{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أنا المسيحي الكافر الذمي العلماني تبرعت لباكستان ب 50 يورو فما الذي فعلته يا مسلم ?
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #9
RE: أنا المسيحي الكافر الذمي العلماني تبرعت لباكستان ب 50 يورو فما الذي فعلته يا مسلم ?
مدينة ثاتا الباكستانية مهددة بعد ثغرات في سد يحميها

يمكن التنشغيل باستخدام برنامج "ريال بلاير"، او "ويندوز ميديا بلاير

تكافح فرق الانقاذ الباكستانية والدولية لمحاولة انقاذ مدينة ثاتا التي أخليت بشكل شبه كامل من سكانها بسبب الخشية من انهيار السد الرئيسي الذي يحميها بعد ان فتحت المياه ثغرة فيه تبلغ نحو 20 مترا.

وقد فر مئات الآلاف من الاشخاص من قرى ومدن جنوب باكستان بسبب فيضان نهر السند الذي يكسر السدود بعد شهر من بداية الفيضانات المدمرة ادت الى نزوح وتشريد الملايين.

من جهتها، أعلنت الولايات المتحدة إرسال عشرين طائرة هليكوبتر إضافية إلى باكستان للمساعدة فى جهود الإغاثة.

وستنضم الطائرات الجديدة إلى أسطول من خمس عشرة طائرة وثلاث طائرات نقل أمريكية تعمل هناك بالفعل.

كما كانت الولايات المتحدة قد أعلنت أن مجموع المساعدات التي قررت تقديمها لباكستان إثر الفيضانات ارتفع إلى 200 مليون دولار بعدما قررت واشنطن تحويل 50 مليون دولار من المساعدات الطويلة الاجل التي كانت مقررة لهذا البلد الى مساعدات فورية.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية فيليب كراولي ان "هذا المبلغ الجديد وقدره 50 مليون دولار يأتي من اموال تم تحويلها" من حزمة مساعدات لتنمية باكستان على المدى الطويل اقرها الكونجرس في سبتمبر/ ايلول 2009.

وأوضح أن الـ50 مليونا الجديدة ستخصص لمساعدة المنكوبين عندما تنحسر المياه.
حجم الكارثة

في غضون ذلك قال مدير عمليات الانقاذ في ولاية السند غلام علي باشا إن "سبعة ملايين شخص نزحوا من ولاية السند وحدها" منذ بداية أغسطس / آب الجاري بينهم مليون شخص غادروا بيوتهم في اليومين الماضيين.

وأضاف باشا أن "حجم الكارثة كبير إلى درجة أن الحكومة لا تستطيع مواجهتها بمفردها ونحن بحاجة إلى المساعدة الدولية.

وقال مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية انه بعد شهر على بدء الفيضانات "تغطي المياه مناطق جديدة ونقدر عدد الذين نزحوا في اليومين الماضيين بمليون شخص".

وتجدر الاشارة الى ان آلاف القرى والبلدات وحتى المدن اخليت من سكانها في وادي السند وهي المنطقة الخصبة جدا والمكتظة بالسكان.
08-29-2010, 01:03 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: أنا المسيحي الكافر الذمي العلماني تبرعت لباكستان ب 50 يورو فما الذي فعلته يا مسلم ? - بواسطة بسام الخوري - 08-29-2010, 01:03 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الارهاب المسيحي jafar_ali60 39 6,701 09-21-2014, 12:47 AM
آخر رد: jafar_ali60
  مخاوف من احتقان بالصعيد لرغبة مسيحية فى الزواج من مسلم عاشق الكلمه 1 801 12-05-2011, 11:38 AM
آخر رد: الحكيم الرائى
  العلماني علي هلال 12 3,920 03-03-2011, 03:42 PM
آخر رد: علي هلال
  سؤال الى العلماني ...رياض يريد تعلم العربية ...ماهي نصيائحك ...??? بسام الخوري 71 15,029 12-09-2010, 02:32 PM
آخر رد: بسام الخوري
  العلماني أقدم لك هذه الهدية بسام الخوري 7 1,879 11-26-2010, 02:31 AM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 4 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS