{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
هاله
عضو رائد
    
المشاركات: 2,810
الانضمام: Jun 2006
|
RE: كتب توفيق أبو خوصة: دحــلان فـي بــؤرة تقــاطع النيــران ...
... وفي التفاصيل التي أوضحتها المصادر لمراسل "المركز الفلسطيني للإعلام "القدس المحتلة أنّ جهاز الاستخبارات التابع لمحمود عباس كشف مخططاً انقلابياً لمحمد دحلان ضد عباس خلال ذكرى الرئيس الراحل ياسر عرفات في 11/11؛ حيث تم منع جميع العناصر المحسوبة على دحلان من دخول المقاطعة في هذا التاريخ، ومنع أي حافلات تقل عناصر فتحاوية من الدخول الى رام الله خوفا من أن تكون موالية له .
وتوصلت التحقيقات التي أجرتها سلطة فتح مع العناصر المحسوبة على دحلان إلى مخططها الانقلابي؛ الأمر الذي أدى إلى اعتقال المئات منهم، إضافة الى فصل كل المحسوبين على دحلان من مقاطعة رام الله، سواء كانوا من الموظفين المدنيين او العسكريين .
وأشارت المصادر الى أن عددا كبيرا من العناصر أُخرجت من غزة عبر تنسيق دحلان مع الجانب الصهيوني (...)
جديد الخلاف
إلى ذلك، اكد المصدر صحة ما تداولته أوساط إعلامية عن الأسباب الأربعة الحقيقية التي فاقمت الخلاف بين عباس ودحلان، وقال إن السبب الأول وراء الخلاف هو تشكيل دحلان لفرقة خاصة أطلق عليها اسم "فرقة الموت" مكونة من ستين عنصرا من أتباعه، موّلها ودربها ليستخدمها في فرض أجندته وتخويف من يعارضه داخل فتح واللجنة المركزية على وجه الخصوص.
وأضاف المصدر أن سبب الخلاف الثاني متعلق بتقديم دحلان نفسه لدى الأمريكيين والأوربيين والصهاينة على أنّه البديل الأفضل لمحمود عباس وتأكيده المتكرر أمام هذه الأطراف على أنّ عباس ضعيف لا إرادة له، ولا يستطيع صنع السلام، كما أنّه يفتقد – والكلام لدحلان – القدرة على التعامل مع كافة أطياف الشعب الفلسطيني بما فيها حماس.
فيما أكّد المصدر أنّ سبب الخلاف الثالث كان تعريض دحلان المباشر والمتكرر بعباس وأولاده في المجالس المختلفة، وأهمّها كلامه في لقاء ضمّ قيادات فتح في جنين، قال فيه: "إن محمود عباس هو رئيس الصدفة، وهو ليس قائدا، ولا يمكنه أن كذلك، وكل همّه أن (يبزنس) لأولاده ومشاريعهم الاستثمارية".
أمّا السبب الرابع فهو "ت هديد دحلان عدداً من قيادات فتح وأعضاء اللجنة المركزية، وابتزازهم من خلال وثائق وأشرطة فيديو مسجلة"، ورفض المصدر الكشف لـ"المركز الفلسطيني للإعلام" عن هوية هؤلاء القيادات.
وختم المصدر حديثه بأن دحلان يحاول في الآونة الأخيرة التأثير على القيادي في حركة فتح ابوماهر غنيم رئيس لجنة التحقيق شكلتها اللجنة المركزية لفتح للتحقيق معه، وأضاف أنه وفي سعي للإفلات من نتائج لجنة التحقيق يواصل محاولاته لتوسيط قيادات عديدة من أحل مصالحته مع عباس، الامر الذي يرفضه الأخير قطعيا.
http://www.paltimes.net/arabic/read.php?news_id=122297
كل هالبلاوي و بيطلع يصرح لنا ان شوية وشاة و قيل و قال وراء "سوء تفاهم" بينه و بين عباس!
|
|
12-29-2010, 08:19 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
هاله
عضو رائد
    
المشاركات: 2,810
الانضمام: Jun 2006
|
RE: كتب توفيق أبو خوصة: دحــلان فـي بــؤرة تقــاطع النيــران ...
اقتباس:وصلت كمان لأتهام الرجل بتشكيل فرق موت ولربما يكتشفون قريبا أنه من كان وراء وعد بولفور ومتزوجا من بنت بن جوريون ويمارس عبادة الشيطان ويشرب دم قطة مذبوحة قبل النوم
يا زميلنا الرائي الرجل نفسه عمره ما أنكر صلاته بالشين بيت و الأجهزة الأمنية الصهيونية
و هذه نبذة عن تاريخه الأسود
http://www.a-kandil.com/press/?p=4206
و اتفرج لك شوية هنا ... للتحلاية يعني
http://www.waraqat.net/816/
و حتى لو تركنا الجانب السياسي فمتى اجتمعت الثورة و الثروة؟؟
هذه ناس الصراع بالنسبة لهم استثمار و بزنس و لا علاقة له بمصالح الشعوب.
و كل عام و انت و الجميع هنا بخير و سعادة
|
|
12-30-2010, 12:48 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}