{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 1 صوت - 5 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الى المرأة في عيد ميلادها: بدأ نوار الربيع العربب بالتفتح، مبروك سيدتي!
observer غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,133
الانضمام: Mar 2005
مشاركة: #21
RE: الرد على: الى المرأة في عيد ميلادها: بدأ نوار الربيع العربب بالتفتح، مبروك سيدتي!
(03-08-2012, 10:49 PM)نوار الربيع كتب:  
(03-08-2012, 09:59 PM)observer كتب:  
(03-08-2012, 09:09 PM)نوار الربيع كتب:  كلامك عن مصطفى عبد الجليل يعبر عن الزريبة اللي جاية منها لا أكثر و لا أقل..

انا اختلف معك! فكلامه عن مصطفى عبد الجليل ذو النظرة البلهاء يعبر عن الزريبة التي جاء منها مصطفى عبد الجليل نفسه. فمصطفي عبد الجليل للذين لا يعرفونه، هو كان وزير ''عدل'' اكثر نظام حماقة عرفه التاريخ! فهو صاحب تثبيت الحكم الصادر بحق اربعة ممرضات بلغاريات و طبيب فلسطيني في قضية حقن الاطفال الليبيين بالدم الملوث بالايدز، كجزء من مؤامرة دبرها الموساد ضد ١٠٠ طفل ليبي، تخيَّل!!! يعني كان هذا الابله جزء لا يتجزء من فساد النظام، و عندما انقلب الدهر على النظام، كانت بطانة النظام الفاسدة اشد قسوة عليه من القدر، فانقلبوا عليه في ابشع انتهازية سياسية، ليصبحوا ابطال ثورة و التي اتحفونا بباكورة انجازها وهي العودة الى نظام تعدد الزوجات!!!!
هذا و لم نتحدث بعد عن رموز الفساد المخضرمة الاخرى، كعبد الرحمن شلقم وزير خارجية النظام المعتوه السابق!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-Rraf_cnLyk&feature=player_embedded

يعني لا ادري ماذا تريد ان تقول من خلال هذا الفيدو؟!!!
فهذا الفيديو ذو الثلاث دقائق لا يثبت سوى بلاهة هذا الرجل!!!
ففي الدقيقة و النصف الاولى من هذا الشريط اقام الصلاة على نبيه وهاديه و قائده الاوحد محمد و شفع صلاته بآيتين من القرآن، فبقي له دقيقة و نصف للدخول ''بالمفيد'' امام ما يسمى باللجنة الشعبية، اذ انه كان له منصب ظريف، في نظام كوميدي يقوده المهرج القذافي، يسمى ''بِامين اللجنة الشعبية العامة للعدل'' (او كما يعرف عند كل دول العالم ما عدا الجماهيرية الليبية الاشتراكية العظمى بوزير العدل)، و في هذه الدقيقة وةالنصف المتبقية اتهم زملائه في الجلسة ضمنيا بالبلاهة (وهم كذلك فعلا)، لعدم معرفتهم بواجبات الامانة الشعبية...الخ (عذرا فالاسم طويل ومضحك) و يعيب عليهم عدم مسائلتهم له عن تنفيذ احكام لم تصدر و عدم تنفيذ احكام صادرة (على اساس انه يصادق على احكام عادلة و التي تشبه لحد بعيد اجتهادات مواطنته المذيعة هالة المصراتي و التي استنتجت بما ان الاسلام يحرم التبني فان تبني مجلس الامن لقرارات ضد ليبيا حرام ) ثم يقول العدل اساس الحكم فيعلو التصفيق من باقي البلهاء اعضاء اللجنة الشعبية...الخ. يعني باختصار كان الجلسة منقولة من العباسية في القاهرة او من شي عصفورية بسوريا!!!!
03-08-2012, 11:38 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: الرد على: الى المرأة في عيد ميلادها: بدأ نوار الربيع العربب بالتفتح، مبروك سيدتي! - بواسطة observer - 03-08-2012, 11:38 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  مبروك عليكم العاملي رحمة 6 791 08-04-2014, 01:42 PM
آخر رد: خالد
  أزهار الربيع jafar_ali60 20 1,767 05-11-2014, 06:18 PM
آخر رد: Rfik_kamel
  مبروك الربيع للقرم ابن فلسطين 61 3,112 05-11-2014, 04:42 PM
آخر رد: على نور الله
  مبروك الربيع لأوكرانيا خالد 89 5,504 03-18-2014, 01:51 AM
آخر رد: Rfik_kamel
  أمريكا ..والهجوم المضاد على ثورات الربيع العربي أبو علي المنصوري 1 760 08-03-2013, 10:33 AM
آخر رد: observer

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS