{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البعبع السوري الجديد
سامي بيك العلي غير متصل
عضو مشارك
**

المشاركات: 48
الانضمام: Oct 2010
مشاركة: #8
الرد على: البعبع السوري الجديد
أقتل......
ومن سيمنعك؟؟؟ ...فلا ضمير لك...ينهاك أو بنهرك..........ولا رأي دولي عما فعلت سيسألك...ولا إعلام حر ...يظهر حقيقة مفعلك...اقتل....وهل سوى القتل سيرفعك؟؟....أنت المفدّىفتحت يديك كلاب....تعوي...وبعوائها تبهرك...ولديك إعلام "نزيه" يصنع لك عالمك....
اقتل....فهل سوى القتل من فضيلة أبوك علمك؟؟...وهل بغير لون الدم .....لونا......لونك؟؟...وهل بغير التدمير والتسفيك .....صفات......من صفاته....أورثك؟؟...اقتل.....فألم الموت حين يأتي على يديك ......لن يؤلمك...وصوت الثكالى الصارخات على دماء أريقت.....لن يزعج مسمعك....
ودماء قتلاك.....لن تلوث معصمك.....ولن تشكل أرواحهم بالليل قلقا.....يؤرق مضجعك.....وان تمثل أرواحهم بالنهار...... وجعا ينغص مبسمك.....اقتل.....وهل سواه من فعل أبقاك وأبوك على الكرسي سنينا وأعمار؟؟؟؟.اقتل.....
فبغير الموت والدماء .....أنت لا تعرف لغة حوار.....ولا تخف على سمعتك.... فقد سابقت كل عار....وأنت بكل خطيئة يدك مغلولة .....والمبللون ....لا يخافون الأمطارلكنابشر يا بشارقد فار التنور وهب الإعصار
وان كنت أنت ربك ورب كلابك ....فلست برب الثوار....فللثائر رب يحميه.....جبار فوق كل جبار....وبشر القاتل بالقتل....وعلى أيدي الأحرار....فقد حان قطافها....بعد ما أينعت الثمار.....والدماء تختصر طريق النصر.....هذا وعد....فكل يسر يأتي من بعد عسر......أبدا ...لاءبد
فقط في سوريا : لا يشعر المواطن بالإمن إلا عندما يغيب رجال الأمن ....قط في سوريا : جميع الخطابات تسمى تاريخية
: يتمنى ان لا يكون لديه خالة حتى لا يضطر إلا زيارتها. : الدولاب له استعمالات غير الموجودة في اي بلد اخر
: تسجن من غير تهمة ،،، تحاكم من غير محامي ثم يحرق بك السجن.: يقتل المواطن برصاصة دفع ثمنها ، ثم يتم تضليله بإعلام يدفع نفقاته ، ثم يتم رشوته بضرائبه دفعها من جيبه.
فقط في سوريا يحبس المسيحي لمدة 12 عام بتهمة الإنتماء لتنظيم الأخوان المسلمين؟
: يضحك الرئيس ودماء الشهداء تسيل.: اكبر المنشئات الحكومية قد تكون السجون المركزية.
فقط في سوريا نصف الشعب في السجن.: يحتقر المواطن ويؤخذ من حقوقه بحجة الممانعة والمقاومة... يصبح المطلب الشعبي للحرية والعدالة محاولة لزعزعة الأمن والأستقرار
: تحبس طالبة جامعية (آيات عصام أحمد) بحجة الإنتماء لتيار فكري معين.ط في سوريا : يحبس اكبر العقول الإقتصادية في المنطقة (عارف دليلة) ..فقط في سوريا : تسجن لمجرد اتصالك بمحطة تلفزيونية.
: يتم اختيار من يخلف رئيس الجمهورية السابق بالأطول بين ابناء الجمهورية السابق.فقط في سوريا : كل المسلسلات تشكو من الوضع المعيشي في سوريا ، ثم اثناء الثورة يقول الممثلون أن الوضع في سوريا على خير ما يرام.
: يكافئ الغبي بمنحة دراسية في الخارج.: هناك خمس جامعات و13 جهاز امني.: ينصح الرئيس بأن يرشح نفسه لقيادة العالم بجميع قاراته.
فقط في سوريا : تستمر التمثيليات 30-50 سنة والجميل ان الممثلين لا زالوا يراهنون على تصديق المشاهد
: بلغ جهل المخابرات أن يسألوا أصحاب المكتبات عن مكان شيخ الإسلام بن تيمية ليعتقلوه ، ولم يدروا بانه توفي منذ 700 عام
: بعد ان تسجن بدون تهمة وتعذب لمدة 12 سنة يطلب منك ان تكتب خطاب شكر وترحم للرئيس حتى تخرج من هذا الجحيم.
:نختصر المباني فنجمع مجلس الشعب والمسرح في مكان واحد ، ليتسع الوطن للمؤسسات الأمنية.
فقط في سوريا : نصف الشعب في السجن والنصف الأخر يموت جوعاًفقط في سوريا : يقرر السجناء ان يقوموا بإنتحار جماعي فيضرم احدهم النار ويقوم الباقون بسد الأبواب ليختنقوا ولايحاول حراس السجن انقاذهم.. : رئيس يضحك ملأ شدقيه بينما يبكي شعبه دماً
: يتم ضرب المتظاهرين في صحن مسجد بني أمية ويؤخذون منه لغياهب السجون.
فقط في سوريا : ذهب جارنا إلى المدرسة صباحاً وعاد منها بعد 11 سنة.
فقط في سوريا : قد يدخل الطفل السجن قبل ان يدخل المدرسة.فقط في سوريا : تسمى الخيانة صمودا وتسليم الأرض للعدو تصدياً
ينتحر المسؤولون الكبار بست رصاصات في الرأس.: دولة دستورية تحكم بمراسيم رئاسية: يأخذ الإعلام الرسمي الأخبار من المسلسلات.
: يموت الشعب ليحيا الرئيس ، وينفق الشعب لتسترزق الحكومة. : تشاهد صورة اخ الرئيس الميت (باسل الأسد) في كل مكاتب الدولة مع انه لم يكن يملك اي صفة رسمية.
:كل من لا يحب الرئيس فهو خائن ، وفي نفس الوقت تجد ان سب الذات الإلهية أهون من شربة الماء لدى من اتهمك بالخيانة.
فقط في سوريا : الصورة تكذب ، والدماء تكذب ، والشعب يكذب ، ووسائل الإعلام كلها تكذب ، وحده النظام لا يكذب.: حنث الرئيس قسمين ، قسم حماية النفس البشرية كطبيب ، وقسم حماية الشعب كرئيس.فقط في سوريا : فقط في سوريا تسمى النعجة اسداً والهدام خدماً والخيانة شرعاً والمفرط حافظاً.
: لا أحد يحب ان يذهب إلى بيت خالته.فقط في سوريا : يهجر المواطنون قسراً ثم يجبرون على دفع بدل إغتراب...قط في سوريا : تنخرط في السلك العسكري لتخدم شخصاً وليس وطناً. : إن كنت عسكرياً وغنياً لا ترى ضابطك.
: تطالب وزيرة الثقافة بتمديد الخدمة العسكرية ، بينما ابنها دخل الجيش وتسرح منه ولم يدري.: : السجن المركزي بغرز هو اكبر منشأة حكومية في المحافظة.
: وزير الزراعة هو الأكثر خبرة بين الوزراء والأكثر تأهيلاً لتشكيل الوزارة الجديدة. : يقوم المتظاهرين بقتل انفسهم.
: تقوم العصابات المسلحة بقتل المتظاهرين ولا تقوم بقتل المؤيدين.: تعرف عنصر الأمن من اللهجة التي يتحدث بها لا من الزي الرسمي.
فقط في سوريا : قاقي بالمؤسساات الحكومية ومعاملتك بتمشي بسرعة. : تستطيع ان تدخل مدفعاً عن طريق حدود نصيب دون تفتيش إن دفعت 1000 ليرة سورية للضابط.
: دولة تتشدق بالعلمانية ، تخصص ساعة وساعتين للمفتي العام ليزكي النظام.
: يقضي المواطن خدمته العسكرية في خدمة زوجة الضابط. : يهدى المواطن 60 دقيقة لقاء هتافه للرئيس بالروح بالدم.
فقط في سوريا : بينزلوا الحماصنة خطيب الجمعة من عالمنبر لانو مدح الرئيس.: يصفق أعضاء مجلس الشعب عندما يقرأ الرئيس آية من القرآن الكريم.
فقط في سوريا : يخرج جميع الموظفين الحكوميين والطلاب والتلفزيون والصحافة في نفس الوقت ولنفس المكان ولنفس السبب عفوياً .
: المواطن يسعى ليكون انساناً.فقط في سوريا : يعتقل الأطفال من مدارسهم ، ويتم تعذيبهم ويتم تقليع اظافرهم.
فقط في سوريا : تحتفل زوجة الرئيس بعيد الأم ، مع امهات سوريا بينما تنشغل عصابات زوجها بقتل ابنائهنفقط في سوريا : تتحقق المساواة في شئ واحد ، وهو الإعتقال ، فلا فرق بين طفل وبالغ وشيخ ولا إمراة او رجل.
: تحتكر الطبقة الحاكمة الثروات والوزارات والرتب والوظائف وتسميها "" اشتراكية"
: في العادة يحلم الطفل باني يعود ابوه ظهرا ومعه هدية ، في سوريا يحلم الطفل بان يعود ابوه فقط. : يتم تغيير الدستور في خمس دقائق.: يشعر المواطنون بالفخر إذا لقبوا بالمندسين.: الشعب يريد الإصلاح السياسي والنظام يريد الإصلاح الزراعي. : يقام برنامج من سيقتل المليون ، وشاعر المليون ، داخل مجلس الشعب.
: يعلن الرئيس معركة على الشعب فيصفق له مجلس الشعب: تتهم طالبة في الثانوية بالعمالة لأمريكا واسرائيل والإمبريالية وهي طل الملوحي وهي في الثامنة عشر من عمرها.
: يمنع الفيسبوك وتويتر . : تعتقل كرهينة عن قريبك المنتمي للاخوان المسلمين ، فيقبض عليه ويعدم وتبقى انت في السجن 15 عاماً ...: أولاد خال الرئيس وأولاد عمته يملكون صلاحيات تتخطى صلاحيات الرئيس... : تحتكر الطبقة الحاكمة الثروات والوزارات والرتب والوظائف وتسميها "اشتراكية"
: هناك من ذهب لصلاة الفجر منذ عشرات السنين ولم يعد حتى الآن ؟؟ ما أطول صلاه ؟؟: هناك ضريبة على السخانات الشمسية ، حتى الشمس التي هي من عند الله ، عليها ضريبة : تنتج البلاد ما لا يقل عن 350 الف برميل نفط وسعر المازوت مماثل للدول الغير نفطية.
: تحسب عليك دقيقة الموبايل وفقاً لأسعار الدول المجاورة ، ولا يعطوك الراتب وفقاً لرواتب الدول المجاورة.: فعل انتحر هو فعل مبني للمجهول: ابن الرئيس يموت في حادث سيارة ، فيسمى شهيداً
: تم تهجين الاسد والزرافة في حيوان واحد: يعتقل طالب جامعي بسبب جمعه لتواقيع زملائه لتعديل موعد الإمتحانات.ً : لا يحق للمواطن ان يحس بكرامته في اي تعامل مع الحكومة داخل او خارج بلاده.أقله كلمة يا حقير تظل فوق رأسه
: يتصل رجال الأمن مع أبناء الشعب فرداً فرداً ليشربوا معهم فنجان قهوة.ليتحول الى معتقل بدون تحديد مدة السجن : تورث المجازر ، والكراسي ، والمناصب.
: الكهرباء تصل إلى قفا المواطن قبل ن تصل إلى بيته.: ترى خوف 50 سنة يحطم بأيام.: رئيس لا يعرف قيمة الشهداء فيضحك على جثثهم ، ولا اهمية للوقت فتشكل لجان.: لا يحضر عضو مجلس الشعب إلا إن كان هناك خطاب.
: يشعر عضو مجلس الشعب بنعمة الإستبداد ويتمناها للعالم بأسره.: يسجن المواطن 20 سنة بدون تهمة ثم يصدر بحقه عفو مشروط بالإعتذار للسيد الرئيس.
: ينشغل عضو مجلس الشعب بتحضير قصيدته بدل ملاحظاته.: تسجن إذا تعرضت للذات الرئاسية ، ولا تسجن إذا تعرضت للذات الإلهية. : لا يستطيع المواطن ان يعد ثلاثة من أعضاء مجلس الشعب.
: يتقدم المسيرات المؤيدة للرئيس سيارات همر وبي إم دبليو : تلقب المسيرة المؤيدة يوم (الثلاثاء) بــ (جمعة الولاء: يوجد وزارة للمغتربين ولا يوجد وزارة للشباب.
: تخصص نشرة الأخبار لأخبار الإستقبالات والتوديعات....فقط في سوريا : يتم طرح مقاعد مجلس الشعب في المزاد : نزلاء السجون أكثر من طلاب المدارس.
: تسمتر كذبة ابريل 50 عاماً ..: يوجد شركتان هاتف محمول تتظاهرات بالتنافس فيما بينهما وهما مملوكتان لنفس الشخص : لا يوجد اقارب للرئيس من دون مناصب أمنية أو إقتصادية او سياسية.
: تفكر وزارة الداخلية في تمديد مواسر الغاز المسيل للدموع في البلاد بدلاً من ان يحملها رجال الامن معهم.: يجب على من أضاع هويته ان يجلب شهود شاهدوه وهو يضيعها قبل الحصول على بدل ضائع.
: جهاز الكمبيوتر في المطار يعمل حسب مبدأ "" إدفع بالتي هي أحسن" وإلا سيمتد طابور المسافرين مئات الأمتار.فقط في سوريا : المواطن ينتسب لحزب البعث دون علمه..
: اقصر فترة قضاها رئيس جمهورية كانت يوم واحد واطولها كان 30 سنة.: المصلون يقطعون خطبة الجمعة ويطردون الخطيب لانه منافق للسلطة. : لا يعتبر إقتحام المسلحين للمساجد امر يثير حفيظة المسلمين ومشايخهم. : جهاز مكافحة الشعب لا يستخدم إلا الرصاص الحي فقطا :: يمكنك قول نظام الشبيحة بدل شبيحة النظام: لا يحمل المفتي العام شهادة معتبرة في العلوم الشرعية: يفصلون الدين عن الدولة متى يشاؤون ثم يستخدمون الدين لخدمة الدولة متى يشاؤونفقط في سوريا : يمنع نقل خطبة الجمعة على التلفزيون الرسمي قد تؤجل محاكمتك لأخر اسبوع من 12 سنة سجناً والجميل أنك قد تحكم براءة.يخاف المواطن عندما يشاهد عناصر الأمن.. كل قرارات الرئيس حكيمة.. تحاسب وتعذب عنك وعن صديقك فيما قلت او ما لم يقل... تنتقد النظام باسم مستعار على تويتر خوفاً على سلامتك وسلامة أهلك واقربائك ومعارفك وجيرانك
فقط في سوريا
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 04-10-2011, 12:20 PM بواسطة سامي بيك العلي.)
04-10-2011, 12:18 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
البعبع السوري الجديد - بواسطة تموز المديني - 03-30-2011, 07:08 PM,
الرد على: البعبع السوري الجديد - بواسطة Emile - 03-30-2011, 08:39 PM,
الرد على: البعبع السوري الجديد - بواسطة سامي بيك العلي - 04-10-2011, 12:18 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الاستشراق الجديد-.. ما بين -القاعدة- وربيع -الحرية- نوئيل عيسى 0 344 06-05-2014, 03:16 PM
آخر رد: نوئيل عيسى
  الاستشراق الجديد-.. ما بين -القاعدة- وربيع -الحرية- نوئيل عيسى 0 331 06-05-2014, 03:16 PM
آخر رد: نوئيل عيسى
  الفلسطينيون في الإعلام الجديد (المجتمعي) الوطن العربي 0 556 08-05-2013, 12:57 AM
آخر رد: الوطن العربي
  تشكيل مجلس إدارة المؤسسة العربية للعلوم والتكنولوجيا الجديد للربيع العربي الملكة 1 1,049 06-25-2012, 04:14 AM
آخر رد: الملكة
  دول حلف الناتو في مشروعهم العالمي الجديد، إلى أين..؟ الملكة 2 951 06-21-2012, 12:36 AM
آخر رد: الملكة

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS