{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إعلان الجهاد ضد المجلس العسكرى
حائر حر غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 343
الانضمام: May 2011
مشاركة: #3
الرد على: إعلان الجهاد ضد المجلس العسكرى
دعا الشيخ حسن أبو الأشبال القيادي السلفي جموع الشعب المصري بالخروج الى العباسية والإحاطة بالمجلس العسكري ووزارة الدفاع من كل جانب والقبض على أفراد المجلس العسكري شخصا بعد الأخر لتقديمهم للمحاكمة العاجلة، قائلا "لا أظن أن المحكمة العاجلة لا تقل عن إعدام هؤلاء جميعا وقتلهم وذبحهم فى ميدان العباسيه كما ذبحوا شعبنا وابنائنا ".


وقال أبو الأشبال فى مداخله له على قناة الحكمة مساء الأربعاء: "بعد أن استبان للشعب المصري بلطجة المجلس العسكري وعزمه على هدم الأمة بأسرها، فهذا المجلس لا علاقة له بهذا الشعب، فليس منه وليس الشعب منه كذلك، فأقول لابد لجميع فصائل الشعب المصري أن يخرجوا الأن قبل الغد لنجدة إخوانهم الثوار المجاهدين فى ميدان العباسية، ولابد أن يتوجه الشعب بجميع فصائله الى ميدان العباسية، فهذا الحل الوحيد"، مضيفا "كنا نطالب من قبل برحيل المجلس العسكري وأنا الأن لا أقول برحيل المجلس العسكري بل بالقبض على المجلس العسكري ومحاسبته هو وسيده وزعيمه شيخ السحرة، لأن هؤلاء سحرة فرعون المجلس العسكري والحكومات المتعاقبة من بعد فرعون انما هم سحرة وابناؤه البررة.


وشدد أبو الأشبال فى مداخلته على خروج الشعب الى العباسية لنيل هذا المطلب – اعدام المجلس العسكري - ، قائلا "المطلب الذى وجب عليه منذ أعوام كثيرة مضت، أقول للمجلس العسكري كفاكم بلطجة وكذب وتزوير حول دين هذا البلد ودين الأمة وأطفالها وشبابها ورجالها ونسائها".


وتابع " لا أقول لهم اتقوا الله لانهم لا يعلمون الله، فقد انقطعت صلتهم بالله وبرسوله وبدينه، وهذا المجلس لا يعمل الا بحسابه هو وبحساب أسياده فى امريكا والغرب، فأنا أنادى كل القوى الثورية والأحزاب الإسلامية وغير الإسلامية أن يخرجوا خروجا عاجلا الأن وليس الغد، ولا ننتظر كثيرا، لأن كل انتظار يساوى دماء الأبرياء الذين جند المجلس البلطجية لقتلهم وقتل المسلمين الموحدين الذين خرجوا فى مطالب مشروعة بشهادة القاصي والدانى".


وأضاف القيادي السلفي "أن المجلس العسكري يستخدم البلطجية فى كل حادث من الحوادث الماضية ولازال نفس السيناريو يتكرر الى هذه اللحظة"، مشيرا الى أن هذه السيناريوهات سيتكرر اذا بقى المجلس العسكري فى مكانه. كما شدد قائلا: "لابد للشعب المصري ان يجر جرجرة الى الميدان مسلحا، طالما هناك المجلس العسكرى، طالما هناك الحكومة الجنزورية والفلول والحزب الوطنى وأمن الدولة".


ووجه أبو الأشبال حديثه لمشايخ وعلماء الدين قائلا : "أقول لمشايخنا كفوا أيديكم وألسنتكم وأقيموا الصلاة، وكفاكم خذلان وخيانة وعمالة، وقولوا كلمة الحق مرة واتقوا الله فان الواحد منهم يتوارى ثم يتوارى ثم يتوارى، فإذا أظهر رغم انفه دعا الى التهدئة، وما سمعنا واحدا منهم ولا مجلسا ولا جمعية ولا هيئة خرج بقول الحق الى هذا المجلس المتلاعب بدين الأمة ودمائها، وإنما يصبون حقدهم الدفين وجهلهم على الثوار وعلى المجاهدين".


أقول للمجلس العسكري "إن الشعب يبغضك ويلعنك ولو أنه تمكن منك لقتلك ارحل عنا قاتلك الله" كما دعا الشعب المصري الى الجهاد قائلا " اقول للشعب كله لقد حان وقت الجهاد فى سبيل الله فحي على الجهاد ولا سبيل لرفع راية الأمة ونصرة الدين الا بالجهاد فى سبيل الله، وكنا نقول من قبل انه لا يمكن ابدا للشعب المصري ان يحقق مطالبه الا باختيار بالنموذج الليبي"، متسائلا "اين معمر القذافى الأن؟ انه فى عالم الغيب ولا يذكره احد ولو بقى معمر القذافى لرجع الى كرسيه فى ليبيا كما يحاول ولده سيف".


وأقول لمحمد سعد الكتاتني ومجلس الشعب والشورى وكافة الأحزاب:"هذه الدماء في رقابكم بعد العلماء, أين دوركم انزلوا الشوارع والميادين, ما قيمة أن يذهب الكتاتني الان إلى السعودية والدماء تراق في شوارع القاهرة, ألتسوية الأمر مع السعودية.. تسوية الأمر يمكن تأجيله, أم أنها فسحة ونزهة"
05-04-2012, 12:25 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الرد على: إعلان الجهاد ضد المجلس العسكرى - بواسطة حائر حر - 05-04-2012, 12:25 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  حي على الجهاد ،،، العلماني 62 8,272 10-01-2013, 06:55 AM
آخر رد: Rfik_kamel
  إعلان مزايدة إخوانية ... مين يزوّد Sheshonq 3 550 04-04-2013, 02:26 PM
آخر رد: jafar_ali60
  النظام العلماني حامي الأقليات يعلن الجهاد ((الراعي)) 11 1,899 03-14-2013, 02:14 PM
آخر رد: الإبستمولوجي
  بعد إعلان المعارضة الحرب الطائفية - خوف أمريكا من سيطرة القاعدة والإضرار بإسرائيل! Rfik_kamel 0 796 12-24-2012, 04:24 AM
آخر رد: Rfik_kamel
  كلينتون تنعي المجلس الوطني : عبد الباري عطوان فارس اللواء 0 501 11-02-2012, 01:08 PM
آخر رد: فارس اللواء

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 3 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS