{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ثورة الغضب ..... اليوم الخامس عشر, 8فبراير.... أسبوع الصمود
واحدة مصرية غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 879
الانضمام: Nov 2007
مشاركة: #33
الرد على: ثورة الغضب ..... اليوم الخامس عشر, 8فبراير.... أسبوع الصمود
اليوم السابع
أصدر السيد عمر سليمان نائب رئيس الجمهورية بيانا جاء فيه: "لقد عرضت على السيد الرئيس اجتماعات الحوار الوطنى مع جميع القوى السياسية بما فى ذلك شباب 25 يناير، وما خلص إليه الحوار من توافق مبدئى فى الآراء والمواقف.

وقد أبدى السيد الرئيس ترحيبه بهذا الوفاق الوطنى، مؤكداً أنه يضع أقدامنا على بداية الطريق الصحيح للخروج من الأزمة الراهنة، ومشدداً على ضرورة مواصلته والانتقال به من الخطوط العريضة لما تم الاتفاق عليه إلى خريطة طريق واضحة بجدول زمنى محدد تمضى بمصر على طريق الانتقال السلمى والمنظم للسلطة فى إطار احترام الشرعية الدستورية.

وتنفيذاً لما تم التوافق عليه بين أطراف الحوار، فقد وقع السيد الرئيس اليوم الثلاثاء، قراراً جمهورياً بتشكيل "اللجنة الدستورية" التى ستضطلع بتناول التعديلات المطلوبة فى الدستور، وما تقتضيه من تعديلات تشريعية مصاحبة.

كما أصدر السيد الرئيس تعليماته لرئيس مجلس الوزراء لتشكيل لجنة المتابعة، التى ستضطلع بمتابعة التنفيذ الأمين لما تم التوافق عليه بين أطراف الحوار الوطنى، مع تعليمات موازية بتشكيل لجنة ثالثة لتقصى الحقائق حول أحداث ومواجهات يوم "الأربعاء" الماضى.. وإحالة ما تتوصل إليه إلى النائب العام ليتخذ بشأنه ما يلزم من إجراءات.

وسوف تبدأ اللجنة الدستورية ولجنة المتابعة أعمالها اعتبارا من اليوم، كما ستشرع لجنة تقصى الحقائق فى مباشرة مهامها فور تشكيلها فى غضون الأيام القليلة المقبلة.

وقد شدد السيد الرئيس على أن شباب مصر يستحقون تقدير الوطن.. وأصدر تعليماته بالامتناع عن ملاحقتهم أو التضييق عليهم أو مصادرة حقهم فى حرية الرأى والتعبير، هذا وقد كلفنى السيد الرئيس بمواصلة اجتماعات الحوار الوطنى.. وتلقى تقارير اللجان الثلاث المشار إليها.. وإحاطة سيادته بما تتوصل إليه أولاً بأول".

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=348076
اليوم السابع

"دير شبيجل": مبارك قد يغادر إلى ألمانيا فى رحلة علاج طويلة
ذكرت مجلة "ديل شبيجل" الألمانية أن الرئيس مبارك قد يغادر إلى ألمانيا قريباً لإجراء فحوص طبية فى رحلة تستمر طويلاً.

وقالت المجلة الألمانية إن رحلة علاج مبارك المتوقعة تتفق مع ما تردد من أنباء أن هناك سيناريو لإنهاء الأزمة فى مصر، وفى نفس الوقت لضمان خروج مشرف لمبارك من السلطة.

وعلم الموقع الإلكترونى للمجلة "شبيجل أون لاين" أنه تم اختيار مستشفى فاخر بالقرب من مدينة بادن- بادن، مؤكدا أن التفكير فى زيارة طبية يقوم بها مبارك لألمانيا بات أمراً ملموساً.

ونقل الموقع عن مصادر ألمانية أنه يتم إجراء محادثات مع عدد من المستشفيات الكبرى، وأبرزها "ماكس جرونديج" بالقرب من بادن- بادن.

وكان سياسيون من الحكومة الألمانية قد أعربوا عن استعدادهم استقبال الرئيس مبارك من خلال الرعاية الطبية فى البلاد، وأشار أندرياس سكوكنهوف العضو البارز بالحزب المسيحى الديمقراطى الذى يقود الحكومة: "نحن فى حاجة لانتقال سلمى للسلطة فى مصر، وإذا ما كان باستطاعة ألمانيا أن تساهم فى هذه العملية فعليها استقبال مبارك".

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=348185
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 02-08-2011, 03:21 PM بواسطة واحدة مصرية.)
02-08-2011, 03:19 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الرد على: ثورة الغضب ..... اليوم الخامس عشر, 8فبراير.... أسبوع الصمود - بواسطة واحدة مصرية - 02-08-2011, 03:19 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  ثورة و ربيع حقيقى ، بس لا يغطيه الاعلام العربانى بل يغطى عليه على نور الله 20 1,166 09-30-2014, 09:46 AM
آخر رد: على نور الله
Lightbulb اذا أُشركت ايران بالحرب ضد ثورة شعب العراق ؟؟؟ زحل بن شمسين 0 250 09-17-2014, 04:25 AM
آخر رد: زحل بن شمسين
  في مثل هذا اليوم Rfik_kamel 7 762 03-19-2014, 01:24 AM
آخر رد: Rfik_kamel
  برنامج باسم يوسف هل سيكون ثورة مضادة؟ فارس اللواء 16 2,429 11-25-2013, 01:43 PM
آخر رد: ahmed ibrahim
Lightbulb فعاليات ثورة العراق الوطنية الكبرى ضد الاحتلالات لغاية اليوم ..!!! زحل بن شمسين 16 1,964 08-27-2013, 05:08 AM
آخر رد: زحل بن شمسين

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS