{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
في عقدهن السادس يبحثن عن شريك أو يهجرن أزواجهن
هاله غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,810
الانضمام: Jun 2006
مشاركة: #2
RE: في عقدهن السادس يبحثن عن شريك أو يهجرن أزواجهن
اقتباس:لـكـن ولـو اخـتـلـفت أنـمـاط حـياة الزوجـين، ما زال الانـفـصـال بـعـد 25 سـنـة من الزواج – كـما يحــصـل في 1285083778232816900.JPG بـريطـانيـا - عـلى الأرجـح، ظـاهرة غـير منتـشـرة فـي العـالم العـربـي الـيوم. فـالمرأة العـربية -كما الرجل- لا تفكّر على الأرجح في الـسعي إلى الانـفصال إذا مـا صـمـد زواجها ربع قـرن من الزمن، ولو كانت تعـيـش الآن حياة غـير سـعـيدة مـع شـريك حـيـاتـها.

و الشعوب العربية لا تفكر بالانفصال عن القائد الملهم و لو دام الزواج نصف قرن معه ثم نصف آخر مع النجل الضرورة.

شعوب ذكية و وفية و مخلصة و ........ خالص كازها 10

اقتباس:لقد وصل زواجنا إلى نهاية عمره الطبيعي»، موضحة: «بتركي زوجي شعرت، للمرة الأولى، بأنني آخذ قراراً يعتمد على ما أريده أنا وليس ما تريده العائلة».

اللهم أيد العرب و المسلمين بأحد الكاترينتين: كاترينا هذه و كاترينا دو نوف فان عز الطلب فان كاترينا الثالثة قادمة لا محالة .......... من لويزيانا!







09-24-2010, 08:33 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: في عقدهن السادس يبحثن عن شريك أو يهجرن أزواجهن - بواسطة هاله - 09-24-2010, 08:33 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 4 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS