ياااااه
أحمد طارق
بقالي كتير بكتب في المنتدى ولا أراك
حتى الآن عثرت على هذا الموضوع بصعوبة شديدة من شدة الزحام الرهيب في النادي
والسبب:
اقتباس:لدينا حاليا 13,054 اعضاء مسجلين.
المفتاح لكي ينشط النادي ولا يكون فيه أي تخريب يا أحمد هو : "أسلم تسلم"
فلو أصبح النادي يتبنى رقابة إسلامية على المواضيع، سيمتليء بالبشر في أسبوع واحد ولن تستطيع أن تجد الموضوع الذي كتبته منذ يوم إلا في الصفحة الثانية .. وأحيانا أبعد من ذلك.
وأنا لا أبالغ ، انظر منتديات بوابة العرب
http://vb.arabsgate.com/index.php
هي ليست منتديات عادية مثل أي منتدى إسلامي، بل هي منتديات تركز على البرامج واحتياجات الموبايل والساتالايت + منتديات رياضية + منتديات أفلام + منتديات تصميم وبرمجة وفلاش + منتديات الدفاع عن رسول الله ومنتدى إسلامي + منتديات شعر وأدب + منتديات طبية + منتديات اجتماعية (وهناك يفصلون العضوات عن الأعضاء في منتدى خاص للمرأة وليس اختلاطاً مثلما في الساحة الاجتماعية ).
مرة دخلت زمان وكتبت موضوعاً عن برنامج أحببت أن أوفره للقراء هناك، وفي اليوم التالي جئت ولم أجد الموضوع، وظننت أنه حذف، ولكن بعد إعادة التفكير بحثت في الصفحات الخلفية ووجدته في الصفحة الرابعة وعليه 5 ردود. هذا من كثرة المواضيع التي يطرحها الأعضاء ومئات الردود في الساعة الواحدة بدون مبالغة.
عندما قرأت موضوعك هذا فكرت وتخيلت أني أحاول البحث عنك هناك وتخيلت كم سيصبح من الصعب أن تجد زميلاً لك لترد عليه بعد يومين

وطبعاً لأن الإدارة تتبنى رقابة إسلامية فلا يمكن أن يفكر احد بالتخريب ، أضف إلى ذلك أن هناك ربما الآن عشرات المشرفين لكل ساحة على حدة.
لا أعرف لماذا اخترنا الكفر وأن نصبح منبوذين حتى على النت
النادي يفتقد إلى الأعمدة بتاعة زمان
وكلما تذكرت عموداً منهم فرت الدمعة من عيني
للأسف ذهبت العواميد وأصبحنا اليوم سقف على الأرض ولا يحمينا من انطباقهما على بعضهما إلا وجود الإخوة المؤمنين الصالحين معنا فالعذاب لا يحل بنا طالما هم يستغفرون ويطلبون تأجيل العذاب قليلاً.
الذي حصل في فترة إغلاق النادي هو الكثير من المشاجرات العنيفة جداً بين الأعضاء ، والتي حصل فيها الكثير من المآسي والشتائم، هذا أدى إلى انسحاب كثيرين بلا عودة، كانت هناك فترة من النادي خلال العام الماضي لا يتم فتح موضوع فيها إلا وينقلب إلى مجزرة بكل ما تعنيه الكلمة، وأكيد أنت تتذكر ، فارتفع عدد الضحايا شيئاً فشيئاً واليوم بقي القليل، وهذا القليل أصبح إما يتجنبون بعضهم بعضاً ، أو يتفاعلون مع بعضهم البعض ، أو يشتمون بعضهم ثم ينسون بعدها بقليل وتمر المسألة.
لقد دخل بعض الناس الذين أعتقد بأنهم سيكونون رائعين خلال فترة فتح التسجيل.
على سبيل المثال : MR Paine ، و الجوزاء التوأم ، وربما هناك آخرون لم يشاركوا بعد
ولهذا لا بد أن يبقى باب التسجيل مفتوحاً، ولكن عن طريق طلب إرسال عضوية من البريد الإلكتروني.
يعني:
هل ترى في الصفحة الرئيسية للنادي تلك العبارة الكبيرة جدا التي تقول :
تمت إعادة فتح باب التسجيل بالمنتدى
ببساطة يتم استبدالها بهذه العبارة :
لطلب التسجيل في المنتدى يرجى مراسلة البريد : blabla@nadyelfikr.com
المشرف الذي يقوم بعمل العضوية سيستطيع أن يرى الآي بي للشخص الذي أرسل طلب التسجيل.
لأن هناك طرقاً للتعرف على ذلك، فلو طلع نفس الآي بي، لن يوافق على عمل معرف مزدوج..
ولو جاءه اسم بالفرنسية أو اسم فيه "كسيلة" أو "أبو رجل مسلوخة" أو "عبود الزمر" أو "بن لادع" "قاهر المسلمين" فلن يوافق على العضوية.
من إذاُ الذي سيدخل بهذه الطريقة؟
الناس الـ intelligent مثل الجوزاء التوأم ، و MR Paine والذين وصل ذكاؤهم إلى درجة تسمح لهم بمراسلة بريد إلكتروني بطريقة محترمة وطلب عضوية بشكل متحضر ، واختيار اسم على مستوى لائق.
لازالت هناك بعض الأسماء التخريبية التي لم يتم إلغاؤها بعد،
لابد أن يتم إلغاء تلك الأسماء ، ثم عمل التسجيل في المنتدى بالطريقة التي أقترحها.