{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الثورة العربيّـة المُضادّة: هجمة آل سعود
Rfik_kamel غير متصل
Banned

المشاركات: 3,925
الانضمام: Apr 2011
مشاركة: #12
RE: الثورة العربيّـة المُضادّة: هجمة آل سعود
كما أنّ أموال الأمير مقرن التي ابتاعت الانتخابات النيابيّة الأخيرة في لبنان لعيون إسرائيل (لم يلحظ زياد بارود ولا «اللجنة الوطنيّة لنزاهة الأمير مقرن في لبنان» الكمّ المالي السعودي ولا تدخّلات البطريرك العروبي ـــــ ليوم واحد) ستكون جاهزة لشراء موالين للسياسة السعوديّة ولاتفاق السلام بين مصر وإسرائيل.

وتدفع الآن إلى العصابات الإسلامية التي تقتل السوريين وتدفغ لتمويل نشاطات القوى السياسية المباعة سلفا
وتدفع لتمويل محطات الدعاية العربوإسلامية بحيث يبدو إعلام الإسلاميين السوريين أقوى من إعلام "النظام وهذا واضح للعيان!

قرّرت السعوديّة تشديد العمل من أجل تأجيج الصراعات والفتنة المذهبيّة في تلك الدول العربيّة التي لا تدور في فلكها

جلس الانتقالي الليبي الذي يتزعمه من خدم القذّافي سابقاً مصطفى عبد الجليل، واكتشف قبل أسابيع أنّ قائده طاغية ـ
الإنتقالي السوري لا يخجل أن له نفس الأجندة وأن مديرهم واحد, لاحظ تطابق التسميات

وفي هذا الصدد، أطلقت السعوديّة خيار استخدام أدواتها في المعارضة السوريّة ضد النظام (وكان الإعلام السعودي واضحاً في مراميه مع أنّ الإعلام السوري لم يتوقّف عن اتهام «جهات خارجيّة» غير محدّدة، خشية أن يوجّه أصابع الاتهام إلى السعوديّة، فاكتفى باتهام جمال الجرّاح، وكأنّ الأخير يتحرّك من دون أمر عمليّات سعودي). طبعاً، لا يعني هذا أبداً أنّ كلّ تحرّكات المعارضة والاحتجاج في سوريا كانت بإيعاز سعودي، لكن هناك عناصر عملت لخدمة مصالح المملكة، كما لهم عملاء ووكلاء في كلّ الدول العربيّة.
2141521


1) احتواء أو السيطرة على الأنظمة العربيّة الجديدة من خلال التعامل مع القوّات المسلّحة ومن خلال التحضير للسيطرة على نتائج الانتخابات الديموقراطيّة.

أخالف الكاتب في هذه لأن الديموقرطيون قلة ,وأوافق أن المال الخليجي هو عامل ترجيح أساسي.

سارعت أميركا إلى الإعلان الصفيق عن رصد أكثر من 150 مليون دولار من أجل دعم أحزاب «مُناسبة» للسياسة الأميركيّة واتفاق السلام مع إسرائيل في الانتخابات النيابيّة المُقبلة

خامساً، تعمد السعوديّة إلى الاستحواذ على تنظيم الإخوان المسلمين في كلّ أنحاء العالم العربي لسدّ الفراغ الرجعي في الانتخابات النيابيّة بعد سقوط أنظمة موالية للسعوديّة. وكم هو سهل شراء الإخوان: يكفي أن تنظر إلى حالة الفرع اللبناني للتنظيم، لترى كيف تحوّلت «الجماعة الإسلاميّة» من تنظيم يرفع شعارات مقاومة إسرائيل إلى تنظيم متحالف مع أعوان إسرائيل عبر العقود، وكلّ ذلك بفضل المال الحريري ـــــ السعودي.


لا لبس فيه وواضح كالشمس

كانت القوّات السعوديّة تجتاح البحرين الخاضعة لحكم ديكتاتوري أقلّوي، فيما كان الإعلام السعودي يندّد بالتدخّل الإيراني وحتى العربي (حزب الله) في شؤون البحرين

أرجو أن لا يخدش هذا حياء الإسلمويين أو نقاء المتأمركين!
هذا التدخل مبارك من نفس القوى المناصرة لل"ربيع" المفتعل فربيع البحرين هو ربيع إيراني وهذه هي الحقيقة، هناك ربيع مدفوع أمريكيا وربيع مدفوع إيرانيا ردا على الأمريكي!


كم كان سهلاً على أعدائنا الصهاينة في الغرب إصدار الأحكام القاطعة عن العرب وعن رفض المسلمين والمسلمات للديموقراطيّة. ما عادت الحيلة تنطلي. شهدنا كيف تُقاوَم الثورات الديموقراطيّة الحقّة في العالم العربي، وكيف يهرع الغرب لإجهاضها. كانت أحزاب اليسار والقوميّة العربيّة تُتهم بالمبالغة اللفظيّة عندما كنا نلوم إسرائيل أيضاً في مسألة سيادة الطغيان العربي. لا نحتاج إلى برهان بعد اليوم. الدموع الصهيونيّة على حسني مبارك خير دليل.

الثورة العربيّة المضادة جارية بهمّة ونشاط. لكن اندفاع الجماهير في تونس ومصر كفيل بأن يُحبط المؤامرات الخبيثة. إنّ بثّ الشريط الصوتي لحسني مبارك في محطة صهر الملك فهد عزّز شكوك المصريّين عن قيادة السعوديّة للثورة المُضادة. إذا كانت الثورة المُضادة قد بدأت بوحشيّة في البحرين، فمن واجبنا أن نسأل عن موعد اندلاع الثورة العربيّة المضادّة للثورة المُضادّة. متى؟


"الثورة العربيّة المضادة" , وهذا ماصفته منذ أشهر "ثورة مضادة"

نعم ويقودها الإقطاعيين كخدام والإخوان المسلمين وبعض المرتدين اليساريين ويشارك بها بعض المغفلين من الديموقراطيين ويكون الشعب وقودها

نعم هناك قمع وإذلال للشعب على الشعب وعلى المخلصين أن يجدو مخرحا وطنيا ولكن وصفة الربيع لا تنطق بماهو مطلوب فعلا أن يتحقق بل هي برسم البيع سلفا
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 11-05-2011, 05:55 PM بواسطة Rfik_kamel.)
11-05-2011, 05:47 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: الثورة العربيّـة المُضادّة: هجمة آل سعود - بواسطة Rfik_kamel - 11-05-2011, 05:47 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  واشنطن لآل سعود: تغيّروا أو ارحلوا! Rfik_kamel 0 313 05-16-2014, 01:24 PM
آخر رد: Rfik_kamel
  من بركات الثورة الملعونة في سوريا فارس اللواء 4 759 02-28-2014, 02:36 PM
آخر رد: فارس اللواء
  الثورة المضادة Rfik_kamel 6 780 01-19-2014, 05:45 PM
آخر رد: Rfik_kamel
  الثورة السورية الملعونة فارس اللواء 0 512 01-05-2014, 10:46 PM
آخر رد: فارس اللواء
  «إخوان» آل سعود في المصيدة السورية Rfik_kamel 7 865 01-04-2014, 06:31 AM
آخر رد: Rfik_kamel

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS