{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 1 صوت - 5 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
العثور على إنجيل يحوي نبوءة عيسى بالنبي محمد والكنيسة أخفته 12 عاما
الحكيم الرائى غير متصل
Black Man
*****

المشاركات: 6,559
الانضمام: Feb 2003
مشاركة: #85
RE: العثور على إنجيل يحوي نبوءة عيسى بالنبي محمد والكنيسة أخفته 12 عاما
(03-01-2012, 11:48 PM)خالد كتب:  القرآن يخبرنا أن هناك كتبا سابقة له، الصحف والتوراة والزبور والإنجيل، وأنها قد نزلت على الأنبياء تحديدا وليس على من تبعهم.

أولا لايوجد كتاب باسم الزابور ,وماهو منسوب لدواد أناشيد روحانية ,ادعية يتضمنها التهاليم ,سفر التسابيح الذى يضم أدعيةوتسابيح لأخرون ايضا,فأذا أنت مصصم على أن فى كتاب اسمه الزابور فورينا اياه أو أحضر لنا أى اشارة تاريخية على وجوده .
ثانيا الأنجيل كلمة يونانية تعنى بشرى سارة مترجمة عن العبرية البشارة ,البشارة فى الأدب العبرى كناية عن التوراة التى لها عشرات الكنى مثل مصباح, نهر, الحياة,لما خرج المسيح ينادى بالبشارة فهذا يعنى بعقلية القرن الأول للعبرانيين بفلسطين أنه كان يعلم التوراة ,ولما كتب تلاميذه بيوجرافى له اسموها بشارات ومرة أخرى بالمفهوم العبرى للقرن المسيحى الأول يعنى البشارة =تعليم المسيح للتوراة وأستنبطاته لأحكامها بالأضافة لما أعتقدوا أنها أدلة على مسيحيته اى أنه معين من الوهيم أسرائيل,كتابة تلاميذه لبيوجرافى لحياته تقليد عادى فى وسط الرابنييم اليهود,فكل رابى=معلم توراة يحفظ تتلاميذه ذكراه بتدوين تعاليمه وسيرة حياته,كما يفعل اتباع الديانات الأخرى.
بعدين بربك يعنى كيف يوحى الله لرجل عبرانى بكتاب يونانى على الاقل فى عنوانه,القرأن تحدث عن الكتاب المتدوالة فى بقعة معينة وزمن معين الا وهى جزيرة العرب والى ماوصل علم محمدا اليه,ولم يتحدث القران عن كتب أخرى وهى بقية اسفار التناخ العبرى=الكتاب المقدس اليهودى ,لربما أنها لم تكن معروفة فى تلك المنطقة الجغرافية,يعنى خلاصة لاتستطيع ان تجعل القرأن حكما على التاريخ والجغرافية فمعلوماته التاريخية مغلوطة وملخبطة وهذا لايعيبه بشئ فهذا ماتناهى لعلم محمدا بزمانه,فرب محمدا اوحى له أن نبيا اسمه عيسى=ايسوس النحل اليونانى لاسم يشوع العبرى نزل عليه كتاب اسمه الأنجيل =البشرى بالعبرية,ولو كان ربك يريد التصحيح وكشف المستور لكشف له على الأقل اسم عيسى الحقيقى .
ماعلينا
03-02-2012, 12:22 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: العثور على إنجيل يحوي نبوءة عيسى بالنبي محمد والكنيسة أخفته 12 عاما - بواسطة الحكيم الرائى - 03-02-2012, 12:22 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  تجليات ابراهيم عيسى jafar_ali60 1 292 09-18-2014, 06:18 AM
آخر رد: عاشق الكلمه
  محمد والكرام من آل محمد خالد 10 1,373 02-02-2013, 08:27 PM
آخر رد: خالد
  "محمد مرسي" عيسى العياط، مواليد قرية "العدوة" بمحافظة "الشرقية" ... العلماني 6 2,158 06-25-2012, 04:40 PM
آخر رد: رشيد عوبدة
  الراقصة في المسجد والكنيسة! forat 10 2,230 02-08-2012, 04:21 AM
آخر رد: على نور الله
  القمر الايرانى الشيعى العلوى -حصوة فى عين اللى ما يصلى على محمد و ال محمد على نور الله 12 2,688 02-05-2012, 02:43 PM
آخر رد: على نور الله

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS