{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من للسريلنكيات المعذبات؟
نسمه عطرة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 11,293
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #8
RE: من للسريلنكيات المعذبات؟
وهذا تصريح وجدته الآن يتطابق مع كثير من شكوكي
يجب عدم التسرع وأن تغلبنا العاطفة بدون أن نسمع الطرف الآخر
أعتقد أن هذه القصة قد خرجت عن نطاقها وأصبحت دولية وستتفاقم
وهذا ما أطالب به حتى تظهر الحقيقة مهما كانت سواء تدين هذه الأسرة أو تبرأها
.. أوتدين الخادمة أو تعوض عما حل بها من قسوة وآلام

مسئول سعودي ينفي غرس 24 مسمارا في جسد عاملة سريلانكية

أكد رئيس لجنة الاستقدام السعودية الدكتور سعد البداح أن قصة العاملة السريلانكية التي ادعت أن كفيلها قام بغرس 24 مسمارا وإبرة معدنية في جسدها غير صحيحة، مشيرا إلى أن القضية لا تعدو كونها ابتزاز من مكاتب الاستقدام السريلانكية.
وقال الدكتور البداح لقناة (الإخبارية) السعودية الثلاثاء إن قصه العاملة السريلانكية التي ادعت بأنها معنفة من كفيلها غير صحيحة.

وأضاف إن كفيلها مريض بالقلب وعضلة القلب لا تعمل إلا بكفاءة 25 بالمئة وهو الأمر المثبت بتقرير طبي، مشيرا إلى أن أي عاملة لا تحصل على تأشيرة الخروج إلا بعد أن تقوم بالتوقيع على ورقه مخالصة وأنها استلمت جميع حقوقها بحضور مترجم.

وقال البداح إن العاملة كانت تعمل لدى أسرة محاطة بجيران من كل الجوانب فمن غير المعقول ألا تستغيث أو تلجأ للهروب من المنزل.

ومن جانبه، قال مدير عام الإدارة المركزية في أمن المطارات بهيئة الطيران المدني عبد الهادي أباعري: يستحيل خروج عاملة بهذه الحالة ومن غير المعقول أن تخترق خادمه نظام المطارات وأجهزتها الدقيقة دون أن يتم اكتشاف الأجزاء المعدنية الموجودة في جسدها.

وكانت العاملة السريلانكية، قالت بعد مغادرتها المملكة إلى بلادها، إنها تعرضت للتعذيب في السعودية وذلك بغرس 24 مسمارا وإبرة معدنية في جسدها دون أن تكتشف تلك القطع المعدنية لدى عبورها من البوابة الإلكترونية في منفذ الخروج بالمملكة.

وكانت تقارير سيريلانكية قالت الثلاثاء إن فريقا من المسئولين السريلانكيين يزور السعودية حاليا لبحث قضية الخادمة، فيما نظم مواطنون سريلانكيون مظاهرة أمام السفارة السعودية في كولومبو الاثنين وطالبوا بتطبيق العدالة في حق المواطن السعودي وزوجته.
09-02-2010, 01:57 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
من للسريلنكيات المعذبات؟ - بواسطة Basic - 08-28-2010, 06:00 PM,
RE: من للسريلنكيات المعذبات؟ - بواسطة Free Man - 08-29-2010, 01:07 AM,
RE: من للسريلنكيات المعذبات؟ - بواسطة Basic - 09-01-2010, 11:28 AM,
RE: من للسريلنكيات المعذبات؟ - بواسطة نسمه عطرة - 09-02-2010, 01:57 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS