{myadvertisements[zone_3]}
-ليلى-
عضو رائد
    
المشاركات: 3,167
الانضمام: Feb 2005
|
الملوخية الناعمة بلحم الضأن
اقتباس: Khaled كتب/كتبت
مثل مكعبات ماجي وكنور وخلاصة الدجاج، لكنها خلاصة نباتية بحتة!
مشكور اخ خالد على الرد
انا افتكرت انها خلطه منزليه
و معروفه انواع الأعشاب المستعمله
طلعت برضه مثل مكعبات ماجى
بس نوع تانى و اسم تانى
|
|
| 04-20-2005, 07:30 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
EBLA
Moderator
    
المشاركات: 2,256
الانضمام: Mar 2004
|
الملوخية الناعمة بلحم الضأن
اقتباس: Khaled كتب/كتبت
يستحسن وضع بندورتين(طماطمتين) مقشرتين ومقطعتين أرباع إلى الملوخية وهي تغلي من أجل امتصاص المخاط.
ممكن الاستعاضة عن البندورة بعصر حامضة على الملوخية إبان غليانها.
تذكروا أن تقشوا المخاط عن الوجه.
:?:
إن أهم خطوة في إعداد الملوخية غير مذكورة في الوصفات جميعها.
سأقدمها مجاناً، والعوض على الله ...
أول عملية هي وضع ملعقتي طعام من زيت القلي في القدر وعلى نار هادئة جداً ثم تضاف الملوخية على أفواج ويتم تلفيحها جيداً. هذا يمنعها تماماً من "التمخيط"،تماماً كما أفعل للبامياء التي تمخط أيضاً إذا لم يتم قليها. يرفع كل فوج ويوضع في مصفاة المطبخ الكبيرة.
نتابع الإعدادات السابقة كما هي.
إن إضافة أي حموضة قبل استواء الملوخية يؤدي بها أن "تكز" ، :D هكذا يقولون في العامية ... البندورة والليمون قبل استواء الملوخية يسببان كززها.
اقتباس: Khaled كتب/كتبت
تؤكل الملوخية مع الكثير من عصير الحامض.
إذا بدّك ...
:97:
|
|
| 04-20-2005, 11:03 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}