(11-16-2011, 12:49 AM)خالد كتب: من ناحية تشريحية بحتة،
جهاز هضم الإنسان يبتدئ بأسنانه
32 سنا، منها أربعة أنياب وثمانية ضواحك شبيهة بالأنياب، مسؤولة عن تمزيق اللحوم.
خلنا نحسب كل ضاحكين بناب واحد، يعني الحساب 32/8
أي ربع أسنان الإنسان مسؤولة عن تمزيق اللحوم.
اسنان وضروس وانياب الانسان اضعف من ان
تمزق قطعة صغيرة من لحم ارنب يلهو غير مبالي
اقصد ان الاسود والنمور تطورت المخالب والانياب لديها
علي مر السنوات حتي انه يقال عن لسان الاسد بانه خشن
ومدبب مثل الصنفرة حتي ان هذا الاسد يستطيع اخلاء
اللحم عن العظم بواسطة لسانه--- كما ان الاسود والنمور
تتوارث اجيال بعد اجيال عدة الشغل المسئولة عن تمزيق
اللحوم من انياب ومخالب جديرة بالاحترام
في حين تجد الانسان يجلس في عيادة طبيب الاسنان مثل
الارنب الغلبان الذي ينتظر خلع ضرس او حشو ناب
لهذا يجب علي الانسان ان يحترم حاله ويتقبل طبق
شوربة العدس او الخضار كوجبة طعام تقوم بعمل الازم
وشكرا لعالم الفواكه والنباتات