{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحرامي رامي بدو يرجع ما سرقه
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #7
الرد على: الحرامي رامي بدو يرجع ما سرقه
رامي مخلوف: لن أكون عبئا على سوريا ورئيسها

اعتزل التجارة واعلن التفرغ لـ«الأعمال الخيرية»
دمشق – لندن: «الشرق الأوسط»
بينما ينتظر السوريون إطلالة الرئيس السوري بشار الأسد وتوجيه خطاب لهم، بعدما انتشرت دبابات الجيش السوري في كل أنحاء البلاد لإخماد الاحتجاجات، فاجأ رجل الأعمال رامي مخلوف ابن خال الرئيس، بظهوره في مؤتمر صحافي، يوم أمس، وإعلانه اعتزال «البزنس»، أو العمل التجاري.

وقال مخلوف إنه سيطرح جزءا من أسهم شركة الاتصالات (سيريتل) لذوي الدخل المحدود من السوريين، ويملك رامي مخلوف نسبة 40 في المائة من أسهم شركة الهاتف الجوال (سيرتيل)، وهي إحدى شركتين تحتكران تقديم خدمة الجوال في سوريا، وقال مخلوف إن أرباح حصته من «سيريتل» ستخصص «للأعمال الخيرية والتنموية، وستستفيد منها جميع الشرائح من درعا إلى القامشلي»، بما فيها المشاريع الحالية التي يملكها، حيث سيتم توجيهها لتكون خدماتية إنمائية. كما أعلن تخصيص «جزء من الأراضي التي يملكها لمشاريع سكنية تقدم للمواطنين بسعر التكلفة»، وقال إن لديه مشروعا «يحقق الاستقرار لآلاف الناس في قراهم، ويتمثل في تربية الأبقار واستجرار الحليب»، وإنه لن يدخل في أي مشاريع جديدة يكون لها مكاسب شخصية، وقال «سأتفرغ للأعمال الخيرية والإنسانية»، كما أنه سيخصص جزءا من برنامجه لرعاية «أهالي جميع شهداء سوريا الذين سقطوا في الأحداث الأخيرة».

وقال رامي مخلوف الذي بدا عليه التعب والإرهاق «قدمت مليارات الليرات للاقتصاد السوري وهذا واجبي»، داعيا رجال الأعمال السوريين الكبار إلى التمثل بهذا «التصرف، لأن وطننا بحاجة لهذه العطاءات، والوقت حان للعطاء، وليس الأخذ»، وقال «لن يكون هناك أعمال جديدة لرامي مخلوف لها مكاسب شخصية، بل كلها لخدمة المواطن، اعتزلت البزنس».

كلام مخلوف جاء بعد مقدمة عبر فيها عن أسفه لأنه تم طرح اسمه من باب قرابته للرئيس السوري، لا من «باب حقه كمواطن في العمل والتطوير وخلق فرص العمل»، مشيرا إلى أن «المتآمرين حاولوا المس بصورة الأسد والإضرار بسوريا»، مؤكدا أنه لن يسمح بأن يكون «عبئا على سوريا ولا على رئيسها».

ويعد رامي مخلوف واحدا من أهم ركائز نظام الرئيس بشار الأسد، إذ يسيطر على النصيب الأكبر من القطاع الخاص، وفي كل المظاهرات الاحتجاجية التي خرجت في سوريا كان هناك هتافات مناهضة له ولدوره في الفساد الاقتصادي، ويسود الشارع السوري ظنون أن رامي مخلوف ليس سوى مدير أعمال العائلة الحاكمة.
06-17-2011, 03:55 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الرد على: الحرامي رامي بدو يرجع ما سرقه - بواسطة بسام الخوري - 06-17-2011, 03:55 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الخصومة مع رامي السيد، قال أنه لن يسامح خالد 3 782 02-24-2012, 12:54 PM
آخر رد: forat
  رامي عبد الرحمن المدير السابق للمرصد السوري" لحقوق الإنسان" Rfik_kamel 22 5,737 12-16-2011, 05:31 PM
آخر رد: Rfik_kamel
  رامي مخلوف .... 10 مليار دولار و 50% من الإقتصاد السوري بلاجذور 5 2,219 06-19-2011, 02:38 PM
آخر رد: بسام الخوري
  وائل غنيم السوري يدعى رامي نخلة بسام الخوري 1 2,006 06-03-2011, 09:17 PM
آخر رد: بسام الخوري
  هل هو قفز من السفينة الغارقة ..??..رامي مخلوف يبيع شركة سورية للأسواق الحرة بسام الخوري 4 1,684 05-25-2011, 11:52 PM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS