النبي محمدآ رسولكم ، فتعلم أنه لم يقتل جنود أعدائه – ولا حتى قادتهم – عند إنتهاء الحرب بينه و بينهم ، بل أكرمهم و عفا عنهم ، فهل لديكم دين آخر ؟.
2- طالما تعتقد في علي بن أبي طالب وصيا و خليفة و إماما ، فلا شك أنك تعلم أنه لم يقتل عدوآ خارج ميدان المعركة .فهل لديكم و صي آخر لا نعلمه يقتل أعدائه بعد إنتهاء الحرب .
3- طيارو العراق كانوا سنة و شيعة أيضا ، فهل تقتلون السنة فقط أم الشيعة أيضا ، لو قتلتم السنة فقط فأنتم تقتلونهم لأنهم مجرد سنة ،ولو قتلتم الشيعة أيضا ، فهل ستنتقمون ممن قتلهم و هكذا إلى مالانهاية ؟.
4- تتحدث عن قوانين الحرب ولا تعلم شيئا عنها ، لم يحاكم أو يقتل قائد و لا مقاتل واحد من مقاتلي القوات الإلمانية بعد الحرب لأسباب عسكرية او لدورهم القتالي ، بل بعضهم أصبح قائدآ في جيش ألمانيا ضمن الناتو .
5- لم يغتل أي من مجرمي الحرب الألمان بل حوكموا أمام محكمة دولية ،و لجرائم ضد الإنسانية ،و لم تزد أحكام الإعدام عن عدد يقدر على أصابع اليدين ،ولم يكن فيهم أي قائد ميداني أو ضابط محترف .
6-كل الشعوب تقاتلت ثم تصالحت ، فالفرنسيون و الألمان و الإنجليز و ... تقاتلوا و قتل كل منهم الملايين من الآخر ،و كلهم الآن مواطنون في الإتحاد الأوروبي !.هم فعلوا ذلك لأنهم ليسوا مجانين يعتقدون أن الكراهية خالدة ، بل عقلاء يعتقدون أن السلام يجب ما قبله .
7- طالما هذا رأيك . ماذا تأخذ على قتلة الشيعة ، الا يطبقون مبادئك الخرقاء ؟!.
8- بمناسبة الذاكرة الإجرامية القوية جدا ، اليهود أيضا يقولون نفس هذه العبارة المضحكة في تسويغ جرائمهم ضد البشرية .
9- كل جرائم القتل خارج القانون تتساوى ، من يقتل للسرقة أو للإنتقام . لست أنت من يقرر شرعية جرائم القتل يا نورالله ، فالدماء تتشابه . موقفك هذا يبدوا شائعا بالفعل بين الشيعية الأصوليين و هذا يكسب أعدائكم نفس الشرعية الإجرامية ،و يبدوا ان الأصوليين كلهم نوع من الذئاب .
.....................
أراك منفعلآ و ربما شارب حاجة أصفرا 2332 .. يمكنك ان تعتذر غدآ صباحا . او حتى تمحوا مداخلتك و يا دار ما دخلك شر 15215.
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 12-11-2010, 02:15 AM بواسطة بهجت.)
12-11-2010, 12:49 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #17
الرد على: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
إن صح الخبر على إيران فهو إثبات فروعي لرأيي القديم أن نظام إيران ليس بينه وبين الإسلام ولا حتى البرّ والإحسان.

علي نور، ذكرني بوصايا الإمام بحق الخارجين عليه في معركة الجمل في عدم الإجهاز على جريح وعدم اتباع فارّ. وذكرني بما صنع المصطفى بمن لاك كبد عمه.
12-11-2010, 01:12 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #18
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
(12-10-2010, 10:50 PM)على نور الله كتب:  ...........

و انا اؤيد تاييدا كاملا اغتيال او اعتقال او سحق اى مجرم تعاون مع النظام السابق .
و على كل من يضطهد الشيعة الان ان يعلم بان ذاكرة الشيعة قوية جدا جدا و لا ننسى ابدا
فليتقى غضب الحليم اذا غضب
و ليعلم ان له يوم سيقع و كل من يعاونه و يقف الى جانبه سيلقى الخزى و العار
و سنعلقه بعون الله من .... لغاليغه
عاجلا ام اجلا


كلام علي منطقي ويذكرني باغتيال الزيادين في لبنان وأحدهم لا يزال طفل والقتلة من الشيعة لا يزالون طليقين أحرار


242424
12-11-2010, 09:15 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
على نور الله غير متصل
Banned
*****

المشاركات: 8,439
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #19
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
اخى الفاضل ابو خليل :
..................
و اساسا فان اغلبية الشعب العراقي شاركت في الحرب العراقية الايرانية فهل يحق لهم لانتقام من الجميع ؟
اتمنى ان تراجع موقفك عزيزي...
بالمناسبة خالي كان منتميا للبعث العراقي فرع لبنان في الثمانينات و قد سافر الى العراق لفترة و شارك في الحرب على الجبهة
.............
الجواب:
بفرض صحة الخبر فان الانتقام ليس من الشعب العراقى و لا ممن قاتل فى الحرب من جنود سواء مجبرين او معتقدين بصحة قتالهم , لان هؤلاء فى اغلبيتهم قاتلوا قتالا عسكريا فى جبهة القتال و لم يكن لهم احتكاك بالمدنيين بالرغم من حدوث مجازر فى الاحواز التى يتباكون عليها الان , الا انه من الصعب ان تجد من من الجنود ارتكب هذه المجازر و الجرائم بالمدنيين .
بينما الطيارين فقد كانوا يقصفون المدن الايرانية , و قصفوا المدن العراقية الكردية , و قصفوا ثورة الشيعة فى الجنوب و قتلوا المدنيين بجرائم مريعة , و الانتقام لا يتم من كل الطيارين بل انه من السهل ان تعرف اسماء الطيارين المشاركين فى عمليات اجرامية .
بس هؤلاء الطيارين ما راينا منهم واحدا عندما جاءت الطائرات الامريكية , يعنى هم طيارين لقتل العراقيين و الايرانيين فقط و حصرا لا غير.

الاخ خالد:
..............
إن صح الخبر على إيران فهو إثبات فروعي لرأيي القديم أن نظام إيران ليس بينه وبين الإسلام ولا حتى البرّ والإحسان.

علي نور، ذكرني بوصايا الإمام بحق الخارجين عليه في معركة الجمل في عدم الإجهاز على جريح وعدم اتباع فارّ. وذكرني بما صنع المصطفى بمن لاك كبد عمه.
.........
الجواب:
فى معركة الجمل انتصر جيش الامام و انتهت المعركة , بينما فى العراق فالمعركة مازالت دائرة , و القتلى الشيعة هم الاكثرية حتى هذه الساعة يا اخ خالد , و سكوت الشيعة 3 سنوات دون ان يمسوا احدا بسوء فسره اتباع يزيد من الوهابيين و الصداميين انه ضعف و لذلك تشجعوا و استمروا فى جرائمهم حتى هذه اللحظة و ها نحن فى عاشوراء و لا استبعد فى اى لحظة ان نسمع عن مجزرة ضحاياها العشرات من الشيعة الذين كل ذنبهم انهم يعبرون عن حزنهم على ابن رسولهم و رفضهم للجريمة التاريخية .
الصداميون شرهم لم ينته بل مازالوا يتحالفون مع السعودية و الامريكيين للعودة الى الحكم و تكرار ما فعلوه سابقا .
باختصار
المعركة لم تنته مع الصداميين و الوهابيين يا اخى خالد , و عندما تنتهى و لا يعود منهم خطر فاننى اؤيد التعامل معهم بوصايا الامام على عليه السلام فى حالة هزيمة العدو و التعامل مع الجرحى و الاسرى.
و على فكرة هذه الوصية لا تنطبق على من ارتكب جرائم بحق الابرياء
فمثلا :
الامام على عليه السلام اقسم انه لو وقع عبيد الله بن عمر فى قبضته فانه سيقيم عليه الحد و يقتله , و ذلك ان عبيد الله بن عمر قتل الابرياء من الفرس الذين كانوا فى المدينة انتقاما لابيه عمر بن الخطاب , كما انه قتل الهرمزان و قتل ابنة ابى لؤلؤة رضى الله عنه و هى طفلة لم تتجاوز العشر سنوات
فاقسم الامام على عليه السلام ان يقتله حدا عندما يصير الخليفة , و هرب عبيد الله بن عمر لينضم الى معاوية فمن سيحوى هؤلاء المجرمين غير معاوية .

الاخ بهجت :
.................
- طالما تعتبرون النبي محمدآ رسولكم ، فتعلم أنه لم يقتل جنود أعدائه – ولا حتى قادتهم – عند إنتهاء الحرب بينه و بينهم ، بل أكرمهم و عفا عنهم ، فهل لديكم دين آخر ؟.
2- طالما تعتقد في علي بن أبي طالب وصيا و خليفة و إماما ، فلا شك أنك تعلم أنه لم يقتل عدوآ خارج ميدان المعركة .فهل لديكم و صي آخر لا نعلمه يقتل أعدائه بعد إنتهاء الحرب .
.................
الجواب:
يجب ان اذكرك بان ايران لم تحتل العراق بل امريكا هى التى فعلت , يعنى الحرب مع الصداميين لم تنته , و خصوصا ان الصداميين هم اول من لجء الى هذا الاسلوب اذ استضافوا مجاهدى خلق الذى فجروا القيادة الايرانية كاملة و قتلوا الاف الايرانيين فى تفجيرات المساجد و الحسينيات و التجمعات و سبحان الله بنفس التوقيع الصدامى الذى يحدث فى العراق .
كما ان الحرب لم تنته و كما اجبت الاخ خالد و الاخ ابو خليل فان سكوت الشيعة 3 سنوات دون اراقة قطرة دم شجع الصداميين و الوهابيين على سفك دماء الشيعة اكثر و اكثر
و حتى فى هذا المنتدى كان انصار صدام يضحكون و يقولون بان الشيعة لا يردون لانهم جبناء .
المعركة لم تنته , و طالما ان الصداميين حتى هذه اللحظة يقتلون الشيعة و خصوصا الزوار الايرانيين لكربلاء و النجف فى مجازر مريعة , فانى اؤيد سحق كل ما يمت لصدام بصلة , بل انى اتعجب و انتقد الحرس الثورى و المخابرات الايرانية لانها لا تطارد الصداميين الى اوكارهم فى الدول العربية الاخرى و الغير عربية و اعتبر هذا تقاعس غير مبرر من الحرس الثورى و الاستخبارات الايرانية .

تفضلت بالقول :
..............
طيارو العراق كانوا سنة و شيعة أيضا ، فهل تقتلون السنة فقط أم الشيعة أيضا ، لو قتلتم السنة فقط فأنتم تقتلونهم لأنهم مجرد سنة ،ولو قتلتم الشيعة أيضا ، فهل ستنتقمون ممن قتلهم و هكذا إلى مالانهاية ؟.
...............
الجواب:
لا عزيزى , اعوان صدام و مجرموه لا يوجد بينهم لا سنى و لا شيعى و لا مسيحى و لا يهودى
هؤلاء ليس لهم دين و لا مبدء و لا اخلاق و لا شرف
حتى حزب البعث برئ منهم و من اشكالهم العفنة .
التشيع عقيدة يا اخ بهجت و ليس قومية , فالشيعى الذى يقتل الابرياء من اجل عيون صدام ليس بشيعى الا ان كنت تقصد شيعة صدام .

تفضلت بالقول :
............
تتحدث عن قوانين الحرب ولا تعلم شيئا عنها ، لم يحاكم أو يقتل قائد و لا مقاتل واحد من مقاتلي القوات الإلمانية بعد الحرب لأسباب عسكرية او لدورهم القتالي ، بل بعضهم أصبح قائدآ في جيش ألمانيا ضمن الناتو .
............
الجواب:
لا يا راجل , قول كلام غير ده
لم يمض اسبوع على اغتيال العالم الفيزيائى الايرانى يا بهجت و تقول لى هذا الكلام
اخبرتك سابقا انى كنت فى روسيا و قابلت ناس شاركت فى الحرب و اخبرونى ما فعلوا بالالمان فى برلين و خصوصا من شارك بالحرب .
سياتى اليوم الذى تنكشف فيه الامور و يعلم العالم ما حدث للضباط الالمان , كما ان المانيا قبل اشهر فقط اعلنت انها انتهت من دفع التعويضات .

تقول :
.............
طالما هذا رأيك . ماذا تأخذ على قتلة الشيعة ، الا يطبقون مبادئك الخرقاء ؟!.
............
الجواب:
لا يا بهجت ,
هؤلاء يقتلون الشيعى لانه شيعى فى السوق و المسجد و اى مكان
انا لا ادعو لقتل اى انسان الا ان يكون مجرما شارك بقتل الابرياء
فعندها اؤيد قتله و ملاحقته حتى بعد الف سنة
ليعلم كل مجرم ان جريمته لن تمر مرور الكرام بل انه سيدفع الثمن عاجلا او اجلا

تفضلت بالقول :
...........
-كل الشعوب تقاتلت ثم تصالحت ، فالفرنسيون و الألمان و الإنجليز و ... تقاتلوا و قتل كل منهم الملايين من الآخر ،و كلهم الآن مواطنون في الإتحاد الأوروبي !.هم فعلوا ذلك لأنهم ليسوا مجانين يعتقدون أن الكراهية خالدة ، بل عقلاء يعتقدون أن السلام يجب ما قبله .
............
الجواب:
الشعب الايرانى و العراقى لا توجد مشكلة بينهم , فالعراقيون يعيشون فى ايران و الايرانيون يسافرون الى ايران لزيارة العتبات المقدسة فى ضيافة الشعب العراقى الكريم , و عندما تنتهى الحرب فمن المؤكد ان بعض الايرانيين سيعملون و يعيشون فى العراق كما كان الامر فى الماضى .

تقول :
.................
بمناسبة الذاكرة الإجرامية القوية جدا ، اليهود أيضا يقولون نفس هذه العبارة المضحكة في تسويغ جرائمهم ضد البشرية .
.............
الجواب:
صح , و هذا سر قوة اليهود فى العالم , و هذا الشئ الوحيد الذى يعجبنى باليهود و لكنه للاسف موجه ضد الابرياء من الفلسطينيين اصحاب الحق , يعنى لو كانوا على الحق لحازوا على اعجابى و لكنهم على الباطل .
كل المجرمين الان يتحاشون اليهود و حتى الفاشيون و النازيون الاوروبيون يتحاشون اليهود لانهم يعلمون ان علقتهم وسخة و لن ينسوا جرائمهم ابدا , و لذلك ترى النازيين فى اوروبا يتصيدون العرب و الهنود و الزنوج لان ذاكرتهم زفت مطينة بطين , و يكفيهم اعتذار بل اشارة الى اعتذار لانهم اليوم يبخلون على العرب باعتذار و يا دار ما دخلك شر و طز بكل الدماء البريئة التى تسيل و الحى ابقى من الميت , حتى حزب الله العربى الذى رفض ان ينسى اى سجين لبنانى او عربى فى السجون الصهيونية و قرر الانتقام و القتال على مبدء الواحد للجميع و الجميع من اجل واحد , فانهم اتهموه بانه ايرانى لان العربى ذاكرته ضعيفة و منيلة بستين نيلة و مش معقول ان يتذكر العربى الاسرى بعد عشرين سنة و لا يتذكر مزرعة محتلة او مدينة او دولة حتى بعد ستين سنة , لابد ان هذا غير عربى فهو اما يهودى او ايرانى حقود و لذلك اتهموا حزب الله انه ايرانى او يهودى .

تفضلت بالقول :
.............
أراك منفعلآ و ربما شارب حاجة أصفرا .. يمكنك ان تعتذر غدآ صباحا . او حتى تمحوا مداخلتك و يا دار ما دخلك شر .
............
الجواب:
شارب شويبس 24

اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذو الفقار
12-11-2010, 11:37 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #20
RE: إيران أعدمت 182 طيارا عراقيا
http://www.youtube.com/watch?v=hb-b5y4buYs

242424


علي أغلبية العرب أيدت ولاتزال تؤيد صدام بحربه ضد إيران معتقدين أنه تغذى بالخميني قبل أن يتعشى الخميني به ....احتلال العراق من الخميني كان مسألة وقت لا أكثر


23322332
12-11-2010, 01:19 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  بعيدا عن التحريض الوهابي.. إيران .. Rfik_kamel 20 1,348 07-01-2014, 11:08 PM
آخر رد: فلسطيني كنعاني
  إيران خائنة مو هيك؟ ابن فلسطين 13 1,711 12-23-2013, 12:17 PM
آخر رد: على نور الله
  اعدام غير قانونى فى إيران رضا البطاوى 2 598 10-27-2013, 07:07 PM
آخر رد: على نور الله
  إيران تشيّع قتلى (الحرس الثوري ) في سوريا الإبستمولوجي 16 2,885 09-10-2013, 12:36 AM
آخر رد: ابن فلسطين
  هل إيران دولة استعمارية.............؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ زحل بن شمسين 4 872 06-16-2013, 07:39 AM
آخر رد: زحل بن شمسين

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS