{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 3 صوت - 2.33 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أخبار ملاحقة العصابات الإسلامية المسلحة في حمص
Rfik_kamel غير متصل
Banned

المشاركات: 3,925
الانضمام: Apr 2011
مشاركة: #52
الرد على: أخبار ملاحقة العصابات الإسلامية المسلحة في حمص


منقول عن شبكة أخبار المنطقة الوسطى حمص
الساعة الثالثة ... بداية النهاية في بابا عمرو عندما رفع الفرنسيون علم الاستسلام :::
الثالثة عصر هذا اليوم الجمعة... توقف إطلاق النار في بابا عمرو... لحظات وتتقدم ثلاث سيارات سوداء من البناء الذي كان في يوم سابق مركزاً للعصابات الإرهابية.
تصطحب السيارات 12 إثنا عشر شخصاً" وقفوا في انتظارها في مدخل البناء وهم رافعي الأيدي، يمسكون العلم الأبيض وبجانبه علم فرنسا .
المعلومات :
إن هؤلاء الـ 12 هم مجموعة من الجنرالات الفرنسيين الذين حمل بعضهم بطاقات صحفية لإخفاء شخصيتهم الحقيقية، أعلنوا استسلامهم للسلطات السورية، حيث تم اقتيادهم إلى مقر القيادة لإجراء التحقيقات اللازمة .
بعد لحظات من استسلام الفرنسيين توالت حالات الاستسلام بالمئات ومعظم الذين استسلموا هم من جنسيات أوروبية وخليجية وليبية .
بعض الأسماء من الإرهابيين الأوروبيين، تبين أن زملاءهم قاموا بحرقهم بعد أن أصيبوا بطلقات نارية قاتلة، بهدف إخفاء هويتهم الحقيقية.
وهكذا يستضيف المعتقل السوري اليوم 12 فرنسياً من المشاركين في الأعمال الإرهابية بالزبداني و12 فرنسياً من المشاركين في الأعمال الإرهابية في بابا عمرو.
تفيد المعلومات أن استسلام هؤلاء جاء بعد اتصالات لم تنقطع يوم أمس الخميس بينهم وبين الحكومةالفرنسية، التي قدمت للحكومة السورية تعهدات بالتوقف عن أي عمل عدائي على سورية بعد الآن ، وهو مانقله السفير الفرنسي صباح اليوم إلى وزارة الخارجية السورية.
وقد انعكس هذا التفاهم مباشرة في ماسمي بمؤتمر "أصدقاء سورية" حيث تراجع وزير الخارجية الفرنسي عن موقعه في الصف الأول معرباً" عن تمنياته بالنأي بنفسه عن المشاركة الفاعلة في فعاليات المؤتمر، و هو ماأغضب وزير الخارجية السعودي الذي تحدث عن هذا الموقف بوصفه تراجعاً" فرنسياً" سخيفاً" لمصلحة النظام السوري ، وما لبث أن غادر المؤتمر.
الوزير الفرنسي قال إن فرنسا لن توافق على أي مشروع لاتقبل به سورية ، ودعا إلى التفكير بواقعية، طالباً" من زملائه القيام بمهام إنسانية على حد قوله وليس بمهامتضر بالشعب السوري .
***
إنها نهاية معركة بابا عمرو التي انتظرها أعداء سورية طويلاً" ، والتي ستنهي بدورها أية فعالية يمكن لمؤتمر تونس أن يحققها ، لأن بابا عمرو كانت على مايبدو ووفق بمثابة المركز القيادي لكل العمليات الإرهابية في سورية.
و الآن الإتجاهات بالسرعة القصوى للحسم في حماه و إدلب ................
02-25-2012, 06:17 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الرد على: أخبار ملاحقة العصابات الإسلامية المسلحة في حمص - بواسطة Rfik_kamel - 02-25-2012, 06:17 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الدولة الإسلامية .. هل لديها فرصة للحياة ؟؟ أبو علي المنصوري 2 558 09-07-2014, 12:39 PM
آخر رد: أبو علي المنصوري
  آخر أخبار العراق الوطن العربي 0 256 08-23-2014, 06:32 AM
آخر رد: الوطن العربي
  تنظيم الدولة الإسلامية يخير مسيحيي الموصل بين اعتناق الإسلام أودفع الجزية وإما القتل JOHN DECA 0 258 07-19-2014, 10:04 PM
آخر رد: JOHN DECA
  الخوف يتصاعد في الدول الإسلامية vodka 0 276 07-03-2014, 11:56 AM
آخر رد: vodka
  بيان القوات المسلحة المصرية ( ماذا وراءه وما هو تعليقك وماذا تتوقع ) ؟ ahmed ibrahim 47 3,874 07-06-2013, 10:28 AM
آخر رد: ahmed ibrahim

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 11 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS