أنا: الدليل الأوضح، أن أمي تطبخ بشكل يومي وشهي جداً، إذ أن أخواتي جميعهن نحيفات جداً جداً جداً.
المطبخ: هو المكان الذي أكره تنظيفه جداً جداً، وأحب العمل فيه أصناف الأكل والحلويات.
أنا والمطبخ: علاقة قديمة قديمة قِدم ألتهامي دجاجة كاملة وحدي حين كنت بعمر الخمس سنوات:emb:، وعلاقة جديدة نسبياً، من ناحية الطهي والإعداد، إذ أعرف الطبخ بشكل ممتاز ولكن نظرياً، أما عملياً علاقتي به جديدة جداً وإجبارية بسبب سفر والدتي.
اليوم، وبينما كنتُ أطبخ، فكرت بهذا الركن. لماذا لا أكتب به تجاربي، ومغامراتي الحالية في المطبخ؟ بالتأكيد لن أبدأ بكارثة أول يوم لي، وإلا لن يأخذ أي منكم أي وصفة أكتبها:hmm:. ولكني سأبدأ بطبق حلويات سهل ولذيذ، سأبدأ في الحلويات، تفاؤلاً ليكون الموضوع حلواً رائقاً طيباً(f)
يتبع مع "رمل الملوك"(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:40 PM بواسطة حياة.)
رمل الملوك، حلوى باردة، تقدم أكثر في الصيف، خفيفة سهلة جدا في التحضير وطيبة المذاق.
المكونات:
علبة أناناس
كريما مخفوقة
بسكويت سادة
طريقة التحضير:
يُكسَّر البسكويت بحجم متوسط، ويُوضَع في صينية بايركس، ويُسقّى بشرار علبة الأناناس، تُقطَّع شرائع الأناناس إلى قطع صغيرة ويوضع فوق البسكويت المسقي بماء الأناناس، تضاف فوقها الكريما المخفوقة. وللتزيين نقوم بِبَرش بسكويت بشكل ناعم ناعم ناعم، ويُرش البسكويت فوق الكريما.
تبقى في الصينية في الثلاجة لمدة ساعة، وبعدها صحتين وألف هناء(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:40 PM بواسطة حياة.)
09-10-2005, 03:36 PM
{myadvertisements[zone_3]}
منى كريم
عضو متقدم
المشاركات: 621
الانضمام: Jan 2005