{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 5 صوت - 2 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رئيس سورية د.بشار الأسد في ساحة الأمويين بين أبناء شعبه
فضل غير متصل
لو راح المغنى بتضل الاغانى
*****

المشاركات: 3,386
الانضمام: Jul 2002
مشاركة: #18
الرد على: رئيس سورية د.بشار الأسد في ساحة الأمويين بين أبناء شعبه
في ثاني خطاب له خلال أقل من 24 ساعة الأسد يصيح في ساحة الأمويين 'إلى الأمام' والحشود يردون 'شبيحة لعيونك'
تاريخ النشر: الاربعاء 11/1/2012م 16:02م


دمشق-فلسطين برس- بعد أقل من 24 ساعة على خطابه المطول أمس فاجأ الرئيس السوري بشار الأسد مؤيديه المحتشدين في ساحة الأمويين بوسط دمشق عندما خرج عليهم ليدلي بتصريحات اكد خلالها حتمية النصر على ما وصفها بالمؤامرة.

و ظهر الأسد اليوم الأربعاء أمام الآلاف من أنصاره في ساحة الأمويين في دمشق مرددا قائلا ' لننظر إلى المستقبل إلى الأمام ( كان ناقصة يضيف زنقة زنقة)إلى سوريا التي نحب إلى سوريا القوية سوريا العزة والكرامة'، وأضاف 'نسير إلى الأمام نخفض يدا على الإصلاح وأخرى لمكافحة الإرهاب'، 'نسير غلى المام بخطوات واثقة رصينة ثابتة لا مكان فيها للانتهازيين والجبناء ولا مكان فيا للتخلف.

وأكد الأسد مخاطباً مؤيديه أن السوريين 'سينتصرون من دون أدنى شك على المؤامرة'، وكرر'سننتصر من دون ادنى شك على المؤامرة'، مؤكدا 'أنهم في مرحلتهم الأخيرة من المؤامرة وسنجعلها نهاية لهم ولمخططاتهم'.

وردد الحشود شعارات 'شبيحة للأبد لعيونك بشار الأسد'، و'الشعب يريد بشار الأسد'، 'بالروح بالدم نفديك يا بشار'.

ووصف محي الدين اللاذقاني عضو المجلس الوطني السوري خروج الأسد اليوم وسط مؤيديه بالخروج المنظم المخطط له مسبقا، مؤكدا أن هذه الحشود المؤيدة ما هي إلا عناصر الأمن والجيش والشبيحة متخفية في زي مدنين'.

وأضاف اللاذقاني 'بدا الرئيس السوري خائفا وألقى جملتين فقط ثم اختفى، وذلك لصرف الأنظار عن الواقع الأليم الذي تعيشه سوريا وعن خطابه بالأمس والذي لاقى هجوما واسع النطاق'.

ومن جانبه، قال علي حسن المتحدث باسم تنسيقيات الثورة السورية إنه رفعت أكثر من 1000 لافتة كتب عليها 'يا كذاب' أمس، كما خرج العشرات اليوم للتنديد بخطاب الأسد الرابع.

وأكد حسن أن هناك أساتذة جامعيون تم فصلهم أمس لرفضهم الخروج في مظاهرة التأييد التي حضرها الأسد اليوم.
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 01-12-2012, 03:22 AM بواسطة فضل.)
01-12-2012, 03:20 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الرد على: رئيس سورية د.بشار الأسد في ساحة الأمويين بين أبناء شعبه - بواسطة فضل - 01-12-2012, 03:20 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
Rainbow الوجه الخفي لإيران : أبناء "النخبة" فوق القانون الإبستمولوجي 34 2,585 10-11-2014, 12:16 PM
آخر رد: رحمة العاملي
Thumbs Down رئيس فرنسا الاستعمارية بزيارة حكومة الاحتلال ببغداد ...ع شكلو شكشكلو ....؟! زحل بن شمسين 0 247 09-15-2014, 07:30 PM
آخر رد: زحل بن شمسين
Lightbulb بيان حزب البعث العربي الاشتراكي - قيادة قطر العراق ... أبناء شعبنا يواصلون جهادهم زحل بن شمسين 0 286 09-14-2014, 10:11 PM
آخر رد: زحل بن شمسين
  لرئيس السوري بشار الأسد يؤدي اليمين الدستورية لولاية رئاسية جديدة مدتها 7سنوات Rfik_kamel 9 846 07-20-2014, 04:01 AM
آخر رد: Rfik_kamel
  بشار يقيل قدرى جميل رضا البطاوى 3 726 11-01-2013, 07:51 PM
آخر رد: MSouri

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS