مرسى يعنى وزارتك حايبقى بيديرها البلتاجى والعريان وبركة وصفوت حجازى وصبحى صالح والزمر وعبدالماجد ..
مرسى يعنى امك ماكانتش لابسة حجاب انما انتى حاتلبسى النقاب انتى والبت بنتك ام اربع سنين دى..
مرسى يعنى لا فيه سياحة ولا اقتصاد ولا أكل عيش ولا نيلة..
مرسى يعنى تتعلقى من حواجبك بسبب شغلتك وتبطليها خالص وتقعدى تكتبى مذكراتك اللى حاتتقطّع قبل ما توصل للمطبعة..
مرسى يعنى مفيش فن ولا إبداع ولا نيلة..
مرسى يعنى انشقاق فى الداخلية والحربية والأجهزة الأمنية وتصفية حسابات..
مرسى يعنى الأزهر باظ والقضاء اتدبح تاني..
مرسى يعنى ميليشيات بتتسلح فى الخفاء وبتستقوى تحسبا لأى انقلابات والا محاولات إقصاء والا غيره..
مرسى يعنى تتحولى لطائر ذى خلفية زعنفية الشكل..
مرسى يعنى قناة الناس تبقى هى مصدر أخبارك وفنك وإعلامك وبرامجك وتوك شوهاتك وكله.. خلاصة القول انتخبوا مرسى والشعب كله حايتطاهر مش الإناث بس..
مش بتقولوا عليه الاستبن؟؟.. دانتوا حاتتنفخوا هوا الاربع عجلات مع بعض..
اللى ينتخب الإخوان يبقى باع البلد للخلافة..
ماترجعوش تعيطوا بقى..
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 06-07-2012, 09:04 AM بواسطة بهجت.)
06-07-2012, 07:56 AM
{myadvertisements[zone_3]}
بهجت
الحرية قدرنا.
المشاركات: 7,099
الانضمام: Mar 2002
الشّيخ عمر عبد الرحمن : من لن ينتخب محمد مرسي سَيُكِبُّهُ الله على وجهه في النار يوم القيامة
صرح محمد عمر عبدالرحمن، نجل الدكتور عمر عبدالرحمن، الأب الروحي للجماعة الإسلامية، أن أسرته تلقت اتصالا هاتفيًا من والده، المعتقل بالسجون الأمريكية على ذمة التحقيق في تفجيرات 11 سبتمبر أعلن فيه، على حد قوله، للمرة الثانية وجوب اختيار الدكتور محمد مرسي. مرشح الإخوان المسلمين، محذرًا من اختيار الفريق أحمد شفيق، رئيسًا للجمهورية.
ونقل نجل عبدالرحمن، في بيان رسمي، عن والده قوله نصًا: "يا شعب مصر الكريم لا تنتخبوا شفيق، فإنه امتداد لمبارك وهو ظالم لنفسه وللحق وللشعب، فمن انتخبه أو أعانه أو ساعده أو حرض على انتخابه فهو ظالم، ومن أعان ظالمًا أكبَّه الله في النار على وجهه يوم القيامة".
06-08-2012, 08:15 PM
{myadvertisements[zone_3]}
jafar_ali60
عضو رائد
المشاركات: 1,954
الانضمام: Dec 2001
شن الفريق أحمد شفيق، المرشح الذي يخوض جولة الإعادة في الانتخابات الرئاسية هجومًا عنيفًا علي جماعة الإخوان المسلمون، قائلا إنهم يريدون شباباً خانعاً.. مُطيعاً.. يُقبّل الأيدى، على حد قوله، مضيفًا "أن الإخوان ومرشحهم يستغلون الدين لتقييد حرية الإنسان من أجل مصلحتهم، وليس من أجل تطبيق قيم الدين".
أضاف شفيق فى مؤتمر صحفى عقده مساء الجمعة فى أحد فنادق التجمع الخامس أن الإخوان يفصلون من يخالفهم الرأى من جماعاتهم، فكيف إذن سيضمنون لكم حريتكم وهم مستعدون إيضا لإخراجك من وطنك لأنك لست مؤيداً لهم، ويريدون أن يعودوا بنا إلى عصر ديليسبس و يبيعوا حق امتياز قناة السويس شريان مصر العظيم الذي حفره أجدادنا بدمائهم وخاض أباؤنا الحروب من أجل تحريرها ودفاعا عنها.
وقال: "لو سمحنا لهم بذلك لن يغفر لنا التاريخ، فهم يريدون بيع قناة السويس ليمولوا أوهام ما يسمي بمشروع النهضة.. نهضة الإخوان.. لا نهضة مصر.. وكيف نصدق من قال(طُظ) في مصر.. إنه سيعمل من أجل مصر؟".
وأضاف شفيق: لن تقبل مصر بتأجير قناة السويس "مفروشة أو فاضية"، متسائلا في استنكار: من الذي كلّف الشاطر بتولي اقتصاديات مصر؟ هل نحن نورث أم ماذا؟ ومن أين اتيت بالخبرة يا ياشاطر لتمسك باقتصادنا؟ هو "احنا شخشيخة ولا لعبة"؟.
وأشار شفيق إلي أن الإخوان اقتحموا سجون مصر وقت الثورة، بالتعاون مع قوي خارجية، وأطلقوا منها المجرمون والبلطجية ليتمكنوا من سرقة الثورة على حد قوله.
وتابع: "هذا ليس كلامي.. بل نصوص حوارات وتحقيقات أدلي بها الهاربون في الصحف المصرية.. هؤلاء هم الذين قتلوا إخواننا.. وزملاءكم.. وأبناءنا رحمهم الله.. ولكل شهداء مصر التقدير والعرفان".
وشن شفيق هجوما علي الدكتور محمد مرسى قائلا: "مرشح الإخوان يقول أنه مرشح الثورة، ولم يكن أبدا مرشح الثورة، بل يتاجر باسم الثورة كما تاجر باسم الدين، والثورة بريئة منه، فالإخوان تركوكم، وتفرغوا لحصد مقاعد البرلمان، متسائلا: كم شابا خسر الانتخابات بسبب طمع وجشع الإخوان؟.
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 06-08-2012, 09:12 PM بواسطة jafar_ali60.)
صوتوا معي لشفيق كأفضل الحلول المطروحة الآن
سيد القمني
بعدما سمحتم للعسكري ان يلعب بكم ، وبعدما نزل الليبراليون الانتخابات في الوقت الذي كان يجب مقاطعتها واعلان عدم شرعيتها ، وبعدما اعطيتم الشرعية للإسلاميين بهذه المشاركات بدلا من رفضها منذ الاستفتاء المشؤم على الدستور ، لم تتركوا لنا خيارا فلا تستمروا في ارتكاب الخطايا وصوتوا معي لشفيق كأفضل الحلول المطروحة الآن ، وان نساعده كي يكون أتاتورك مصر لننتقل من الوحل والخيبات الى ماهو افضل ، او صوتوا لمرسي ثم صوتوا على مصر ، اذا سمحوا لكم اصلا بالتصويت إلا من الوجع الشرعي .
06-08-2012, 09:41 PM
{myadvertisements[zone_3]}
نظام الملك
عضو رائد
المشاركات: 1,265
الانضمام: Apr 2011
(06-08-2012, 09:41 PM)فضل كتب: صوتوا معي لشفيق كأفضل الحلول المطروحة الآن
سيد القمني
بعدما سمحتم للعسكري ان يلعب بكم ، وبعدما نزل الليبراليون الانتخابات في الوقت الذي كان يجب مقاطعتها واعلان عدم شرعيتها ، وبعدما اعطيتم الشرعية للإسلاميين بهذه المشاركات بدلا من رفضها منذ الاستفتاء المشؤم على الدستور ، لم تتركوا لنا خيارا فلا تستمروا في ارتكاب الخطايا وصوتوا معي لشفيق كأفضل الحلول المطروحة الآن ، وان نساعده كي يكون أتاتورك مصر لننتقل من الوحل والخيبات الى ماهو افضل ، او صوتوا لمرسي ثم صوتوا على مصر ، اذا سمحوا لكم اصلا بالتصويت إلا من الوجع الشرعي .
هذا اهم ما يجب ان يؤخذ فى الحسبان. فإختيار شفيق هو اختيار رابح للكل بما فيهم الاخوان والسلفيين.
وبيد كل طوائف المصريين يمكن ان نساعده ونساعد انفسنا بدلا من أن نضطره لإختيارات أخرى ونعود بعدها لنقطة الصفر.
06-08-2012, 11:27 PM
{myadvertisements[zone_3]}
نظام الملك
عضو رائد
المشاركات: 1,265
الانضمام: Apr 2011
(06-08-2012, 09:12 PM)jafar_ali60 كتب: وأشار شفيق إلي أن الإخوان اقتحموا سجون مصر وقت الثورة، بالتعاون مع قوي خارجية، وأطلقوا منها المجرمون والبلطجية ليتمكنوا من سرقة الثورة على حد قوله.
لذلك فقبائل الترابيين فى سيناء تؤيد مرسى .. وقبائل الترابين تسكن من سيناء الى كل الصحارى حتى حلوان فى جنوب القاهرة .. وهى المناطق التى تشكل النسبة الكبرى فى اقتحام السجون.
قبائل الترابيين رغم عملهم فى تجارة السلاح والمخدرات إلا أن التعامل الأمنى معهم هو سبب ولائهم لإسرائيل.
وهكذا فالعلاقة بين اسرائيل والاخوان محل نظر واهتمام من الأمن المصرى.
06-08-2012, 11:34 PM
{myadvertisements[zone_3]}
jafar_ali60
عضو رائد
المشاركات: 1,954
الانضمام: Dec 2001
ضبط شخصين يصوران ضابطا مزيفا يعطى أموالا لمواطن مقابل ترشيح "شفيق"
الكاتب هانى هارون
الجمعة, 08 يونيو 2012 19:21
نجح أهالى منطقة حلوان فى القبض على شخصين كانا يعملان على تصوير ضابط وهو يعطى مبلغا ماليا لأحد المواطنين ويحثه على إعطاء صوته فى جولة الإعادة للمرشح الفريق أحمد شفيق، وما أن ارتاب الأهالى فى أمر هؤلاء الأشخاص، تمكنوا من ضبط أحدهما واعترفوا بأنهم اتفقوا مع باقى المتهمين الهاربين على تصوير الواقعة بقصد تشويه صورة الفريق أحمد شفيق، وأن وزارة الداخلية تحث المواطنين على تدعيمه فى جولة الإعادة.
تفاصيل تلك الواقعة بدأت مع اشتباه أهالى حلوان فى 4 أشخاص كانوا يتواجدون بالمنطقة ويستقلون السيارة رقم "ى.س.ص.748"، وكان أحدهم يعمل على تصوير ضابط شرطة وهو يعطى لشخص آخر مبلغا ماليا ويحثه على الذهاب لجولة الإعادة وإعطاء صوته للفريق أحمد شفيق، ومع زيادة ارتياب الأهالى فى أمر الضابط وهؤلاء الأشخاص، تجمعوا حولهم وتمكنوا من ضبط أحدهم واقتياده إلى قسم شرطة حلوان للوقوف على حقيقة الأمر.
وفى قسم الشرطة تبين من خلال فحص الشخصين اللذين كانا يصوران الواقعة أنهما كل من "أشرف نبيل العوضى" و"أحمد حلمى عبد الصمد" ، وكان بحوزتهما أدوات التصوير واعترفا أنهما اتفقا مع شخصين آخرين على أن يقوم أحدهما بأداء دور ضابط شرطة، ويعمل الآخر على أداء دور مواطن ويتحصل على مبلغ 200 جنيه من الضابط المزيف مقابل إعطاء صوته للفريق شفيق.
وأضاف المتهمان فى اعترافاتهما أنهما كانا يعملان على تصوير تلك الواقعة بقصد تشويه صورة المرشح لانتخابات الرئاسة الفريق أحمد شفيق، والتأكيد على أن وزارة الداخلية تحث المواطنين على انتخابه فى جولة الإعادة، فتم تحرير محضر بالواقعة حمل رقم 5789 إدارى حلوان، وتم إحالة المتهمين إلى النيابة العامة لتولى التحقيق، وجار ملاحقة المتهمين الهاربين وضبطهما.
تم مناقشة الخبر هذا على احدى الفضائيات المصرية ، الغريب ان يقوم نواب الاخوان بالتوسط ومحاولة الافراج عن المتهمين
06-09-2012, 11:55 AM
{myadvertisements[zone_3]}
بهجت
الحرية قدرنا.
المشاركات: 7,099
الانضمام: Mar 2002
يا صديقي .
كي نفهم الأجواء السائدة في مصر منذ فبراير 2011 ( أي منذ خروج ثوار يناير و دخول إخوان فبراير و أولاد الشوارع ) وحتى اليوم ، ستجد من يكذب الواقعة كلها ،و من سيدعو لمليونية ضد تآمر الشرطة و شفيق و يزحفون على سفارة ما أو وزارة الدفاع ، و باقي تلك الجرائم المفضوحة مدفوعة الأجر . الجديد ان المصريين بدأوا يفيقون متاخرا كالعادة ،و بدأت قطاعات من الشباب تدرك أنها كانت مجرد مطية للإخوان و أسيادهم شيوخ قطر ( تصور !) يعبثون بهم ، مستغلين براءة غير حميدة في شباب روش طحن مارس الثورة و السياسة بأسلوب أحمد القيشاوي ( حبلها و هرب !) . و الجميع الان لا يعرف ماذا يفعل بهذا الوليد المشوه ، مجالس نيابية ممتلئة بالفئران ،و بلد نسلمها لحكم طالباني بمنتهى اليسر ، بينما مازال بعض الشباب و المراهقين الثوريين في الشوارع لا يدركون أن اللعبة انتهت ، لأن أحدا لم يقل لهم " انتهى الدرس يا غبي " .
أعتقد ان الأزمة المصرية تجاوزت حد الحل السلمي ، اللهم لو رضينا بحكم المرشد وزبانية الجحيم .