{myadvertisements[zone_1]}
موضوع مغلق 
 
تقييم الموضوع:
  • 2 صوت - 3 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما رأيك بنادي الفكر العربي؟
عاشق الكلمه غير متصل
فل من الفلول
*****

المشاركات: 6,017
الانضمام: May 2007
مشاركة: #63
RE: ما رأيك بنادي الفكر العربي؟
طيب أسمحولى أقول رأييى :

أنا شايف أن محور الموضوع حاليا هو الخلاف بين صديقى العزيز المفتش كورومبو " سيستانى " والأخ الفاضل المحترم بهجت , وأنا بصراحة يعز عليا أن أرى خلافا بين أثنين من أعز أصدقائى ومن أكثر الناس الذين أكن لهم أسمى معانى التقدير والأحترام فى هذا المنتدى .

أنا شايف أن الخلاف ناتج عن عدم معرفة كلا منهم بالأخر معرفة حقيقية , أنا كان لى الشرف أن قابلت الدكتور حاتم " سيستانى " وهو شخصية رائعة وودودة " بدون مجاملة " وكنت وأنا أجالسه أتمنى ألا يمر الوقت حتى لا أفقده , وأذكر أخر مرة تقابلنا فى القاهرة وبعد أن ودعنا أصدقائنا على أحد مقاهى البورصة مشينا على الأقدام حتى ميدان ألاوبرا وذراعى يتأبط ذراعه كالعشاق 23 " فاكر يا أبو السيس " ؟ حتى أفترقنا كل فى طريقه .

الأخ الفاضل بهجت لم أنل شرف مقابلته وأعتقد أنه متحفظ تجاه هذا النوع من المقابلات دون سابق معرفة , وياما أشتبكنا سابقا بسبب خلافات فكرية وأيديولوجية , لكن سبحان الله وقع حبه فى قلبى بسبب وطنيته الشديدة وحبه الجارف لمصر , ورغم أنى أحبها أيضا لكنى لم أشعر بالغيرة لحبه لحبيبتى 23 فمصر أمنا وحضنها يتسع للجميع .
لكنى أستطعت أيضا تكوين أنطباع عن شخصية الأخ بهجت وبالتأكيد هو أنسان رائع بكل ما تحمله الكلمة من معنى .

أنا شايف أن محور الخلاف هو مبادرة كل طرف بأفتراض سوء النية فى الطرف الأخر, وهذا ناتج عن عدم معرفة كل طرف بطبيعة شخصية الطرف الأخر , وهذا الخلاف له أصل حيث أنه منذ حوالى 4 سنوات طالب الأخ بهجت بعدم تدخل سيستانى فى الشأن المصرى وحدث خلاف بينهم وقتها ومنذ هذا الوقت لم أشهد حوارا حقيقيا بينهما فى النادى .

صحيح أننا هنا شخصيات حوارية لكننا فى النهاية بنى أدمين نعبر عن أنفسنا بشكل أو بأخر , وفى رأييى أن أعظم النتائج التى يمكن أن نخرج بها من تلك الحوارات هى بناء علاقات أنسانية حتى ولو ظلت داخل هذا الفضاء الأنترنتى , لذلك ومن هذا المنطلق الأنسانى يعز عليا كما قلت أن أرى خلافا بين أثنين من اعز أصدقائى , وأتمنى من أصدقائى الأعزاء مراجعة مواقفهم وأعادة تقييمها من جديد على أساس أفتراض حسن النية مبدئيا الى أن يثبت العكس .

وصباح الخير عليكم جميعا

New97
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-11-2012, 08:19 AM بواسطة عاشق الكلمه.)
03-11-2012, 08:18 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو
{myadvertisements[zone_3]}
موضوع مغلق 


الردود في هذا الموضوع
ما رأيك بنادي الفكر العربي؟ - بواسطة خالد - 02-21-2012, 04:59 PM,
RE: ما رأيك بنادي الفكر العربي؟ - بواسطة Guru - 03-10-2012, 04:47 PM,
RE: ما رأيك بنادي الفكر العربي؟ - بواسطة عاشق الكلمه - 03-11-2012, 08:18 AM
RE: ما رأيك بنادي الفكر العربي؟ - بواسطة Waleed - 03-11-2012, 04:08 PM,
RE: ما رأيك بنادي الفكر العربي؟ - بواسطة Waleed - 03-11-2012, 07:28 PM,

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  البقاء لله - وفاة نادي الفكر العربي Waleed 11 3,317 01-01-2013, 08:52 PM
آخر رد: loay
  أوراق مبعثرة عن نادي الفكر العربي . بهجت 3 1,304 07-23-2012, 01:48 PM
آخر رد: نظام الملك
  "إعلان انسحاب" من "نادي الفكر العربي" .. وبعض الملحقات !!! العلماني 57 12,445 07-12-2012, 07:58 PM
آخر رد: طنطاوي
  نادي الفكر العربي هل بحثتم في غوغل صور عنه ...الله لا يعطيكم العافية بسام الخوري 10 2,692 02-17-2012, 03:01 PM
آخر رد: الزعيم رقم صفر
  ما رأيك بهذا؟ العلماني 14 2,979 11-05-2011, 12:16 AM
آخر رد: على نور الله

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 15 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS