{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل جربتم تحضير الأرواح؟
maryam غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,866
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #41
هل جربتم تحضير الأرواح؟
يتفق جميع الخبراء والمتخصصين علي أن العقل البشري يتمتع بقدرات كامنة يصفها البعض بأنها خارقة رغم أنها قد تكون موجودة لدي كل إنسان دون أن يدري!
وتتيح هذه القدرات الغامضة للبعض إمكانية رؤية الأحداث قبل أن تقع بالفعل.. والبعض الآخر بوسعه أداء أعمال ومهام صعبة مثل ابتلاع الزجاج والمسامير والنوم وسط ألسنة النيران وثني المعادن الصلبة بمجرد تركيز نظره عليها من مسافة عدة أمتار ودون أن يلمسها..
أما أغرب أشكال القدرات الكامنة للبشر فهي بالتأكيد قدرة البعض علي الاتصال بعالم الموتي ولقاء الأرواح والأشباح. ونظرا لأهمية هذه النقطة بالتحديد، كان لابد وأن يتدخل العلماء والخبراء لتفسيرها أو محاولة فهم الظروف التي يستطيع بعض الموتي خلالها الظهور مرة أخري في عالم الأحياء!!

في عام 1965، ترددت شائعات قوية في مقاطعة بورتر بولاية إنديانا الأمريكية تشير إلي ظهور شبح اسمه سيدة الغابات! وأشارت هذه الشائعات الي أن الشبح لسيدة بلا وجه تجري في المزارع والحقول والغابات الموجودة بين مدينتي شيسترتون وليبرتي حيث تنتشر البرك والمستنقعات.
كانت حكاية شبح سيدة الغابات شائعة بين سكان القري الواقعة في هذه المنطقة.. وتشير هذه الحكاية إلي أن هذا الشبح كان لسيدة من مقاطعة بورتر غرقت هي وطفلها في أحد المستنقعات.. ويقول البعض انها ماتت حرقا مع طفلها بينما يؤكد البعض الآخر أنهما ماتا غرقا في بركة من المياه.. ويؤكد الكثيرون أن هذه السيدة وطفلها كانا ضحية لجريمة قتل..
وبعد فترة قصيرة، بدأ ظهور شبح هذه السيدة وهي بدون وجه وترتدي ملابس بيضاء وتحمل طفلها بين يديها وهي تجري وسط الحقول وتطلق صرخات تمزق نياط القلوب قائلة.. ساعدوا طفلي.. انقذوه من الموت.. وكانت تدق أبواب ونوافذ البيوت بيديها وهي تصرخ بهذا الشكل الرهيب..
وكان بعض الشبان ينطلقون ليلا في مجموعات داخل سياراتهم علي أمل رؤية هذا الشبح علي سبيل المغامرة.. في بعض الأحيان، كانوا يرون هذا الشبح.. ويصف أحد الاشخاص الذين مروا بهذه التجربة ما رآه فيقول:
كنت في سيارة مع بعض الأقارب والأصدقاء وكانت هناك سيارات أخري تنطلق فيما يشبه القافلة للبحث عن الشبح واندفع قائد سيارتنا بسرعة إلي الأمام ليسبق الجميع وانحرف إلي طريق فرعي وسط حقول فول الصويا.. كانت الساعة قد تجاوزت منتصف الليل بقليل عندما بدأنا نسمع صوتا يشبه الأنين وأحسسنا ببعض القلق خاصة أن جميع أضواء السيارة كانت مطفأة.. ورويدا رويدا ارتفع الصوت ليصبح صرخات رهيبة كأنها صادرة من أعماق الجحيم ولدرجة أننا لم نستطع تمييز سوي كلمة واحدة هي طفلي.. او ابني.. وعبر أحد الحقول شاهدنا الشبح.. كانت سيدة الغابات تجري بسرعة رهيبة وهي تحمل طفلا بين يديها.. وعلي ضوء أنوار السيارة القوية شاهدناها بوضوح ولم تكن هناك أي ملامح لوجهها.. وقد انطلقت بعيدا عنا ربما لاننا كنا نضيء الانوار.. وربما لأن أحد مرافقينا كان يحمل بندقيته وأخذ يطلق النار عليها قائلا.. سوف أصطاد الشبح!!
وقد وجهت شرطة ولاية انديانا نداء للمواطنين بوقف رحلات مطاردة الشبح بعد أن اتضح أن الكثيرين يحملون أسلحة نارية خلال هذه الرحلات الغريبة.. وطالبت الصحف المحلية بوضع نهاية لهذا الجنون ووصفت من يشاركون في هذه المغامرات الليلية بأنهم مجموعات من الحمقي والمجانين..
ورغم ذلك، استمرت هذه الظاهرة لدرجة أن احدي الشركات السياحية استثمرتها ونظمت رحلات ليلية في مناطق ظهور شبح 'سيدة الغابة' أطلقت عليها اسم.. جولة سياحية في عالم ما وراء الطبيعة.. وكانت هذه الجولة تتم بالسيارات عبر مسافة 170 كيلو مترا وتستغرق خمس ساعات، وتم تطوير الجولة بعد ذلك لتشمل زيارة مقبرة رجل العصابات الشهير آل كابوني.

يتبع..
06-14-2002, 02:55 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
maryam غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,866
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #42
هل جربتم تحضير الأرواح؟
شقراء المقابر


شبح آخر، اعتاد الظهور في منطقة المقابر المعروفة باسم 'جبانة البعث' وهي أضخم منطقة مقابر في الولايات المتحدة بأسرها وتحتوي علي آلاف القبور.. والشبح هذه المرة لفتاة تدعي ماري وهي فتاة أمريكية شقراء من أصل بولندي ماتت ودفنت بهذه المقابر في الثلاثينيات ولكنها كانت تظهر في الليل وهي ترتدي ملابس الباليه وتؤدي رقصاتها وسط القبور وقد شاهدها الكثيرون في هذه المنطقة وظهرت أيضا علي خشبة أحد المسارح القريبة وهي ترقص وحدها مما دفع حراس المسرح الي استدعاء الشرطة بعد أن أصابهم الرعب والهلع عندما استمعوا الي عزف الأوركسترا وشاهدوا شبح ماري وهي ترقص رغم أن المسرح كان مغلقا والساعة تجاوزت الثانية صباحا!!
ويحكي رجل الشرطة الأمريكي السرجنت بات هومر تجربة غريبة عاشها بنفسه في إحدي ليالي شهر اغسطس عام 1976، فقد كان يمر بالقرب من المقابر المعروفة باسم 'جبانة البعث' خلال دورية لمتابعة حالة الأمن.
وتلقي السرجنت هومر بلاغا بوجود فتاة شقراء ترتدي ملابس بيضاء تائهة وسط المقابر فتوجه إلي هناك وكانت الساعة العاشرة والنصف مساء.. لم يكن هناك أحد في المنطقة ولكنه لاحظ أن القضبان الحديدية لبوابة إحدي المقابر بها التواء شديد وعندما تقدم لفحص البوابة اكتشف وجود علامات غريبة علي الأسياخ أو القضبان الحديدية فيها.. وكانت هذه العلامات أقرب إلي آثار أيدي كانت تمسك بهذه القضبان التي يصل سمك الواحد منها إلي عدة سنتيمترات.
ويقول السرجنت هومر انه لم يفهم وقتها ما الذي حدث أو كيف يمكن أن تنثني وتلتوي هذه القضبان الحديدية بهذه الطريقة.. وكيف انطبعت آثار الأيدي البشرية عليها بهذا الشكل!!
وبعد عدة أسابيع من البحث والتقصي، تأكدت الشرطة أن المسألة ليست مزحة أو خدعة وأكد الخبراء انه لايمكن لأي يد بشرية أن تترك مثل هذا الأثر الذي لايمكن أن يحدث الا بيدي شبح أو مخلوق من العالم الآخر!!
وكانت آثار الأيدي علي قضبان بوابة المقبرة دليلا ماديا علي وجود شبح ماري.
ويقول ريتشارد كراو، وهو خبير أمريكي في شئون الأشباح والأرواح إن ظهور هذه الأشباح في عالم البشر له جذور عميقة في التاريخ.. وتمتليء الملاحم الاغريقية والرومانية بقصص رهيبة عن هذه الأشباح.. وقد كتب الفيلسوف الروماني الشهير شيشرون مؤلفا ضخما عن هذا الموضوع أطلق عليه اسم 'مسافرو ميجارا' تناول فيه العديد من قصص ظهور الأشباح.. ويحكي الكتاب قصة اثنين من المسافرين قررا قضاء الليل في مكان يطلق عليه اسم 'ميجارا'، وتوجه أحدهما للنوم لدي بعض أصدقائه بينما توجه الآخر إلي لوكاندة صغيرة.
وأثناء نوم الأول في منزل أصدقائه، رأي في الحلم صديقه يستغيث به ويطلب منه انقاذه من صاحب الحانة أو اللوكاندة الذي يحاول قتله!!
واستيقظ من النوم علي الحلم البشع الذي اعتقد أنه مجرد كابوس وعاود النوم مرة أخري ولكنه حلم للمرة الثانية بصديقه ولكنه كان في وضع مختلف تماما.. فقد كان صاحب الحانة قد قتله بالفعل وظهر الصديق وهو يناشد صديقه أن ينتقم له من قاتله.. وأبلغه بأن جثته قد أخفيت في سيارة نصف نقل.. وفي الصباح التالي، توجه الصديق إلي الحانة وهو يعتقد أن كل ما شاهده في الليلة السابقة كان مجرد أحلام أوكوابيس ولكنه فوجيء باختفاء صديقه وعندما توجه إلي سيارة نصف نقل مغلقة كانت تقف بالقرب من المكان وجد جثته بداخلها تماما كما أبلغه في الحلم وكانت الجثة مغطاة بكومة من القش!!
وتم استدعاء الشرطة التي ألقت القبض علي صاحب الحانة بعد أن أبلغها صديق الضحية بشكوكه.. وثبتت إدانة المتهم الذي اعترف في النهاية بارتكاب الجريمة بهدف السرقة..

يتبع..
06-14-2002, 02:58 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
maryam غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,866
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #43
هل جربتم تحضير الأرواح؟
شبح الابن


إن قصص ظهور أشباح أو أرواح الموتي سواء في الأحلام أو في الحياة الواقعية لمطالبة الأحياء بالانتقام لها تعد شائعة الحدوث في كل مكان وزمان..
وهناك بعض أشباح القتلي أو الموتي التي تظهر فقط لتطالب بدفن جثة صاحبها.. ومن أشهر هذه الحالات تلك الخاصة بشاب يوناني إختفي في ظروف غامضة ولم يعثر له علي أثر.. وظل شبحه يظهر لوالده بشكل يومي تقريبا في الليل.. وذات مرة، أصر شبح الإبن علي أن يتبعه والده إلي مكان خارج العاصمة اليونانية أثينا.. وهناك طلب الشبح من الأب أن يحفر الأرض ليكتشف جثة إبنه بملابسه الكاملة وقد مزقتها الطعنات.. وطلب الشبح أن يتم دفن جثته في مدافن الأسرة بعد أداء الطقوس المعتادة.. وبعد أن تم ذلك، لم يعد شبح الابن يظهر مرة أخري وكأنه إستراح بعد أن تحقق مطلبه.. ومع إنتشار كل هذه القصص حول ظهور الأشباح والأرواح، كان من الضروري أن يبذل جهد علمي محدد لتنقية هذه القصص من الاوهام والمبالغات والتحقق من صدقها قبل التعامل معها كظاهرة لايمكن إنكارها.. وهكذا، تشكلت في لندن عام 1882 جمعية الأبحاث النفسية والتي انطلقت من فكرة أن الحيرة أو الدهشة لايمكن أن تمثل نقطة النهاية لمسألة ظهور الأشباح والارواح. لذلك، تم تشكيل لجان للتحقق والبحث والتحري بهدف مراجعة الأدلة والبراهين التي يؤكد بها من يتعرضون لهذه الظاهرة صدق رواياتهم.. ومن بين هذه اللجان واحدة اطلق عليها اسم 'لجنة البيوت المسكونة' ولجنة تقصي الحقائق حول الأشباح، والتي كانت مهمة أعضائها تتمثل في دراسة وتحليل قصص وحالات ظهور الأشباح والأرواح.
وكان أعضاء هذه اللجان، وهم من الخبراء والباحثين المتخصصين في شتي نواحي المعرفة، يدركون أن مهمتهم الأساسية هي الوصول للحقيقة وتجاهل أي حالة لايمكن اثباتها بالأدلة المادية المجردة.
وكانت الخطوة الأولي هي جمع القصص والحالات التي تتردد حول ظهور الأشباح والأرواح ثم اخضاعها للبحث والتقصي قبل الاعتراف بها..
وخلال السنوات العشر الأولي من تشكيلها، تمكنت جمعية الأبحاث النفسية من جمع عدد هائل من قصص ظهور الأشباح وكانت مصادر هذه القصص هي الأشخاص الذين عايشوها أو ما نشر في الصحف والكتب..
وخلال الفترة من ابريل 1889 وحتي مايو 1892، شارك في جهود البحث 410 من المتخصصين الذين توجهوا بأسئلتهم لآلاف الاشخاص وحصلوا علي 17 ألف اجابة حول تفاصيل ظهور الأشباح والأرواح.. وكان أعضاء لجان البحث يطلبون من هؤلاء الأشخاص الاجابة 'بنعم' أو 'لا' علي أسئلة مثل:
هل سبق لك رؤية شبح وأنت في حالة اليقظة التامة وهل سبق لك أن سمعت أو أحسست بوجود كائن غريب بالقرب منك دون أن يكون هناك أي تفسير مادي لوجوده؟
وفي حالة الرد بالايجاب، ينتقل المحققون الي فحص الشاهد من الناحية الصحية والنفسية وما اذا كان قد مر بهذه التجربة أكثر من مرة..
وبعد ذلك، يتم الاستماع لتفاصيل الحالة من حيث زمان ومكان حدوثها.
ومن بين 17 ألف شخص تم استجوابهم، قال 1684، أي نسبة 9.9 في المائة، أنهم مروا بتجربة اللقاء مع الأشباح. وقد تم استبعاد جميع القصص التي حدثت لأصحابها أثناء اصابتهم بأمراض أو ارتفاع في درجة الحرارة علي أساس أنها كانت نوعا من الهلوسة وأيضا، تم استبعاد الحالات التي لم تكن فيها رؤية الشبح أو الروح واضحة وبشكل حاسم أو التي يمكن الشك فيها أو تفسيرها علي أسس مادية مهما كانت.

يتبع..
06-14-2002, 03:01 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
maryam غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,866
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #44
هل جربتم تحضير الأرواح؟
اللقاء الأخير


ورغم ذلك، كان هناك عدد كبير من الحالات والقصص المؤكدة التي لم يكن لها أي تفسير مادي، وبدأت عملية تحليل هذه الحالات.. واكتشف الخبراء وجود ملامح مشتركة بينها جميعا رغم أنها حدثت في مناطق متفرقة وعلي فترات مختلفة..
أهم هذه الملامح هو أن جميع الحالات حدثت فيها رؤية الروح أو الشبح في وقت معين من اليوم تقريبا هو أن هذه الأرواح أو الأشباح كانت لأشخاص ماتوا في توقيت معين هو ما بين الثالثة والرابعة مساء! ومثال علي ذلك، القصة التي روتها مسز ماي كلارك من منطقة 'أبرنوروود' في إنجلترا والتي قالت:
'في شهر أغسطس عام 1864، وفي حوالي الساعة الثالثة والنصف مساء، كنت أجلس في شرفة منزلي أقرأ أحد الكتب.. وكان ذلك في شهر أغسطس عام 1864 في باربادوس.. وكانت الشغالة السمراء التي تعمل لدينا تدفع عربة طفلتي الصغيرة وعمرها 18 شهرا في حديقة المنزل.. وقد نهضت من مقعدي بعد فترة لاتوجه إلي داخل المنزل ولكني فوجئت بالشغالة تسألني: من هو هذا السيد الذي كنت تتحدثين معه؟ وأجبتها بقولي: لم يكن هناك أحد تحدثت معه!! واستطردت الخادمة قائلة 'لايا سيدتي' كان هناك رجل طويل القامة نحيف الجسد شاحب الوجه يتحدث معك منذ دقيقة واحدة ولكنك تعاملت معه بقسوة شديدة وامتنعت عن الرد عليه.. وأخذت أؤكد لها أني لم أكن أتحدث مع أحد وأني لم أشاهد أحدا وأخذت أعنف الشغالة وأتهمها بأنها بلهاء.. وطلبت مني أن أكتب تاريخ اليوم وأحتفظ به معي لأنها متأكدة من أن هذا الرجل كان يتحدث إلي وفعلت ما طلبته الشغالة رغم عدم اقتناعي.. وسجلت في مفكرتي الواقعة بتفاصيلها..!!
وبعد أيام قليلة، وصلني خبر وفاة شقيقي الذي كان يعيش في جزيرة توباجو ولم أقابله منذ سنوات.. وعندما أخرجت صور شقيقي الراحل من وسط أوراقي الخاصة فوجئت بالشغالة تصرخ قائلة.. هذا هو الرجل الذي تحدث اليك في شرفة المنزل منذ أيام.. والغريب أن شقيقي الراحل توفي في نفس اليوم الذي حدثت فيه هذه الواقعة..
وأخذت الشغالة تشرح لي مرة أخري كيف كان يحاول التحدث الي ولكن كنت أتجاهله تماما وكأنه غير موجود..
وقد صدقت ما روته الخادمة لسبب بسيط هو أنها لم يسبق لها رؤية شقيقي وأخذت تصف ملامحه بمنتهي الدقة ورغم أن صوره الموجودة طرف كانت للوجه فقط الا أن الشغالة ذكرت لي طول قامته بمنتهي الدقة بالاضافة إلي شحوب وجهه وطريقة حديثه..
شاهدة أخري ذكرت قصة غريبة أمام لجنة تقصي حقائق الأشباح وقامت بتسجيلها المسز اليانور سيد جويك زوجة رئيس الجمعية النفسية.
تشير هذه القصة إلي ظهور شبح طيار انجليزي شاب يدعي الكولونيل دي÷يد ماكونيل.
ففي يوم 7 ديسمبر عام 1918، انطلق هذا الطيار بطائرته إلي أحد مطارات مقاطعة يوركشاير البريطانية التي تقع في مدينة اسمها 'تاوكاستر' وكانت مسافة الرحلة لاتتجاوز مائة كيلو متر.. وقد انطلقت معه طائرة أخري لاعادته بعد أن يقوم بتسليم الطائرة التي يقودها في تاو كاستر.
وبعد فترة قصيرة من التحليق لاحظ الطياران أنهما وسط ضباب كثيف اضطر قائد الطائرة المرافقة إلي الهبوط بها اضطراريا.. أما الطيار ماكونيل فقد واصل رحلته وسط الضباب محاولا التحليق علي ارتفاع آمن.. وعلي مسافة كيلو متر واحد من تاوكاستر اذا بمقدمة الطائرة تتجه نحو الأرض وتسقط الطائرة لتتحطم ولقي ماكونيل مصرعه.. وعند انتشال جثته من بين الحطام، كانت ساعة يده متوقفة عند الثالثة و 25 دقيقة مساء..
وبينما كانت الطائرة تواجه صعوبات العاصفة الضبابية كان أحد زملاء ماكونيل جالسا في غرفته يكتب خطابا دون أن يدري شيئا عن المحنة التي يواجهها صديقه في الجو.
وقد كتب هذا الزميل، ويدعي الملازم جيمس لاركين ما حدث له في تلك اللحظات وأصدر بيانا رسميا بذلك تنفيذا لطلب والد زميله الراحل الكولونيل ديفيد ماكونيل:
وقال الملازم جيمس لاركين في هذا البيان أنه بينما كان جالسا في غرفته سمع وقع أقدام شخص يمشي في الممر الخارجي ثم انفتح باب الغرفة بنفس الطريقة العنيفة التي اعتاد عليها الكولونيل الراحل ماكونيل.. والأغرب من ذلك أنه سمع صوته يقول جملته المعتادة.. 'مرحبا بك يابني' وعدما استدار بمقعده نصف دورة، رأي الكولونيل ماكونيل يقف علي باب الغرفة ممسكا بأكرة الباب وهو يرتدي زي الطيران الكامل ولكنه يضع علي رأسه قبعة البحرية!! لم يكن هناك أي شيء غير عادي في مظهره وكان مبتسما كعادته دائما عندما يكون مع زملائه.
ويمضي الملازم جيمس لاركين قائلا انه سأل الكولونيل ماكولين عما اذا كان قد انتهي من مهمته ورد عليه بأنه قام بالمهمة علي خير وجه وعاد إلي القاعدة الجوية..
وبعد ذلك قال الكولونيل إلي اللقاء ثم خرج وأغلق الباب..
ويضيف الملازم لاركين قائلا ان ذلك حدث بالتحديد في الساعة الثالثة و 45 دقيقة من اليوم الذي قتل فيه الكولونيل ماكونيل أي بعد 15 دقيقة من موته علي مسافة مائة كيلو متر!!
ولم يعلم الملازم بوفاة زميله الا في الساعة العاشرة من مساء نفس اليوم ولكنه يؤكد انه رآه وتحدث معه بعد وفاته بحوالي عشرين دقيقة وفقا للوقت الذي توقفت عنده عقارب ساعة الطيار القتيل.. وقال الملازم لاركين انه متأكد تماما من هذه الواقعة وانه كان واعيا بكل تفاصيلها ومازالت كلمات الكولونيل الراحل ترن في أذنيه وهو يقول له 'إلي اللقاء'.

حسين عبدالواحد- أخبار الحوادث
06-14-2002, 03:03 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
نكايـــة غير متصل
عضو مشارك
**

المشاركات: 6
الانضمام: Jun 2002
مشاركة: #45
هل جربتم تحضير الأرواح؟
سؤال لم يجد لدي الإجابة يا أخ حيران،

بالفعل، لماذا تدين الأرواح بديانة محضرها (أو محضريها) لا بل و قد تعمل على دحض مزاعم الديانات الأخرى حسبما سمعت.

النعرات الطائفية موجودة حتى لدى الأرواح على ما يبدو :lol:

سؤال آخر يدور في خلدي : هل سبق و أن تم تحضير الأرواح على أيدي ملحدين؟؟ يا ترى ما هية نوعية الأرواح التي ستظهر لهم ، و عن ماذا سوف تحدثهم :?:
06-15-2002, 01:07 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Rouza غير متصل
عضو مشارك
**

المشاركات: 6
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #46
هل جربتم تحضير الأرواح؟
يااااي:o
شيء بيخوف

بس استمتعت بحديثكم كثيرا
تحياتي للجميع
06-16-2002, 05:04 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
إبراهيم غير متصل
بين شجوٍ وحنين
*****

المشاركات: 14,214
الانضمام: Jun 2002
مشاركة: #47
هل جربتم تحضير الأرواح؟
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)
10-06-2004, 12:28 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
المراقب غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 97
الانضمام: Oct 2003
مشاركة: #48
هل جربتم تحضير الأرواح؟
اقتباس:  نكايـــة   كتب  
سؤال لم يجد لدي الإجابة يا أخ حيران،

بالفعل، لماذا تدين الأرواح بديانة محضرها (أو محضريها) لا بل و قد تعمل على دحض مزاعم الديانات الأخرى حسبما سمعت.

النعرات الطائفية موجودة حتى لدى الأرواح على ما يبدو  :lol:

سؤال آخر يدور في خلدي : هل سبق و أن تم تحضير الأرواح على أيدي ملحدين؟؟ يا ترى ما هية نوعية الأرواح التي ستظهر لهم ، و عن ماذا سوف تحدثهم  :?:

انا جربت مرة تحضير كاسة شاي بالحليب

يا سلام خاصة في الصباح شيء رائع
:23:

10-06-2004, 12:43 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
suzanna غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 347
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #49
هل جربتم تحضير الأرواح؟
توفي والدي منذ عدة سنين و أذكر انه بعد حوالي سنة من وفاته ذهبنا الى المطار لنستقبل عمتي من السفر (و قد كانت الاخت المقربة له) فسألت "هل زار أحدكم قبره مؤخرا؟" فاجابوا بالنفي فقالت "بكره الصبح لازم نروح، الى يومين بشوفه في الحلم لابس أبيض و بيحكيلي (أنا بردان غطوني)" و فعلا عندما زاروا القبر كان غطاء القبر مكسورا...
10-06-2004, 08:36 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
بدرالكويت غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 156
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #50
هل جربتم تحضير الأرواح؟
The Brown Lady
هو أشهر شبح لسيدة ... تم تصويرها عام 1936 من قبل مجلة country life وقد ذكر قصتها الكاتب انيس منصور في كتابه "أرواح وأشباح" وقد بحثت عن هذه الصورة في الإنترنت فوجدتها في مواقع كثيرة ... وهذه أحدها وبإمكانكم قراءة قصة سجنها في القصر ومقتلها"ولا أؤكد حقيقة الصورة أو كذبهاولكنها صورة مشهورة في العالم":
[صورة: ghostRaynham2.gif]

[صورة: ghostRaynhamBest.jpg]

[صورة: ghostRaynhamHall.jpg]

وللمزيد ... هذه بعض المواقع ذات الصلة بموضوع شبح السيدة البنية :
http://www.mysteriousbritain.co.uk/haunt...nlady.html
http://www.angelfire.com/la2/hallowedhalls.../brownlady.html
http://www.thecobrasnose.com/xxghost/raynham.html
http://www.mtwp.net/~ginger_green/7W5morgan.html
http://www.museumofhoaxes.com/raynham.html
http://www.hauntedhamilton.com/gotw_raynhamhall.html
http://www.parascope.com/articles/0397/ghost04.htm
http://www.castleofspirits.com/brownlady.html
http://www.delcoghosts.com/brownlady.html
http://www.wintersteel.com/Brown_Lady_of_Raynham.html
]http://www.museumofhoaxes.com/photos/raynh...m1.html


[COLOR=Navy]وبس :devil:
10-06-2004, 09:02 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  تحويل حالة الاصطدام الجسدي إلي حالة لقاء بين الأرواح والعقول .. نسمه عطرة 1 647 11-25-2006, 01:32 PM
آخر رد: نسمه عطرة
  تحضير الضربة الجوية لسوريا من أنطاكيا ... نسمه عطرة 10 2,169 12-22-2005, 05:20 PM
آخر رد: هملكار

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS