{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الشعوب الايرانية تعلن يوم الغضب والثورة ضد النظام الايراني وولاية الفقيه في 14 فبراي
طيف غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,617
الانضمام: Jan 2002
مشاركة: #62
RE: الشعوب الايرانية تعلن يوم الغضب والثورة ضد النظام الايراني وولاية الفقيه في 14 فبراي
شكرا بسام جهودك ايضا تُذكر .

[صورة: showimg.php?fg=07032011035053.jpg]




بمناسبة يوم المرأة العالمي.. تنظيمات نسوية مختلفة في إيران تدعو الى اقامة تظاهرات ضد النظام برمته

الكاتب : القاهرة - واع 1 - 22:50:53 2011-03-07

بمناسبة يوم المرأة العالمي.. تنظيمات نسوية مختلفة في إيران تدعو الى اقامة تظاهرات ضد النظام برمته

تواصل الاعتصامات والمظاهرات للايرانيين في انحاء العالم



بمناسبة حلول يوم المرأة العالمي، دعت تنظيمات نسوية مختلفة في إيران الى اقامة تظاهرات يوم الثلاثاء (8 آذار) ضد النظام الحاكم برمته وجرائمه البشعة التي يرتكبها بحق النساء.

وأكدت طالبات جامعات طهران دعوتهن لعموم النساء الحرائر للمشاركة في هذه التظاهرة وتابعن أن النساء الايرانيات لن يتحملن الاضطهاد للنظام الحاكم وخاطبن نظام الملالي المقارع للنساء بأنه سوف يتلقى في القريب العاجل ضربات موجعة على أيدي النساء اللاتي يقمعهن ويعتبرهن كائناً من الدرجة الدونية.

من جهة أخرى استذكرت أمهات شهداء الانتفاضة ومناصروهن شهداء الانتفاضة وحيّين السجينات المقاومات في سجون نظام الملالي ووجهن دعوة الى الانتفاضة وطالبن بالوقوف أمام القمع والانتهاك الصارخ لحقوق الانسان وممارسة العقوبات اللاانسانية مثل الرجم. انهن أكدن لن يتراجعن من مطالبهن ولو بقدر خطوة.

الاعتصامات والمظاهرات اليومية للايرانيين تلبية لدعوة السيدة مريم رجوي للتضامن مع المنتفضين داخل البلاد ودعماً لسكان مخيم أشرف، مازالت متواصلة في مختلف أنحاء العالم حيث جرت تظاهرات واعتصامات في كل من باريس ولندن وبرلين وكوبنهاغن ولاهاي وسيدني .

وقال ويلفرد وونغ المحامي والناشط في حقوق الانسان في تظاهرة لندن: أغتنم هذه الفرصة وأنا سعيد أن أكون بين جمعكم وأنتم حاضرون هنا وتجرون تظاهرات مستمرة مقابل السفارة الإيرانية. الطغاة الذين كانوا على السلطة لعشرات السنين قد سقطوا خلال اسابيع وسقطوا من العرش. على النظام الايراني أن ينتبه رغم أنه على السلطة لمدة عدة سنوات الا أنه يمكن أن يسقط خلال اسابيع وأتمنى أن يحصل ذلك. حان وقت تحقيق ذلك. ليس من المجدي أن نتحدث حول التظاهرة من أجل الديمقراطية في الشرق الأوسط فيما أكبر منتهك لحقوق الانسان وأكبر عامل قمع وأكبر مصدر للارهاب يحكم في طهران.

حان الوقت أن يسقط عفريت الاستبداد وعفريت القمع الذي يقمع شعبه هذا العفريت الذي يصدر الارهاب وأن يمحو من الوجود.



03-08-2011, 01:50 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: الشعوب الايرانية تعلن يوم الغضب والثورة ضد النظام الايراني وولاية الفقيه في 14 فبراي - بواسطة طيف - 03-08-2011, 01:50 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  اخبار المقاومة الايرانية زحل بن شمسين 5 662 09-30-2014, 04:45 AM
آخر رد: زحل بن شمسين
  مسخرة الاعلام الحالشي والتطور الايراني: ايران تشتري قطع الغيار من الدول الغربية أسير الماضي 0 420 08-07-2014, 07:45 PM
آخر رد: أسير الماضي
  من اللحدية في جنوب لولاية الفقيه ....الساهرين على أمن الشمال ! نوار الربيع 71 6,234 02-24-2014, 01:35 PM
آخر رد: خالد
  انتفاضة الشعب التركي هي نوروز الشعوب ضد الطغيان الديني الطائفي الممقوت ... هي ربيع حق نوئيل عيسى 30 4,031 06-06-2013, 11:56 PM
آخر رد: Emile
  فصل جديد من مجزرة الإسحاقي الرهيبة،إرتكبها الأمريكي بالتعاون مع المخابرات الايرانية زحل بن شمسين 9 2,727 05-30-2013, 06:09 AM
آخر رد: زحل بن شمسين

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS